Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 139 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение27 июл 2011, 16:18   №3451  
-
голос
+
White Mouse
Наташ,мы тоже в эту группу будем ходить!!в золотом ключике с 3-4,сейчас ходим в Солнышко (сборная всех деток и возрастов:D )!

Новое сообщение27 июл 2011, 16:20   №3452  
-
голос
+
White Mouse
я бы на твоем месте обратилась в руководству, ну не может такого быть ;D
у них на каждый сад есть папка, куда они записывают кому выдана путевка, чтобы отслеживать кол-во мест.И там прописывается дата.

вот пусть бы Расулова, или кто там, самолично показали (посмотрели бы эту папку! )

Новое сообщение27 июл 2011, 16:21   №3453  
-
голос
+
Анастасия
у вас разные группы! ;D

Новое сообщение27 июл 2011, 19:17   №3454  
-
голос
+
White Mouse
Вкусняшка
Ну нифига, вы, девочки, наглые какие! А почему это вашим деткам, которым нет и 3-х лет должны выдавать путевки с 3-х до 4-х? Блин, а мы будем сидеть и палец сосать, т.к. нам эти места не достанутся *ireful* Что это за беспредел такой творится в ДДУ? Почему вы не настаивали на том, чтобы вам дали садик по возрастной категории? Хоть иди и разбирай по кирпичикам этот долбаный ДДУ!!!! Пойду и поубиваю там всех этих дур >:(
White Mouse
Как они вам объяснили, что вашей группы нет и они для вас забирают место, которое вам совсем и не предназначено?

Новое сообщение27 июл 2011, 20:31   №3455  
-
голос
+
нифига не пойму, почему вы стоите то в 2-3.. группу то вам правильно по возрасту дали ;D так что Счастливаявсегда не кричите. посмотрите во возрасту и посчитайте. все у них верно..

Новое сообщение27 июл 2011, 20:39   №3456  
-
голос
+
White Mouse
Поздравляю с местом!!!
White Mouse писал(а):
... мягко говоря я в шоке от нашего УДОУ

:D зато в близкий садик путевку получила, мне вон предложили путевку через 2 ооооооооогроменьнейшие пробки на дороге и я посчитала мне с ребенком из дома выйти надо в 6 часов чтоб хотя бы к 8-00 попасть 0_ %) :'(
поэтому мы сидим дома, ждем лучших вариантов :'( хотя я думаю быстрее в школу пойдем ;)

Новое сообщение27 июл 2011, 20:40   №3457  
-
голос
+
White Mouse
Не переживайте за меня, болеть не буду и гнев мой направлен совсем не в вашу сторону, а в сторонй такого бепредела в ДДУ! Они вам были обязаны предоставить место в вашей возрастной категории, а не обкрадывать наших деток.
Вожак шопоголиков
Маша, меня за дуру не надо держать-то! У них ребенок в возрасте с 2-х до 3-х, а получили с 3-х до 4-х, не так что ли? Читать я умею и считать тоже они младше нас на 4 месяца. Пойду к Расуловой разбираться, я тоже не собираюсь ждать 4-х и 5-ти лет, пока нам дадут садик а двухлетки, значит будут все обеспечены садами, а нам что увольняться?

Новое сообщение27 июл 2011, 20:44   №3458  
-
голос
+
[quote="White Mouse"]Счастливаявсегда
И мы выбрали из тех садов, что остались. Это уже что УДОУ предложило, а не то, что нам хотелось. Не ждать же нам 4-х лет, чтобы пойти в желанный сад *DONT_KNOW*

Это не значит, что эти путевки остались и их девать некуда, трехлеток еще полнО, которым сад нужен, осенью пускай эти путевки распределяют, я вообще не поняла этих ваших слов "остались", как-будто они безхозные...

Новое сообщение27 июл 2011, 20:49   №3459  
-
голос
+
Irena1976
совсем не так!!! они в группе с 2-х до 3-х! Это мы с 3-х до 4-х. Чем спорить со мной, лучше почитайте её сообщения, она там прекрасно всё пишет!
В ДДУ ведется отсчет не с 1-го сентября, да будет вам известно, а с 16-го ноября!

Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 27 июл 2011, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение27 июл 2011, 20:52   №3460  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Чем спорить со мной, лучше почитайте её сообщения

*WALL*
White Mouse писал(а):
Шли за путёвкой в первый день распределения возраста 2-3

тут не сказано, что ОНИ в группе с 2 до 3

Новое сообщение27 июл 2011, 20:55   №3461  
-
голос
+
ну скажем для начала что группа с 16 октября в ДДУ отсчитывается. ;)

Новое сообщение27 июл 2011, 20:59   №3462  
-
голос
+
Они нам обязаны предоставить место! Это ключевые слова в Вашей фразе. Ибо мы в льготной категории, в которой государство гарантирует первоочередное право получения места в детском саду. (И отказываться от этого права я не собираюсь) А дети-нельготники из категории 2-3 тоже не все получат сады, так что Ваши высказывания - несправедливы по определению.
И то, что Вы старше нас на 4 месяца - роли не играет, наши дети ОДНОГОДКИ. И моя дочь пойдёт в школу одновременно с вашим ребёнком. Так что сидеть в более младшей группе и выпускаться потом из старшей, а не подготовительгой, нам совсем ни к чему.
И вообще, прежде чем поднимать волну, подождите развития событий, может Вы и так попадёте в сад, без всяких скандалов. ;)[/quote]

