Страница 8 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу
голос
+
ug писал(а): А 4,5 года назад еще кровь на микрореакцию требовали и чтоб не больше 10 дней было анализу Было такое раньше. Брат мужа так не успел поприсутствовать на родах второй дочки, т.к. потратил 20 мин на пробежку к лаборатории за анализом и обратно. Пришёл, а их уже двое стало Поснимал, пообщался и домой -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда....
+
Laska писал(а): а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда.... Может карантин? Сейчас по городу ОРЗ ходит.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
не карантин.я звонила про него спрашивала,сказали пока нет. фиг знает почему не пустили.без объяснений вот получилось
+
Laska писал(а): не карантин.я звонила про него спрашивала,сказали пока нет. фиг знает почему не пустили.без объяснений вот получилось Возможно, был нетрезвый. Таких не пускают.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть А если б не вышел, стоял бы на самом интересном месте? Я в Тольятти рожала с мамой, так там род. зал так построен, что партнер стоит у изголовья роженицы и не видит того, от чего потом пожалеет, что пришел А в сургутском как? Рядом с акушерками стоять?
|
-
голос
+
Я рожала в 7 родзале. Он маленький, и кресло-кровать так стоит, что, мне кажется, партнер к изголовию подобраться бы не смог. Там же сбоку ещё и столы, оборудование вдоль стены располагаются, так что пришлось бы прямо рядышком с акушеркой тусить.:)
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я рожала в 7 родзале. Он маленький, и кресло-кровать так стоит, что, мне кажется, партнер к изголовию подобраться бы не смог. Там же сбоку ещё и столы, оборудование вдоль стены располагаются, так что пришлось бы прямо рядышком с акушеркой тусить.:) я рожала в 8 - он такой же какой смысл брать мужа, если боишься, что он чего то там увидит? может стоять у головы, но можно так простите обоср-ца, на весь коридор слышно будет мой муж стоял рядом, потом пошел мыть руки, чтоб пуповину перерезать и как раз в это время начала прорезываться головка, он стоял за спиной у акушерки и все видел, и в обморок не упал, так что там я думаю все ок было
|
-
голос
+
Я тоже в этот момент был с моей женой. Она этого очень хотела, да и мне было очень больно оставлять её в такой момент одну. Ни к чему плохому это не привело, даже наобород. В следующии разы даже думать не буду, тоже буду рядом с женой. И вам советую не слушайте не кого, если муж и вы согласны, то рожайте вместе)
голос
+
Подруга писал(а): мамаклима писал(а): в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть А если б не вышел, стоял бы на самом интересном месте? Я в Тольятти рожала с мамой, так там род. зал так построен, что партнер стоит у изголовья роженицы и не видит того, от чего потом пожалеет, что пришел А в сургутском как? Рядом с акушерками стоять? так же, у изголовья стоит и за ручку держит
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 22 июл 2011, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Окей писал(а): но он не согласился, типа "я не могу видеть своего сына вымученного и всего в крови " Вооот и мой муж отпирается, я говорю, не даст тебе никто его в крови, а он все равно не хочет. Ну не хочет и не надо. Пусть дома сидит переживает. А так бы хотелось, чтобы малыша кто-то родной подержал, пока я в реанимации валяться буду. Вот как думаете, может, маму попросить?
|
-
голос
+
Маму тоже можно, сейчас всё разрешают.
|
-
голос
+
Laska писал(а): а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда.... Моего тоже не хотели пускать. Сказали, что ему делать тут - рано ещё. Потом стали просто отговаривать - мол ваша блажь пройдёт. Но он не ушёл и я настояла. Его внизу не пускали пока сверху не позвонят. Думали я из-за схваток забуду. А я не поленилась дважды вышла в коридор и попросила позвонить вниз и пустить мужа... О чём не жалею совершенно...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
cordell
мой тоже сопротивлялся сначала, но у него была отговорка: А че я с ней делать буду??? я грю - обниматься, целоваться и фотографировать. Я ХОЧУ видеть потом как выглядел мой новорожденный ребенок, т.к. я толком в себя приду тока через сутки, когда мозг включится обратно.. не помню уж как, но он согласился и пришел.. да еще и со мной до операции целый час просидел и зубы мне заговаривал чтобы не боялась... а потом признался что не простил бы себе трусости, если бы не пришел и что он самый счастливый что первый держал дочу на руках.. и фотки такие трогательные первые а с сыном у меня первые фото только на 5й день появились... а для таких малышей несколько дней уже очень большая разница..
