Страница 32 из 48  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение05 ноя 2014, 14:59   №776  
-
0 : 1
+
Люблюромашки писал(а):
источник: 4.11.2014 16:31
Косметолог советует биоревитализацию,но она дороже.

Вот поэтому косметолог ее и советует настойчиво :D

Новое сообщение07 ноя 2014, 00:38   №777  
-
голос
+
Жена Андрея писал(а):
источник: 5.11.2014 9:03
Для тех, кто получал услуги в Линлайне - кого из косметологов посоветуете....Я была у Анастасии, что-то она мне не внушила доверия(((

Я тоже была один раз у Анастасии - мне тоже не понравилось...У Яны делала чистку - была приятно удивлена - очень тщательно все вычистила, ни одного пятнышка синего, к вечеру вобще следов не оставалось (если делала в 1 половине дня)! Прошла многих косметологов, теперь только к ней записываюсь!

Новое сообщение07 ноя 2014, 01:55   №778  
-
голос
+
У меня сын ходит на чистку тоже только к Верховской Яне, очень тщательно и качественно все делает. Мы довольны.

Новое сообщение07 ноя 2014, 09:35   №779  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 7.11.2014 3:55
У меня сын ходит на чистку тоже только к Верховской Яне, очень тщательно и качественно все делает. Мы довольны.

Да-да, точно!Верховская у нее фамилия!

Новое сообщение07 ноя 2014, 19:44   №780  
-
голос
+
Жена Андрея писал(а):
Для тех, кто получал услуги в Линлайне - кого из косметологов посоветуете....Я была у Анастасии, что-то она мне не внушила доверия(((

Я была в Линлайне у какой-то девушки - не понравилось, потом, по совету подруги, обратилась к Яне - очень довольна. На днях сделала у нее биоревитализацию, совсем не больно :) И все рассказывает, дает полную информацию.

Новое сообщение07 ноя 2014, 21:01   №781  
-
голос
+
Доброе время суток! Девочки, подскажите, кто-нибудь делал плазмолифтинг? Почитала отзывы о нём на разных сайтах ,только положительные. 3-6 процедуры и ты красотка!!!!! Я заинтересовалась! Если всё так замечательно, то очень хочется пойти к проверенному косметологу.

Новое сообщение08 ноя 2014, 14:25   №782  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 7.11.2014 21:44
Жена Андрея писал(а):

Я была в Линлайне у какой-то девушки - не понравилось, потом, по совету подруги, обратилась к Яне - очень довольна. На днях сделала у нее биоревитализацию, совсем не больно :) И все рассказывает, дает полную информацию.

чем конкретно делали вам?

Новое сообщение08 ноя 2014, 18:54   №783  
-
голос
+
[quote="Люблюромашки"]
источник: 4.11.2014 16:31
Девочки не могу определиться ,что же будет лучше мезотерапия и биоревитализация суть одна ,но при мезо вводится коктель: гиалуронка плюс мед препараты,а биоревита-ии только раствор гиалуронки.Косметолог советует биоревитализацию,но она дороже. Стоимость 1 процедуры больше,чем пол курса мезотерапии.Пока пользовалась роллером в домашних условиях.Поделитесь опытом!Косметолог Юданова Елена "Элегант" кто ходил к ней?[/quote

мне мезо больно очень, сил нет, аж копец какой-то, я делала разные коктейли, особенно мне больно с витаминами. Но у меня болевой порог на лице низкий. Результата я не увидела совсем, но мне 40 лет, наверное, это для более молодой кожи. Биоревитализация по боли - мне терпимо, результат вижу, лицо конечно не молодое, но свежий цвет лица. По деньгам: мезо нужно делать раз 6 еженедельно, если тысячии по 2,5, считайте. Биоревитализацию 4 раза с периодичностью 2-3недели, если тысяч по 6, дороже, но отдаешь их не за 1,5 месяца, а получается за более длительный период. Тут от возраста все таки зависит и от состояния кожи лица. Думайте.

За это сообщение автора ylialog поблагодарил: Люблюромашки
Новое сообщение09 ноя 2014, 10:44   №784  
-
голос
+
подскажите, кто-нибудь посещает косметолога в салоне Раш, на пролетарском? к кому там лучше пойти?

Новое сообщение09 ноя 2014, 13:32   №785  
-
голос
+
ylialog
Юля, спасибо! Мне 38,пора начинать молодеть :-). Я и не думала,что больно так,хотя в поп...мягкое место :-) когда витамины кололи больно очень, да ещё у меня чувствительная кожа. Склоняюсь к биоревитализации.

Новое сообщение09 ноя 2014, 15:17   №786  
-
голос
+
ylialog
Попробуйте безинекционную мезотерапию, совсем не больно и следов не остается как от обчной мезо. Я тоже с большим трудом переносила уколы и синячки оставались, а после мезо сделанной аппаратом совсем нет даже дискомфорта.

Новое сообщение09 ноя 2014, 19:44   №787  
-
голос
+
Mily
а где делаете безинекционную мезотерапию?

Новое сообщение10 ноя 2014, 16:46   №788  
-
голос
+
Гульнара32 писал(а):
источник: 9.11.2014 20:44
Mily
а где делаете безинекционную мезотерапию?