Ну, во-первых в один год наши с вами дети не пойдут, однозначно, т.к. в школу сейчас набирают детей, которые родились до 15-го октября, могу ошибаться максимум на месяц! Во -вторых, не собираюсь я сидеть и ждать, когда все путевки нашего возраста раздадут двухлетним детям, в-третьих, обязаны-то обязаны, но в ВАШЕЙ категории, не поверю что в первый день распределения путевок больше не было ни в один сад города.
И вообще, я считаю что это несправедливо, как хотите, так меня и понимайте! Мне всё-равно. У меня своя правда, у вас своя.
Да, с 16-го октября, это я второпях написала.

Новое сообщение27 июл 2011, 21:07   №3463  
-
голос
+
White Mouse
Что за бред - граница возрастов! А дети, которые родились 15-го октября на какой границе?
Есть порядок распределения путевок, его никто не отменял! Вот пусть ДДУ мне и расскажет кто более достойный и сильнее нуждающийся по вашему разумению. Тот ребенок, родители которого должны уже выходить на работу через неделю и тот ребенок, мамы которых еще со спокойной совестью могут дома сидеть (сейчас не о вас речь :D )

Новое сообщение27 июл 2011, 21:09   №3464  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, поздравляю, что все так удачно сложилось %)
*Mauridia*

За это сообщение автора Santa поблагодарил: White Mouse
Новое сообщение27 июл 2011, 21:21   №3465  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Шли за путёвкой в первый день распределения возраста 2-3. По льготной очереди. 48-ые по списку.
Хотели попасть в Калинку.
Путёвок УЖЕ не было!

Наташа, а в Калинке разве есть группа с 2-3?
Мы попали в этот садик, группа с 3-4, еще 2 недели назад 2 группы были полностью набраны.
Нам сказали, что в Калинку только с 3х лет берут*DONT_KNOW*

Новое сообщение27 июл 2011, 21:32   №3466  
-
голос
+
White Mouse

просто подруга тоже хотела свою мелкую в Калинку отдать, но ей сказали, что там нет групп с 2-3 *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 июл 2011, 13:43   №3467  
-
голос
+
Да что ж такое,куда не зайдешь,везде разборки :-(
Тему закрываю до вечера,чтобы поостыли все :protiv:

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Фенечка
Новое сообщение01 авг 2011, 12:03   №3468  
-
голос
+
Девочки, кто был сегодня в ДДУ? Какие сады остались в группе с 2- до 3-х? в 25-м что-нибудь есть? Нам завтра за путевкой :-)

Новое сообщение01 авг 2011, 12:25   №3469  
-
голос
+
Иришечка
Сегодня в очереди стояла пара с 25, им дали садик Василёк в НГДУ :no: жуть. Сказали нет мест в садиках Низабудка, Золотой ключик, (в Калинке в этом году только с 3х лет), Мики маус, Машенька, больше не запомнила. Нам дали Эрудит - почитала отзывы: полный трындец, расстроилась, но ближе ничего нет, мы с Киртбая. :-( ладно ходь дали

Новое сообщение01 авг 2011, 12:52   №3470  
-
голос
+
красавишна писал(а):
Иришечка
...(в Калинке в этом году только с 3х лет)...

в Калинке ясельки были лет 20 тому назад, а так там не только в этом году, а уже много лет, групп до 3 лет нет :-)

Новое сообщение01 авг 2011, 14:12   №3471  
-
голос
+
Девочки, удивил один факт: в очереди говорили, оказывается садик можно было зарание забронировать, девушка сказала её подруга зарание пришла УДОУ и забронировала место в Низабудку, потом пришла и в порядке своей очереди получила его. у кого-нибудь была подобная практика?
Оса
мне специалист сказала, что с этого года не набирают группы с 2х до 3х, я сделала вывод что раньше набирали *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 авг 2011, 14:55   №3472  
-
голос
+
Девочки, а может быть так, что неделю назад по сайту мы были на 200 мест ближе? %)

Новое сообщение01 авг 2011, 14:59   №3473  
-
голос
+
AngeLina.
мы неделю назад были -3281, сегодня -3103

Новое сообщение01 авг 2011, 15:04   №3474  
-
голос
+
красавишна
только по блату если..

Новое сообщение01 авг 2011, 15:12   №3475  
-
голос
+
красавишна писал(а):
мне специалист сказала, что с этого года не набирают группы с 2х до 3х, я сделала вывод что раньше набирали *DONT_KNOW*
как это не набирают?...
В садиках же есть такие возрастные группы (у нас в Теремке точно есть)как же туда дети попадают?
Или имелось ввиду что упразднят такие группы с этого года и все сады будут только с 3 лет деток набирать?

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 139 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

29 ноя 2024, 08:44  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино