Страница 3 из 3 [ Сообщений: 54 ]
-
9 : 10
+
Одно время в Тойоте работал друг моего мужа, кем именно не знаю, знаю только что не менеджером по продажам, а по части ремонта. Оправдаю его безответственную натуру молодостью и отсутствием собственной семьи, чем оправдать те же качества его коллег решайте сами. Например, после нескольких неудачных попыток кузовного ремонта, девушке на Прадо, в ответ на ее возмущение, предложили просто "больше сюда не приезжать "
Уволили его после того, как утром один из клиентов обнаружил его спящим в салоне выставочного авто. Машины с дефектами приходят во все автосалоны, и нигде не признаются,что деталь полировали или красили. Но если после того как ваша машина пришла в салон, вам по каким то причинам откладывают ее выдачу, первое что должно прийти вам на ум, это ее неудачная транспортировка. Обслуживание в салоне может стать приятным дополнением к удачной покупке. А может и не стать. Моей семьей за последние четыре года были приобретены в АвтоградПремиум 4 автомобиля, и знаете, какой подарок сделал нам автосалон на покупку пятого авто? Коврики. Нам подарили четыре резиновых коврика Ну и ладно , вообще говоря. Меня больше беспокоит , что у них весной ведра посреди зала стоят, в которые вода с крыши капает. И что за эти четыре года, девушки с ресепшена так и не запомнили, что моим автомобилем занимается муж. И что когда их мастер прикручивал номер, поцарапал отверткой бампер красил потом. И что они меняя колеса поставили диски бОльшего диаметра, чем надо, отчего колеса при езде задевали крыло. И что на машине стоимостью 2,5 млн их мастер умудрился сорвать резьбу с крышечки бака для масла. И еще много другого, с чем столкнулась за четыре года,я рассказала когда мне в очередной раз позвонили из Москвы и спросили о качестве обслуживания. Моему мужу потом менеджеры с обидой сказали , что "изза вашей жены нас тут всех премии лишили" Простите, ребята,но мне просто страшно свою машину вам на ТО оставлять,может когда за ней приеду, уже нечего будет забирать А самое неприятное, что хочешь-не хочешь, а дело с ними все равно иметь придется Как говорится, в жизни можно поменять многое, но бмв только на бмв
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 01 ноя 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 2
+
Мне что, минусы лепят менеджеры АвтоградПремиум?
голос
+
видимо они, а плюсы их конкуренты.
|
-
2 : 0
+
Зло побеждает
22 ноя 2024, 09:37 -21 °C
|