Я делаю в Эстетик, косметолог-Юля

За это сообщение автора Mily поблагодарил: Гульнара32
Новое сообщение10 ноя 2014, 17:09   №789  
-
голос
+
Кто-нибудь ходил в салон Токио? Как впечатления?

Новое сообщение10 ноя 2014, 22:46   №790  
-
голос
+
Mily

Это же фракционная мезотерапия, да?
Сколько стоит одна процедура?

Новое сообщение11 ноя 2014, 00:36   №791  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 10.11.2014 23:46
Mily

Это же фракционная мезотерапия, да?
Сколько стоит одна процедура?

Если честно, то я не изучала, что значит "фракционная"... У них на сайте есть описание, безинекционной мезо и цены тоже указаны в зависимости от коктейля.

За это сообщение автора Mily поблагодарил: Sunflower
Новое сообщение11 ноя 2014, 01:21   №792  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 11.11.2014 1:36
У них на сайте есть описание, безинекционной мезо и цены тоже указаны в зависимости от коктейля.

Спасибо. А не могли бы дать сылочку на их сайт? Поисковик что-то выдает только информацию по адресу... *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 ноя 2014, 08:20   №793  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 11.11.2014 2:21
Mily писал(а):
источник: 11.11.2014 1:36
У них на сайте есть описание, безинекционной мезо и цены тоже указаны в зависимости от коктейля.

Спасибо. А не могли бы дать сылочку на их сайт? Поисковик что-то выдает только информацию по адресу... *DONT_KNOW*

http://estetcab.ru

За это сообщение автора Mily поблагодарил: Sunflower
Новое сообщение11 ноя 2014, 23:26   №794  
-
голос
+
Девочки посоветуйте косметолога и салон соот-но в 33 -34 мкр.для девочки подростка , чистку сделать, цена,, чистота,,, легкая рука,, умение поговорить и убедить,,,

Новое сообщение15 ноя 2014, 16:20   №795  
-
голос
+
Mily
Поделитесь эффектом от данной процедуры и как долго он длится? Перед аппаратной мезотерапией вы делали пилинг?

Новое сообщение15 ноя 2014, 20:42   №796  
-
голос
+
Klava писал(а):
источник: 15.11.2014 17:20
Mily
Поделитесь эффектом от данной процедуры и как долго он длится? Перед аппаратной мезотерапией вы делали пилинг?

Пилинг перед процедурой я не делала, после пилинга нужно же время чтобы кожа восстановилась *DONT_KNOW* , если и делать то не связывать эти пооцедуры, ну врач наверное лучше проконсультирует.
Эффект: лицо выглядит отдохнувшим, морщинки менее заметны, цвет лица заметно улучшился (я всегда тональным кремом пользуюсь, после процедур перестала). Я чередовала с рф-лифтингом, после него тонус кожи был просто супер, даже скулы лучше прорисовывались, поэтому сказать про эффект отдельно только по мезо не могу. По времени точно сложно сказать, потом привыкаешь, но мне кажется довольно долго.

За это сообщение автора Mily поблагодарил: Klava
Новое сообщение16 ноя 2014, 14:44   №797  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 9.11.2014 16:17
ylialog
Попробуйте безинекционную мезотерапию, совсем не больно и следов не остается как от обчной мезо. Я тоже с большим трудом переносила уколы и синячки оставались, а после мезо сделанной аппаратом совсем нет даже дискомфорта.

Это одно и тоже,что микротоки или нет? А сколько процедур в среднем нужно делать для зрелой кожи? Увидели ли Вы эффект от процедур? Для меня это ново, поэтомв и вопросов куча :-)

Новое сообщение16 ноя 2014, 19:11   №798  
-
голос
+
ylialog
Тоже думаю. Вот нашла, в салоне Quality делают лазерную биоревитализацию. Может есть отзывы и кто-нибудь делал?

Новое сообщение18 ноя 2014, 13:06   №799  
-
голос
+
ylialog писал(а):
мне мезо больно очень, сил нет, аж копец какой-то, я делала разные коктейли, особенно мне больно с витаминами. Биоревитализация по боли - мне терпимо, результат вижу, лицо конечно не молодое, но свежий цвет лица. По деньгам: мезо нужно делать раз 6 еженедельно, если тысячии по 2,5, считайте. Биоревитализацию 4 раза с периодичностью 2-3недели, если тысяч по 6, дороже, но отдаешь их не за 1,5 месяца, а получается за более длительный период. Тут от возраста все таки зависит и от состояния кожи лица. Думайте.

Вот что мне в Линлайне понравилось - у них классное обезболивание. Мазь так действует, что я через два часа только начинаю лицо чувствовать, а уколы практически вообще не чувствую, лежу расслабленно. И это при ооочень чувствительной коже! Как назывался препарат при биоревитализации, я тут же забыла. Они предлагают три вида, отличающиеся насыщенностью и ценой. Но в цене разница небольшая, что-то около полутора тысяч. Я выбрала самый насыщенный препарат, действительно, эффект заметнее, чем когда я делала у другого косметолога. Даже муж заметил, что лицо посвежело, кожа как сливки. Тоналкой можно вообще не пользоваться! Не знаю, сколько продержится, я еще не закончила курс.

Новое сообщение18 ноя 2014, 20:50   №800  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте косметолога, который делает хороший массаж лица. А то в последнее время специалисты увлекаются инъекционными методами, а хороший массаж не найдешь.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 48  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 09:49  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино