Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сургутянка86
да,я уже месяц ими пользуюсь,забыла написать здесь ![]() мне нравятся,очень мягкие волосы после него,но для моих волос один минус-от этого шампуня и бальзама совсем чуть-чуть вьются мои волосы ![]() просто уже если бы были гладкие совсем,но у меня не та структура...в общем не то,не се ![]() раньше даже на 2 день после мытья волосы были волнистые,а сейчас,если днем вымыла,уже к вечеру ничего почти нет... и для моих волос вообще больше всего подходит из всех опробованных мной шампуней и бальзамов из масс.рынка вот этот пользовалась им до корейского 1,5г.он для меня был находкой-волосы очень хорошо вились,увлажнялись,без утяжеления. буду опять на него переходить около полугода пользуюсь плюсондой Последний раз редактировалось Emerald 28 янв 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Хочу поделиться: тут недавно мне подарили масочку Avon СПА, с оливковым маслом, мне очень понравилась, великолепно смягчает
![]() А еще, заказала себе новый утюжок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oksana 18 июл 2011, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пока остановилась на Wella High Hair — Flat iron Spray strong control термозащитный спрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы посоветовал вам термозащиту вот этой фирмы, очень хвалят на форумах http://www.proficosmetics.ru/catalogue/41306-эта фирма представлена в Яровлавне там проф. магазин на втором этаже , сама хочу преобрести. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Хочу поделиться: тут недавно мне подарили масочку Avon СПА, с оливковым маслом, не очень понравилась, великолепно смягчает я так и не поняла,тебе понравилось или не очень ![]() что касается термо-спрея,то я продолжительное время пользовалась велловским,про которое ты и спрашиваешь. Мне нравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): Хочу поделиться: тут недавно мне подарили масочку Avon СПА, с оливковым маслом, не очень понравилась, великолепно смягчает я так и не поняла,тебе понравилось или не очень ![]() что касается термо-спрея,то я продолжительное время пользовалась велловским,про которое ты и спрашиваешь. Мне нравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Сургутянка86 Спасибо, я про Матрикс тоже читала, но что-то смутило ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я очень сильно испортила волосы красками, а не красить мне нельзя, т.к. седины много
![]() С февраля перестала красить волосы химическими красками, стала красить хной, басмой и кофе ![]() Та длина волос, которая окрашена в салонах, ещё конечно же ломкая, но состригать буду постепенно. А по всей голове отрос "ёжик" из молодых новых волос, по линии роста на лбу как будто детские волосики, и ещё одна чёлка растёт ![]() Кроме хны уход включает в себя мытьё хлебным мякишем (буэ, не люблю, но классно восстанавливает и при этом промывает), расчёсывание с эфирными маслами, иногда на ночь коса с маслом персика+какое-нибудь эфирное (но это хну выводит и вообще, краску выводит, поэтому делаю нечасто). Средства для волос все Натура Сиберика. Вообще, если бы мне сейчас постричься коротко, и оставить только то, что наросло с февраля, то были бы очень здоровые волосы. Последний раз редактировалось Окей 18 июл 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
я тоже делаю маски с маслами: в 2ст.л миндального масла добавляю 3капли розмарина и 3капли пачули,смешиваю и на сухие волосы и кожу головы наношу на 1,5-2ч. а также при каждом мытье в бальзам добавляю 3капли розмарина.Тоже много волос новых,а бакенбарды уже см.15 выросли,хоть за уши убираться стали ![]() еще нравится маска: 6 ст.л масла миндального,оливкового,любое растительное... 3 желтка смешивается и на волосы на 30 мин.,через 3-4 маски волосы не узнаете ![]() я и дочке стала добавлять розмарин в шампунь,хоть волосики расти начали и новых очень много,а то не росли совсем...она в 2г.почти лысая была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Спасибо за рецептики! ![]() Я вот это желтково-масляное обёртывание попробую обязательно, когда воду включат горячую. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
я делаю маску,смываю все,2 дня хожу,на 3-й мою волосы,2 дня хожу,опять маску,мою,следующее мытье без маски и т.д... получается 2р.в нед. под пленку,пакет и сверху полотенце. кстати,масло нужно немного пригреть,чтобы было чуть-чуть теплым когда волосы восстановятся 1 р.в нед.будет достаточно,у меня уже после 4 маски были хор.волосы,но это зависит от исходного состояния волос,но эффект есть у всех моих знакомых девушек,через месяц точно восстановятся самые безжизненные. лучше еще кончики волос срезать поврежденные и лечить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делаю желток две ложки сметаны и пол ампулы эссенциале на короткие волосы треть ампулы, у меня длинные-целую добавляю. С беременности осталось)))) все втереть и под пленку на час .3-5 процедур раз в неделю! От выпадения и улучшения! Мне оооч понравилось! Уже две сделала!!!
