Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 14 из 17  [ Сообщений: 414 ] 

Новое сообщение07 окт 2011, 00:15   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение04 сен 2014, 15:03   №326  
-
голос
+
вышивала доча бабушке в подарок

Вложения:

За это сообщение автора настасьюшка поблагодарили: 6 krasopeta, natasha963, Ольга мама Романа, Vim, Зануда, ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение04 сен 2014, 15:05   №327  
-
голос
+
настасьюшка
Красота! И сколько ж лет вашей искуснице?

За это сообщение автора natasha963 поблагодарил: настасьюшка
Новое сообщение04 сен 2014, 23:14   №328  
-
голос
+
10 лет.

Новое сообщение04 сен 2014, 23:20   №329  
-
голос
+
настасьюшка
Умничка, вот это терпение у ребенка! Не каждый высидит *OK*

Новое сообщение18 окт 2014, 21:48   №330  
-
голос
+
Девочки-рукодельницы! Лежат без дела остатки биссера от наборов и мулине тоже. Мож кому надо для творчества деток? Забирайте за киндер ну или за спасибо:-)

Новое сообщение19 окт 2014, 10:15   №331  
-
0 : 1
+
Моя работа:
Вложение:

За это сообщение автора Lida808 поблагодарили: 4 FuriaNight, natasha963, Stroynashka, ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение03 ноя 2014, 15:33   №332  
-
0 : 5
+
Картина только с багетной мастерской, поэтому в полиетилене.
Вложение:

Последний раз редактировалось Lida808 03 ноя 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lida808 поблагодарили: 7 Inna+, natasha963, Vim, YAMAhA, Зануда, Наталья Натали, ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение03 ноя 2014, 15:37   №333  
-
0 : 7
+
А это моя любимая:
Вложение:

Последний раз редактировалось Lida808 03 ноя 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lida808 поблагодарили: 8 Святая, Inna+, natasha963, Vim, YAMAhA, Зануда, Наталья Натали, ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение10 ноя 2014, 21:14   №334  
-
голос
+
Lida808 Очень красиво,а где такие красивые наборы покупали?

Новое сообщение10 ноя 2014, 21:58   №335  
-
голос
+
Наталья Натали писал(а):
источник: 10.11.2014 22:14
Lida808 Очень красиво,а где такие красивые наборы покупали?

Спасибо! *OK* я сами вышивки нашла случайно в интернете, заказала знакомой девочке (она занимается продажей наборов), она мне их заказала.

Новое сообщение10 ноя 2014, 22:22   №336  
-
голос
+
Lida808
Как наборы называются? Какой фирмы?

Новое сообщение11 ноя 2014, 11:29   №337  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 10.11.2014 23:22
Lida808
Как наборы называются? Какой фирмы?

Я не помню *DONT_KNOW* . id81055813 вот адрес в контакте, я обычно нахожу вышивку в интернете, сохраняю картинку и отправляю Яне, она ищет и закупает для меня набор.

За это сообщение автора Lida808 поблагодарил: ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение11 ноя 2014, 11:42   №338  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Это Матренин посад.
Первая Таинственность, вторая Изысканность.
Сравнительно недорогие наборы, т к частичная вышивка, тоже смотрела на них. в инете около 800р, надо в с"""п посмотреть, будут напорядок дешевле.

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение11 ноя 2014, 16:19   №339  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 11.11.2014 12:42
ЦВЕТОЧЕК
Это Матренин посад.
Первая Таинственность, вторая Изысканность.
Сравнительно недорогие наборы, т к частичная вышивка, тоже смотрела на них. в инете около 800р, надо в с"""п посмотреть, будут напорядок дешевле.

В какой-то закупке были такие наборы, я на них смотрела. Если найду отпишусь. *OK*

За это сообщение автора ТанюшкаСургут поблагодарил: ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение11 ноя 2014, 16:37   №340  
-
голос
+
Сейчас открылась закупка Алмазная мозаика там есть такая вышивка со стразами.

Новое сообщение11 ноя 2014, 17:05   №341  
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а):
источник: 11.11.2014 17:37

Прям такая же картина? Надо посмотреть.
Но это не вышивка, там стразы приклеиваются, но получается красиво, я видела *THUMBS UP*

Новое сообщение11 ноя 2014, 17:14   №342  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 11.11.2014 18:05
ТанюшкаСургут писал(а):
источник: 11.11.2014 17:37

Прям такая же картина? Надо посмотреть.
Но это не вышивка, там стразы приклеиваются, но получается красиво, я видела *THUMBS UP*

Мне прям очень хочется ее попробовать, притом что написано полная выкладка, а бисер частичная.

Новое сообщение11 ноя 2014, 17:24   №343  
-
1 : 0
+
Ну и будет какая то тетка на стенке висеть. Нет. Не понимаю я этого...

