Страница 5 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Katerina1984 писал(а): Шуруня писал(а): На белый яр можно всем попасть Пробное занятие 1500,Абонемент для взрослых 2 занятия в нед -4 т в мес,Детям первый год обучения 2 т в мес занятия 3р в нед.Телефон тренера дам в ЛС Так же можно в сб приехать на знакомство во второй половине дня с 3 до 7 И мне можно телефон тренера? Сейчас вышлю,Кому еще надо пишите в лс скину
|
-
голос
+
Есть вахта бесплатная утром и в обед собирает по городу следовательно с конюшни уходит в обед и вечером
|
-
голос
+
Да, только на Белом яру занимаются детьми которые уже участвуют в соревнованиях. А когда ребенок упал с лошади и сломал руку, тренер не позвонил, что ребенок упал даже не сказал и не раз не поинтересовался, как здоровье у ребенка водитель детей возит и курит.
|
-
голос
+
OLI1980 писал(а): Да, только на Белом яру занимаются детьми которые уже участвуют в соревнованиях. А когда ребенок упал с лошади и сломал руку, тренер не позвонил, что ребенок упал даже не сказал и не раз не поинтересовался, как здоровье у ребенка водитель детей возит и курит. Водитель НЕ КУРИТ! Дядя коля приличный человек!А про кого вы говорите давно не работают! Конный спорт наиопаснейший вид спорта ,Переломы у конников это обычное дело и не по 1 и не по 2 обычно отсюда и спокойное отношение к травмам .Вообще есть традиция за каждое падение нести торт Занимаются со всеми детьми с азов С анатомии лошади ,техники безопасности и занятия на пони
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): OLI1980 писал(а): Да, только на Белом яру занимаются детьми которые уже участвуют в соревнованиях. А когда ребенок упал с лошади и сломал руку, тренер не позвонил, что ребенок упал даже не сказал и не раз не поинтересовался, как здоровье у ребенка водитель детей возит и курит. [/quote Водитель НЕ КУРИТ! Дядя коля приличный человек!А про кого вы говорите давно не работают! Конный спорт наиопаснейший вид спорта ,Переломы у конников это обычное дело и не по 1 и не по 2 обычно отсюда и спокойное отношение к травмам .Вообще есть традиция за каждое падение нести торт Занимаются со всеми детьми с азов С анатомии лошади ,техники безопасности и занятия на пони Ну в прошлом году водитель был. Я согласна, что вообще все виды спорта трамвоопасны. Вопрос в отношении- ребенку стало плохо, явно от боли на тренировки, вся помощь заключалась " полежи на лавочке", как на счет этого. И ни одного звонка и никого интереса к состоянию ребенка, я не думаю что это нормально- это не позволительно для тренера! Занимаемся в другом месте и тренер всегда с детьми.
|
-
голос
+
И еще вещи детей ужасно пахли мышами и ботинки у нас там пропали притом две пары.
|
-
голос
+
OLI1980
Нет этого тренера и водителя От мышей никуда не деться На сельхоз предприятии Но сейчас все четко в железных шкафчиках под замок ,Развитие идет вперед .в моем детстве было хуже крысы и кирзачи ) Сейчас с улыбклой вспоминаю
|
-
голос
+
OLI1980 писал(а): Извините, скажу своё мнение. Моя дочь играет на флейте. Ей на репетиции нечаянно зуб передний сломали. Стоматолог шутил, может ей боксом заняться - менее травматичным занятием...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): OLI1980 писал(а): Извините, скажу своё мнение. Моя дочь играет на флейте. Ей на репетиции нечаянно зуб передний сломали. Стоматолог шутил, может ей боксом заняться - менее травматичным занятием... Слов нет!И смех и грех,надеюсь зуб починили и все уже хорошо! А вообще надо выбирать занятия конечно очень тщательно я мечтаю что б сын увлекся пит байком не менее опасно чем кони ,и тут надо отдавать себе отчет что травмы будут без них не будет спортсмена
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): OLI1980 писал(а): Извините, скажу своё мнение. Моя дочь играет на флейте. Ей на репетиции нечаянно зуб передний сломали. Стоматолог шутил, может ей боксом заняться - менее травматичным занятием... Слов нет!И смех и грех,надеюсь зуб починили и все уже хорошо! А вообще надо выбирать занятия конечно очень тщательно я мечтаю что б сын увлекся пит байком не менее опасно чем кони ,и тут надо отдавать себе отчет что травмы будут без них не будет спортсмена Меня возмущает отношение тренера -" внимание" ,а вы говорите не о том. Кто вам сказал что этот тренер не работает?
