Страница 13 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
маков цвет
Всё тот же норовирус?
|
-
голос
+
Что-то кишечное опять. Симптомы те же. Как так? Не могу понять. Ведь всю школу закрывали. Кто-то не долечился и по второму кругу пошли? Или зараза в самой школе кроется? В воде что ли?
|
-
голос
+
маков цвет
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 11 ноя 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не продезинфицировали школу наверное, с нововведениями мин. Образования и экономией ДО такой плачевный результат.
|
-
голос
+
В сургутской школе № 31, недавно открытой после карантина, снова заразились дети
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/73654/
|
-
голос
+
Классная руководитель говорила, что в школе на каникулах полную дезинфекцию проводили. Даже на деньги школы приглашали Росбиотех, чтобы они профессиональную дезинфекцию провели. И трубы все еще прохлорировали. Их бы не открыли без этого 5 ноября. Я думаю, что СМИ раздувают скандал, кому-то сильно это надо. Никого больше не трогают, и что в других школах творится умалчивают.
|
-
0 : 1
+
Мне, почему то, тоже кажется, что это связано с новой школой. Кому то очень выгодна шумиха вокруг нее. Ведь если в садах ротовирус идет, ни где это не афишируют, а детей бывает, гораздо больше болеет.
голос
+
Sonechka
в других школах или садах были такие массовые заболевания?
|
-
+
У сотрудницы на работе ребенок в "Югорку" ходит, группу закрыли на карантин, таскает его на работу. Знаю 3 семьи в полном составе переболели этим вирусом, не имеют к нашей школе никакого отношения.
голос
+
А у меня вопрос- как вы думаете может ли очаг инфекции быть в воде?В той воде, которые мы сами заказываем и привозят в школу-доставка воды? до карантина закрывали те же классы, что и сейчас? поделитесь.
|
-
голос
+
Да если бы было что-то с водой, дети в сентябре бы уже начали болеть. Сейчас просто по городу эта бяка ходит, и пока все не переболеют, это не уйдет. ИМХО
+
Nikolaeva_OP
-
голос
+
Мы тоже заказываем воду, в нашем классе 3 человека заболели (насколько я знаю), класс не на карантине. В первый раз в нашем классе тоже болели дети, закрыли одним из последних.
|
-
голос
+
Сейчас на сайте школы увидела объявление об общешкольных род. собраниях
Цитата: Уважаемые родители, приглашаем вас на общешкольные родительские собрания, которые состоятся 17, 18 ноября по следующему графику: 17 ноября в 18.30 1 классы, 2а,б,в,г классы; в 19.00 6, 7 классы 18 ноября в 18.30 2 д,е, 3, 4 классы; в 19.00 5, 7 классы Почему-о в нашем классе не было никакой информации. А вы знали об этом?
|
-
голос
+
Нам сегодня классный руководитель сообщила в группе в контакте.
|
-
голос
+
Странное оповещение. Пригласить за день до собрания и надеяться, что явка будет высокой. Или явка не главное?
|
-
голос
+
А собрания для 7 классов и 17 и 18 ноября? А 8-е классы вовсе не собирают?
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): А у меня вопрос- как вы думаете может ли очаг инфекции быть в воде?В той воде, которые мы сами заказываем и привозят в школу-доставка воды? до карантина закрывали те же классы, что и сейчас? поделитесь. Внучка сказала, что из их класса куллер с водой забрали на проверку. Будем ждать, что скажут, а пока будем носить воду индивидуально, если разрешат.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница - а где родительский комитет приобретал воду? Фирма по доставке воды какая?
|
-
голос
+
Кто знает когда столовую откроют? Питание на дотации,маловато для старшеклассников
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): Лягуха Путешественница - а где родительский комитет приобретал воду? Фирма по доставке воды какая? Не знаю
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
8 классы завтра в 19-00 собираются, общешкольное собрание.
|
-
голос
+
Девочки, кто был на собрании, о чем речь? У нас завтра, стоит идти?
голос
+
Сходите,расскажут про пятидневку, про карантин.
|
-
+
Змейка писал(а): Сходите,расскажут про пятидневку, про карантин. Спасибо, так и думала, что про карантин будет разговор и расскажут о том, что по пятидневке учиться не возможно!
|
Страница 13 из 20 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 13:49 -2 °C
|