голос
+
А я купила таки эфирное масло розмарина, как Emerald советовала и налила его и в шампунь, и в бальзам. Пользуюсь
![]() Включат нам воду, начну маски из еды - желтков, масла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все-таки вернулась я к краске Эстель, ну совсем не понравилась Игора, жесткая для меня, и цвет не блестящий, волосы тусклые, хотя все как обычно делала. В этот раз добавила к краске Эстель одну капсулу ХЭК (Хромоэнергетический комплекс)
Цитата: ESTEL Professional предлагает мастерам-профессионалам и их клиентам Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски. Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос, но особенно для поврежденных, сухих и пористых волос - чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять ампулы с ХЭК в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски, - это то, что ощутит клиент после процедуры окрашивания. * Придает блеск, мягкость и шелковистость * Защищает волосы во время окрашивания/обесцвечивания * Способствует выравниванию структуры волос * Содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов * Усиливает кондиционирующие свойства красящей/обесцвечивающей смеси * Применяется с перманентными и полуперманентными красителями, с обесцвечивающей пудрой * Не требует увеличения количества оксигента или активатора * Не изменяет цветовой нюанс * Рекомендуется для всех типов волос ПРИМЕНЕНИЕ: добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл комплекса (1 ампула на 60 мл красителя или 30 г пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется. ![]() Мои ощущения: очень нежные волосы, неимоверный блеск волос, укладываются просто, да и само средство экономное: 1 ампулу на 60 мл (стандартный тюбик краски) краски, можно добавлять в маски, по отзывам в интернете знаю, что некоторые делают с его помощью домашнее ламинирование. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
А сколько стоит этот ХЭК? Хочу попробовать. Собиралась сегодня краситься, теперь буду ждать выходных чтобы купить ХЭК. Я тоже крашу волосы Эстель. Игора мне ненравится, красилась еще как-то пару раз в салоне Лореаль профешнл - краска понравилась, но тон как-то не тот, толи от мастера зависит, толи от краски но вернулась потом к Эстель. Маску для волос тоже делаю из масла чаще оливкового и желтка, еще с тайланда притащила кокосовое масло тоже наношу в чистом виде. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): oksana А сколько стоит этот ХЭК? Хочу попробовать. Собиралась сегодня краситься, теперь буду ждать выходных чтобы купить ХЭК. Я тоже крашу волосы Эстель. Игора мне ненравится, красилась еще как-то пару раз в салоне Лореаль профешнл - краска понравилась, но тон как-то не тот, толи от мастера зависит, толи от краски но вернулась потом к Эстель. Маску для волос тоже делаю из масла чаще оливкового и желтка, еще с тайланда притащила кокосовое масло тоже наношу в чистом виде. Вик, что-то порядка 270 р. Короче 1 ампулка не дороже 30 р. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
спасибо! В вершине и куплю, мы туда в детскую комнату ходим в выходные как на работу ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, после Б волосы стали сильно выпадать, что посоветуете?кто как восстанавливался?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, девочки в нашей темке про весенних малышей 2011 выкладывали рецептик масочки для волос, говорят помогает. Поищи на досуге (может с месяц назад этот пост был). У меня тоже такая же проблема.....боюсь даже волосы расчесывать ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
не знаю как поможет или нет, но у меня после Б тоже лезли просто капец!! начала мазать репейным маслом, стало лучше. А сейчас у меня целый комплекс сначала масло репейное, потом шампунь с ним же и маска кондиционер!!!! Так я стала чувсвовать свои волосы!!!! В СП даже закупка была я там всё купила ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Если волосы выпадают значит нехватка кальция. Лучше всего пропить Кальций Д3 Никомед. Я когда пила волосы не выпадали, а сейчас сделала перерыв 3 месяца, так это просто ужас.
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Окей я тоже делаю маски с маслами: в 2ст.л миндального масла добавляю 3капли розмарина и 3капли пачули,смешиваю и на сухие волосы и кожу головы наношу на 1,5-2ч. а также при каждом мытье в бальзам добавляю 3капли розмарина.Тоже много волос новых,а бакенбарды уже см.15 выросли,хоть за уши убираться стали ![]() еще нравится маска: 6 ст.л масла миндального,оливкового,любое растительное... 3 желтка смешивается и на волосы на 30 мин.,через 3-4 маски волосы не узнаете ![]() Emerald А растительное масло подойдет? Или оно хуже будет,чем оливковое или миндальное? Я про миндальное вообще ни разу не слышала. Где такое можно купить? |
![]() |