|
-
голос
+
OLI1980
Я каждый день на базе бываю. (Можно конечно в лс если вам не трудно уточнить про какого из тренеров конкретно вы говорите) Что б ребенок не падал с лошади не надо на лошадь садиться не обижайтесь только пожалуйста,но в нашем деле падают все это вопрос времени .Тренер с земли не поймает как не крути . я не хочу никого оправдать не подумайте согласна что скорую вызвать и уделить внимание это логичный поступок не сделать так это безусловно не хорошо и не компетентно,но упасть с лошади это не всегда перелом слава богу частенько это ушиб к сожалению не все могут распознать а по ряду причин не принимают правильного решения.Как мама я вас понимаю ,Как конник частично не понимаю.Клуб спортивный а это риск но и переспектива выехать в ханты на старты или на спартакиаду учащихся в МСК есть.Вы обращались к директору клуба?Я спросила у нее она не помнит что б к ней подходили конкретно с претензиями на какого либо конкретного тренера по поводу падения с переломом руки. Ваша девочка упала в манеже?(По моему я ее помню)Это был 2013 год? Главное что б у вашей принцессы сейчас все было хорошо
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): OLI1980 Я каждый день на базе бываю. (Можно конечно в лс если вам не трудно уточнить про какого из тренеров конкретно вы говорите) Что б ребенок не падал с лошади не надо на лошадь садиться не обижайтесь только пожалуйста,но в нашем деле падают все это вопрос времени .Тренер с земли не поймает как не крути . я не хочу никого оправдать не подумайте согласна что скорую вызвать и уделить внимание это логичный поступок не сделать так это безусловно не хорошо и не компетентно,но упасть с лошади это не всегда перелом слава богу частенько это ушиб к сожалению не все могут распознать а по ряду причин не принимают правильного решения.Как мама я вас понимаю ,Как конник частично не понимаю.Клуб спортивный а это риск но и переспектива выехать в ханты на старты или на спартакиаду учащихся в МСК есть.Вы обращались к директору клуба?Я спросила у нее она не помнит что б к ней подходили конкретно с претензиями на какого либо конкретного тренера по поводу падения с переломом руки. Ваша девочка упала в манеже?(По моему я ее помню)Это был 2013 год? Главное что б у вашей принцессы сейчас все было хорошо У меня не было претензий к директору, я конкретно разговаривала с человеком, который тренировал мою дочь, т. к. Вопрос был в отношении, вот и все. Спасибо, у нас все
|
-
голос
+
OLI1980
А надо было прямо к директору !Детей или любить или не подходить к ним !
|
-
голос
+
Девочки, кому надо новые: вальтрап, бокс (кейс для хранения принадлежностей), недоуздок, чумбур и резиночки для гривы. Заказывали дочке по интернету, а пока пришел заказ - она расхотела заниматься конным спортом Фото кину в личку.
|
-
голос
+
Ох чую всё таки наши гены деда вылазить начали. Доча в Турции на лошадке прокатилась, папе 2 дня находили аргументы, почему надо купить лошадку ей У меня не сраслось только записалась и собрала документы год 92 вроде был - запихали в больницу с подозрением на рак и всё лошадки остались в мечтах, а тут дочь оживила А как прадед то обрадовался - вот он лошадник\лесник надо его скатать на базу к лошадкам.
голос
+
Bestiya
если он в состоянии - то почему нет, разрешат думаю есть только ограничения по весу
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Подскажите в Сургуте есть магазины экипировки для всадников. Отдали дочь в конную школу на Белом Яру, а вот одежду купить не знаем где, сайты облазила в основном летние бриджи( тепленьких на детей не нашла... подскажите где можно приобрести?
|
-
голос
+
Олесичка
галопом-из-европы.рф/page.php?ID=18&tmpID=197 http://xn-----6kckbpmhzkvahfjo3q.xn--p1 ... &tmpID=197 Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 11 ноя 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олесичка писал(а): мы облазили 2 магазина вдоль и поперек в поисках бридж и брюк перемерили туеву тучу шмоток один и тот же размер по разному сидит поэтому заказывать на сайтах я бы поостереглась хотя может быть нам вещи не подходили, т.к. мы хуенькие? Олесичка писал(а): вы только катаетесь? или уход за лошадью и денником входит в курс обучения? у нас сын и табун выводит в поля, и убирает денники, и за лошадьми ухаживает, и на прокат ездит поэтому решили на первый год не покупать дорогую и специализированную одежду ребенку (т.к. не понятно понравится ему всё это или нет), и купили костюм детский для леса (в сургуте можно посмотреть в Рыболов-Профи) http://www.cosmo-tex.ru/catalog/category/1332852206/ в костюме сын не мерз, хотя большую часть времени он находился на улице. костюм чистится легко, я его и стирала даже поэтому в этом году тоже взяли теплый костюм с комбинезоном (в школу ходит в пуховике) и будьте готовы к тому, что запах конюшни с одежды НЕ истребим
|
-
голос
+
Позвонила в клуб На Югорском тракте 11, тел 750946, сказали, что по воскресеньям можно покататься с 14 до 18, при этом детям любого возраста можно, ну, конечно, которые могут крепко сесть в седло. 5 минут стоит 130 рублей. А на регулярные занятия берут с 8 лет.
голос
+
и будьте готовы к тому, что запах конюшни с одежды НЕ истребим [/quote]
я точно еще не знаю сходили всего один раз, думаю все входит, пока мы только еще пытаемся понять нравится это или нет, хотя от животных в частности от лошадок она без ума Последний раз редактировалось Олесичка 12 ноя 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На бело яру с 5 лет занятия надо страховку и разрешение от врача
|
-
голос
+
Всем привет!
Кто может контактами поделиться конюшни на белом яру? Хочу сама заниматься и дочку 5 лет пприобщать)
|
-
голос
+
Телефон базы на Белом Яру 31-79-87, но детей с 5 лет заниматься не берут (нет пони), взрослых пожалуйста.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:53 -4 °C
|