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Laska писал(а): а вот говорят, пару дней назад рожала знакомая,так мужа не пустили. сказали нет и все. хотя они все с собой взяли,что нужно. что ж это такое тогда.... Моего тоже не хотели пускать. Сказали, что ему делать тут - рано ещё. Потом стали просто отговаривать - мол ваша блажь пройдёт. Но он не ушёл и я настояла. Его внизу не пускали пока сверху не позвонят. Думали я из-за схваток забуду. А я не поленилась дважды вышла в коридор и попросила позвонить вниз и пустить мужа... О чём не жалею совершенно... И моего сразу не пустили, сказали когда начнутся нормальные схватки, позвоните и он приедет. Пока я находилась несколько часов в роддоме, уже стала сомневаться нужен ли он мне, поэтому и не донимала врачей с просьбами пропустить мужа, все мысли были заняты мыслью о родах, молилась, что бы все прошло хорошо! Муж постоянно звонил и спрашивал, приехать ему или нет, я же отвечало, что еще рано. А когда последний раз позвонил и спросил, успеет ли он приехать к родам, если сейчас заедет по работе в одно место (надо было очень срочно), я его успокоила и сказала, что конечно успеет. НО... через минут пять у меня начались очень сильные схватки, было их всего 4 или пять, а потом начались потуги, в общем родила очень быстро. А когда позвонила мужу, он взял трубку и сказал: "дорогая, я уже еду", а я ему "можешь уже не ехать, с дочкой тебя" Он конечно был в шоке А потом ходил и всем рассказывал, что его жена просто супер-мама, рожает за 20 мин Теперь говорит, что уж на четвертые роды он точно попадет, но фиг ему, а не четвертые роды. Я свое уже отрожала! Может сам Бог его уберег от присутствия на родах, может и не выдержал бы такого зрелища
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 02 ноя 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вчера имела с мужем беседу на тему партнерских родов. До родов осталось 3 недели, решила поговорить с ним об этом более предметно, так как изначально договаривались рожать вместе. Вылилось все в грандиозный скандал! Мне было сказано, что все это чушь и женская блажь, что веками бабы как-то без мужиков рожали и ничего. Что профессора (!!!) уже давно доказали, что мужчинам нечего делать на родах! Что это ведет к импотенции и разводам! Что он уже свое в армии отслужил и никого не просил пойти туда вместе с ним! И вообще - беременность по сравнению с армией - это ерунда! Ты тут ноешь, что тебе ходить тяжело, дышать трудно и спать невозможно??? А попробуй-ка, дорогуша 5 км. в противогазе??? А "на тумбочке" постоять??? И это - на протяжении двух лет, а не каких-то 9 месяцев...
-
голос
+
Леди Гамильтон
Интересно :) А вы бы поменялись? Беременность+роды на 2 года в армии? Я бы нет. Может он в чем то прав. Вы думаете, что ему отвечать на счет партнерских родов? Если он категорически против, не надо настаивать, возьмите маму, сестру, подругу.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Если он категорически против, не надо настаивать, возьмите маму, сестру, подругу
|
-
голос
+
нет у меня здесь мамы, сестры и подходящей подруги. Просто первого ребенка я рожала с мужем - у меня тогда другой был муж. И я не представляю, КАК рожать одной??? Мне тогда муж ТАК помог, ТАК поддерживал.... Просто очень обидно, что в самую трудную минуту в жизни мой муж хочет бросить меня одну...
голос
+
Когда я в 2004 г. заявила мужу, что либо он присутствует на родах, либо я рожаю дома. А в то время, чтобы попасть на партнерские нужно было пройти ему подготовку у психолога (2 раза в неделю по 2 часа) + сдать анализы. И было условие, что для партнерских выкупался большой родзал. В общем пришел он со мной на роды. И нагляделся ужаса. У меня потуги, а на этаже никого нет. С горем пополам нашел какую-то акушерку, она пришла и говорит, что рано еще. Тут проходил врач, и говорит, что мол головка уже выходит. Тогда акушерка мне говорит: идите ложитесь на кресло (я лежала на кушетке), я спросила, а как мне встать. Она, пусть муж поможет. Роды прошли ужасно, прошло 2 часа после родов и мне говорят, что пора спускаться вниз. Я спросила, а что моего ребенка никто не осмотрит? Потом я узнала, что рожала племянница детского неонатолога.
На вторые и третьи роды муж тоже ходил со мной. И не пожалел. Правда сейчас ребенка после родов сразу не моют. Потом в палату приходит медсестра и возможно помоет.
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
возьмите меня, а? у меня мечта идиота - на роды сходить, а не с кем а вапще если муж не хочет - я бы не настаивала однозначно
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Просто очень обидно, что в самую трудную минуту в жизни мой муж хочет бросить меня одну... Почему бросить ОДНУ? Странная позиция Посмотрите на это по-другому. Не "самую трудную" а САМУЮ СЧАСТЛИВУЮ минуту. И не "бросить одну", а "привезти в один из лучших роддомов страны" Не заставляйте его, он имеет полное право не хотеть присутствовать на родах. И это вовсе не значит, что он Вас не любит и не ценит. я тоже хотела бы, чтоб мой муж со мной рожал, но он не пошел. У него довольно четкая позиция по этому поводу. И лично для меня - это не повод думать, что он меня бросил. Вредина писал(а): возьмите меня, а? Настю берите. Она Вас так настроит хорошо, мне кажется
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Не заставляйте его, он имеет полное право не хотеть присутствовать на родах. И это вовсе не значит, что он Вас не любит и не ценит. У меня тоже муж категорически отказался присутствовать на родах, побоялся последствий А если на мужчину давить и заставлять делать то, чего он боится, то ничего хорошего из этого не выйдет
|
Страница 8 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 13:39 -4 °C
|