Новое сообщение11 ноя 2014, 17:53   №344  
-
0 : 1
+
LaNotte
Так же можно сказать, что будет висеть какой-то мужик, какое-то животное, какая-то природа. Тут уж кому что нравится *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 ноя 2014, 18:04   №345  
-
голос
+
Девчата, В основе вышивки бисером -стандартная клетка вышивки крестом, чешский бисер Слава Богу доступен недорогой. Программы онлайн для создания схем по любой картинке тоже в свободном доступе. А Наборы стоят далеко не копейки. Отсюда вопросик : - За что и зачем вы покупаете за дорого, если доступно за дешевле?
пы.сы: Вопрос не для перебранок, а для выяснения. Просто понять хочу, может я чего не понимаю. *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 ноя 2014, 18:14   №346  
-
голос
+
Лорик писал(а):
источник: 11.11.2014 19:04
Девчата, В основе вышивки бисером -стандартная клетка вышивки крестом, чешский бисер Слава Богу доступен недорогой. Программы онлайн для создания схем по любой картинке тоже в свободном доступе. А Наборы стоят далеко не копейки. Отсюда вопросик : - За что и зачем вы покупаете за дорого, если доступно за дешевле?
пы.сы: Вопрос не для перебранок, а для выяснения. Просто понять хочу, может я чего не понимаю. *DONT_KNOW*

могу объяснить:
1. так кажется что бисера везде много, как назло нужных цветов не будет, либо они будут слишком яркие/темные/блестящие и пр. еще бисер различается качеством, размером и формой.
2.бисер по идее можно подобрать к любой схеме, но когда продаются готовые работы, работы прошиваются, смотрятся, редактируются, а только потом поступают в продажу. также можно посмотреть прошитую работу на форумах и увидеть, нравится ли она тебе или нет.
3. но сейчас много так называемых прогонов, поэтому некоторые готовые работы очень даже отвратительного качества, поэтому вышенаписааное тоже можно оспорить.
Ну и я имею в виду сложные работы - там счет идет на тысячи-десятки тысяч бисеринок, если делать простые узоры, то может и правда имеет смысл пофантазировать самой

Новое сообщение11 ноя 2014, 18:17   №347  
-
голос
+
Лорик
Мне так проще: купила готовый набор и вышиваю :-) я по другому не пробовала, может дешевле и проще все отдельно покупать *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 ноя 2014, 18:21   №348  
-
голос
+
Лорик писал(а):
источник:11 ноя 2014, 18:04 №345

потому что он лайн бисер не подберешь, т к цветопередача у всех мониторов разная.
По магазинам у меня нет возможности ходить, т к надолго свою мелочь я оставить не могу.
И по канве все равно нужно высчитать, расчертить, подсчитать.
Я один раз вышила, работа лежала 2 года, т к не хватило буквально штук 40 бисеринок, а найти цвет такой я не могла, пока не поехала в отпуск в крупный город.

А по готовой канве быстро и бисера обычно с избытком.

Новое сообщение11 ноя 2014, 18:47   №349  
-
голос
+
Valya писал(а):
источник: 11.11.2014 19:14
Лорик писал(а):
источник: 11.11.2014 19:04

могу объяснить:
1. так кажется что бисера везде много, как назло нужных цветов не будет, либо они будут слишком яркие/темные/блестящие и пр. еще бисер различается качеством, размером и формой.
2.бисер по идее можно подобрать к любой схеме, но когда продаются готовые работы, работы прошиваются, смотрятся, редактируются, а только потом поступают в продажу. также можно посмотреть прошитую работу на форумах и увидеть, нравится ли она тебе или нет.
3. но сейчас много так называемых прогонов, поэтому некоторые готовые работы очень даже отвратительного качества, поэтому вышенаписааное тоже можно оспорить.
Ну и я имею в виду сложные работы - там счет идет на тысячи-десятки тысяч бисеринок, если делать простые узоры, то может и правда имеет смысл пофантазировать самой

Т.е. я так понимаю, что за дорого платят потому,что нет желания заморачиваться на подбор (поиск) бисера и редакцию схемы?
Если честно, то для меня нет проблемы подобрать бисер (мои хомячьи запасы давно за 100 кг перевалили :D ) А для редакции схемы - и вручную и в проге онлайн - тоже дело пустячковое.
Я склоняюсь к тому, что умеющие вышивать, просто хотят получить (хоть и за дорого) готовый комплект сырья, лишний раз не напрягаясь. Так что ли?

Новое сообщение11 ноя 2014, 18:50   №350  
-
голос
+
Лорик писал(а):
источник:11 ноя 2014, 18:47 №349
Т.е. я так понимаю, что за дорого платят потому,что нет желания заморачиваться на подбор (поиск) бисера и редакцию схемы?

Лорик писал(а):
источник:11 ноя 2014, 18:47 №349
Я склоняюсь к тому, что умеющие вышивать, просто хотят получить (хоть и за дорого) готовый комплект сырья, лишний раз не напрягаясь. Так что ли?

нет не так.
Я описала выше.
Если у вас уйма свободного времени, то у некоторых его просто нет. Я так то вяжу и вышиваю ночами. А ходить по магазинам в поисках бисера , для меня лично не реально.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 17  [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 23:12  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино