Страница 104 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Irina180180 вот ИриshkaYa всё и объяснила вопрос мой был в том, почему при проходимости труб и после лапары врач сразу с первого приема сказала - ЭКО?! бывает ведь бесплодия не ясного генеза,это показатель к эко
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Симонян сказала, что яичники плохие, 1,5 года не получается естественным путем. Девочки про Малыш напишите кто делал эко там?
|
-
голос
+
Лали
Я думаю вам самой стоит оценить какой центр вам лучше, где имбриология сильна раз,где хорошая крио .так как возможно вам именно крио и показано,а может и с первого раза получится,плохие яичники ,в чем выражается,истощения или мультифол .... можно попробовать нэо,
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Irina180180
Очень жаль. Но будем держать за Вас кулачки, чтобы в следующий цикл все получилось!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): бывает ведь бесплодия не ясного генеза,это показатель к эко Вот я и спрашиваю о чем врач говорит. Оказалось, что дело-то не только в трубах...
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Очень жаль. Но будем держать за Вас кулачки, чтобы в следующий цикл все получилось! Спасибо большое!!!!
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, а кто сдавал гормон анти-Мюллера ?! Сдала кровь на этот гормон, а показатели ниже нормы! Сказали что это очень плохо и мало шансов что эко получится.
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ я сдавала два раза.. этот анализ показывает запач як. если ниже нормы то возможно нужен донор яйцеклеток Меня отправили на повторную сдачу анализов, а в первом анализе показатели 0,27. Видимо очень маленькие. Дело в том что, у меня первое эко было, может после него у меня этот гормон упал?! Возможно такое ?! А я так надеялась на второго ребеночка
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Розалинка писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ я сдавала два раза.. этот анализ показывает запач як. если ниже нормы то возможно нужен донор яйцеклеток Меня отправили на повторную сдачу анализов, а в первом анализе показатели 0,27. Видимо очень маленькие. Дело в том что, у меня первое эко было, может после него у меня этот гормон упал?! Возможно такое ?! А я так надеялась на второго ребеночка Да, показатель довольно маленький. Причин может быть много, в том числе и первое эко. Вам нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог. Я в Сургуте давно ищу такого, пока безрезультатно.
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
ну от одного конечно эко так не мог он упасть,это ваша особенность организма...я бы вам посоветовала,записаться в кпц к Шишанок,и с ней переговорить,здечсь у вас два варианта или пробовать эко со своими клетками(кстати сколько взяли в протоколе) и сколько осталось на 5 день развития,или думать о доноре....
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ ну от одного конечно эко так не мог он упасть,это ваша особенность организма...я бы вам посоветовала,записаться в кпц к Шишанок,и с ней переговорить,здечсь у вас два варианта или пробовать эко со своими клетками(кстати сколько взяли в протоколе) и сколько осталось на 5 день развития,или думать о доноре.... Я как раз у нее и наблюдаюсь ( в первом протоколе тожа у нее была). В первом протоколе было шесть но слабые и на пятый день осталось 2 клеточки, ну и появилось дочка. А вот на счет донора наверное нужно подумать и где взять то его ( донора)?!
|
-
голос
+
Lida808 писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Розалинка писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ я сдавала два раза.. этот анализ показывает запач як. если ниже нормы то возможно нужен донор яйцеклеток Меня отправили на повторную сдачу анализов, а в первом анализе показатели 0,27. Видимо очень маленькие. Дело в том что, у меня первое эко было, может после него у меня этот гормон упал?! Возможно такое ?! А я так надеялась на второго ребеночка Да, показатель довольно маленький. Причин может быть много, в том числе и первое эко. Вам нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог. Я в Сургуте давно ищу такого, пока безрезультатно. Буду ждать повторного результата.
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ при вашем амг,в прошлый раз хороший ответ был, вам очень повезло что сразу с первого раза получилось Вы правы, такое чудо случилось спустя более 10 лет!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Подскажите,где вы его сдавали?И нужно ли направление от гинеколога или можно ,,самоходкой,, сдать?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Подскажите,где вы его сдавали?И нужно ли направление от гинеколога или можно ,,самоходкой,, сдать? Можно сдать в кпц, без направления. Если не ошибаюсь на 2-3 день цикла.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
Спасибо!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Подскажите,где вы его сдавали?И нужно ли направление от гинеколога или можно ,,самоходкой,, сдать? Я сдавала в Инвитро (у них 2 адреса в городе, я сдавала на 50 лет ВЛКСМ). Очень удобно то, что о том , что результат готов извещают по смс, а сам результат могут направить вам по электронной почте, по факсу, или по телефону, когда назовете кодовое слово. Направления не нужно и работают с 07.30, то есть до работы можно успеть
|
-
голос
+
Lida808
Благодарю!
|
-
голос
+
Lida808 писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Подскажите,где вы его сдавали?И нужно ли направление от гинеколога или можно ,,самоходкой,, сдать? Я сдавала в Инвитро (у них 2 адреса в городе, я сдавала на 50 лет ВЛКСМ). Очень удобно то, что о том , что результат готов извещают по смс, а сам результат могут направить вам по электронной почте, по факсу, или по телефону, когда назовете кодовое слово. Направления не нужно и работают с 07.30, то есть до работы можно успеть Подскажите, а сколько стоит этот анализ?
|
-
голос
+
Irina180180
Я его сдавала в КПЦ весной он стоит около 700 рублей.
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить!
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить! Самый лучший репродуктолог из имеющихся в Сургуте. В основном все стараются к ней попасть
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить! Самый лучший репродуктолог из имеющихся в Сургуте. В основном все стараются к ней попасть Спасибо! А то я слышала, что она очень грубая, одна девушка наблюдалась у Симонян, а Шишанок в грубой форме спросила почему она пришла к ней, а не к Симонян, вот думаю мне точно так же скажет! А вообще про Шишанок говорят, что после нее все беременеют! Последний раз редактировалось Ilshata 17 ноя 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 104 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 11:28 1 °C
|