Страница 73 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Belirina Мы тоже ходим в буровичек, уже 2 дня, адаптируемся. А вас в какую группу подселили, если не секрет конечно? у нас группа "сказка", но мы сейчас отпуск взяли 10 дней.
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): киска-мурыська писал(а): Belirina Мы тоже ходим в буровичек, уже 2 дня, адаптируемся. А вас в какую группу подселили, если не секрет конечно? поделитесь как и во сколько сдавали вы документы в буровичок??если не трудно моему сегодня младшенькому исполнился годик Вам, конечно, еще рано в садик. у нас день рождения в октябре, нам сейчас уже 2, я в мае обзванивала сады, спрашивала, где берут с 2-х лет и писала заявления сразу в несколько садов, но в сентябре мне позвонили только из дельфина, там группа "малыш с мамой" без питания. А на буровичок я случайно вышла, просто позвонила и нас взяли.
|
-
голос
+
Belirina
Нас тоже в сказку определили, хотела спросить как воспитатели, но уже сама увидела что наша Ольга Изилаевна просто Побольше бы таких воспитателей.
|
-
голос
+
Галюцинация
Montana86 Маме еще надо кровь и мочу на анализ сдать, по крайней мере меня заставили сдавать.
|
-
голос
+
киска-мурыська
Галюцинация Montana86 И кал тоже нужно сдать
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Галюцинация Montana86 Маме еще надо кровь и мочу на анализ сдать, по крайней мере меня заставили сдавать. А кровь на что? И нужно ли заключение терапевта? Просто я в положении, чтоб поменьше в больницу бегать.
|
-
голос
+
Montana86
Терапевт справку и выписывает, только вот самое смешное медики в дельфине эту справку у меня даже и не спросили.
|
-
голос
+
Montana86
Если не ошибаюсь общий анализ, это было еще в мае уже подзабылось
|
-
голос
+
Montana86
В доврачебный кабинет идите. Не знаю к какой поликлинике относитесь если на Студенческой то 203 вроде. Там выпишут направления на кал, мочу, кровь и бакпосев. Сдадите, там же заберете (их вам на печать выведут) и к терапевту. Я обнаглела и зашла в кабинет, где справки в бассейн выдают и попросила в сад справку. Пошли навстречу и написали что-то типа здорова ГКП посещать может
|
-
голос
+
[quote="Галюцинация"]
голос
+
Сдавала буквально недавно - только дисбактериоз. А ребенку зачли врачей, которых проходили в год
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Belirina Нас тоже в сказку определили, хотела спросить как воспитатели, но уже сама увидела что наша Ольга Изилаевна просто Побольше бы таких воспитателей. Да, она замечательная! Мне она очень понравилась. А вы ко скольки приходите в сад? У нас раньше 9.30 не получалось, далеко живем, пока доедем...
|
-
голос
+
Belirina
Мы стараемся в 7,30 чтобы на зарядку успевать. Belirina писал(а): Только вот представляете уже 3 день она одна работает ни нянечки у нее ни второго воспитателя, с утра до вечера и такие малыши. В таком режиме любой человек начнет срываться на детей
|
-
голос
+
Фиалочка
Катюш, а почему ушли из солнышка?
|
-
голос
+
Фиалочка
я вообще, думала девочка-сестренка братика отводит никогда бы не подумала, что это ваш сынок далеко было в солнышко ездить наверное? Центр развития личности-очень хорошо выздоравливайте
|
-
голос
+
Vercha
Я как то привыкла ездить туда, если бы на целый день была группа, то было бы . КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
Скажите,пожалуйста, а в каких садах есть ГКП с 9?
|
-
голос
+
Эльмирик
Эльмира, в одуваньчике вроде с 9.
|
Страница 73 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 19:38 1 °C
|