Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 9 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Пошли сдаваться аллопатам на растерзание. Без постояного хорошего гомеопата в Сургуте лечение не получается. А врачи свирепствуют, пугают и настаивают.
|
-
голос
+
Спасибо,Ирина.Будем ждать!!
|
-
голос
+
Melodi
0 : 3
+
Ой девочки,лечилась у Мозжегорова по женски до беременности 6 мес,вроде положительные результаты были.На второй прием пришла,деньги как положено заплатила,оказалась жду ребенка,врач сказал после продолжим,лечится не стала.После родов спустя нное время обратилась, очень плохо себя чувствовала ,требует деньги в помощи отказал .Сейчас узнала,что приезжает,прием 3800 руб ,я в шоке,обдираловка,в декрете я и денег таких нет платить за один прием.Я очень огорчилась,конечно от услуг этого врача решила отказаться.Может кто посоветует другого классика по приемлемой цене или можно пригласить в Сургут из другого города,у нас есть где остановиться,мы его примем.
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): прием 3800 руб ,я в шоке,обдираловка,в декрете я и денег таких нет платить за один прием Это первичный прием так стоит, повторные приемы 1700, а заочное сопровождение 1000 за месяц
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Рыбка моя
Я например сына водила в Йошкар-Оле, что в Марийской, так там прием первичный 1 500, включая горошинки для лечения, а последующие - 700 рублей. А если что не так, звони и все по телефону расскажет потом БЕСПЛАТНО, и если лечение не пойдет, то заменит тоже бесплатно. Она еще так удивилась, почему я у себя не прошла, я сказала, что у нас нет таких специалистов... Кстати, хорошая идея пригласить сюда...
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Рыбка моя Я например сына водила в Йошкар-Оле, что в Марийской, так там прием первичный 1 500, включая горошинки для лечения, а последующие - 700 рублей. А если что не так, звони и все по телефону расскажет потом БЕСПЛАТНО, и если лечение не пойдет, то заменит тоже бесплатно. Она еще так удивилась, почему я у себя не прошла, я сказала, что у нас нет таких специалистов... Кстати, хорошая идея пригласить сюда... Девочки, приглашайте, пожалуйста, организовывайте приём, никто ж не против . И здесь пишите, желающие найдутся . Цены у классических гомеопатов везде примерно одинаковые, в Москве или в Питере, к примеру, КАЖДЫЙ приём стоит не меньше 5000-6000-7000р. При том, что там выбор гомеопатов будет поболе Предыдущий наш доктор Викулов А.О. (отличный врач!) брал за КАЖДЫЙ приём 4500р., и покидал пациентов без сопровождения в среднем на 4 месяца. Наш нынешний доктор ещё и носится с каждым пациентом заочно после приёма БЕСПЛАТНО (обычно в течение 2х месяцев, бывает и больше), было бы желание у человека лечиться. Обсуждаемый здесь Леонид Альбертович Гуляк берёт КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по 4000р. (возможно сейчас больше, у меня устаревшая информация), при том, что он не является классическим гомеопатом и результаты лечения, к сожалению, не у всех хорошие. Рыбка моя писал(а): Ой девочки, лечилась у Мозжегорова по женски до беременности 6 мес,вроде положительные результаты были.На второй прием пришла,деньги как положено заплатила,оказалась жду ребенка,врач сказал после продолжим,лечится не стала. Я так понимаю, Вы пришли на приём, получили консультацию, Вам было назначено лечение, но Вы лечиться не стали (в связи с обнаружившейся беременностью). Чем тут доктор провинился? А после обратились Вы примерно через год (или больше), как я понимаю, заочно, и потребовали БЕСПЛАТНОГО лечения, хотя за заочное ведение доктор берёт всего 1000р. И никому не отказывает . Это и есть обдираловка? Или обдираловка в ценах за первичный приём? Так если Вы уже ходили, вроде должны знать цену . За последние два года цена выросла вроде бы на 300р., и то в связи с изменением стоимости аренды помещения. А по Вашему сообщению получается так. Вы сходили, к примеру, на приём к эндокринологу в Наджу, заплатили 2000р., Вам врач назначила лечение. А Вы забеременели и лечиться, разумеется, не стали . Через год Вы к ней придёте и потребуете бесплатно Вас лечить? Думаете согласится?... А гомеопат почему-то должен согласиться... Последний раз редактировалось Angel 02 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я очень благодарна доктору А.А.Мозжегорову и благодарна Деткино, что узнала, что такое гомеопатия. Это небо и земля- наша медицина и лечение гомеопатией! и здесь конечно большая заслуга лечащего доктора!
В настоящее время в нашем городе их два. Я ни разу не пожалела, что наблюдает детей и меня Антон Александрович. Мы чаще делаем это заочно. И скажу честно, что как правило, доктор строго не соблюдает наблюдение (по оплате) в 1 месяц, превышал срок до 1,5 мес. и доктор не отказывал. Для меня, как мамы в декрете, таким образом тоже не маловажно решился вопрос со стоимостью лечения. А на очном приеме бываю 1 -2 раза в год. А во всем остальном- дело выбора: у кого лечить, как лечить и какой бюджет отводить на это. Но, когда, я раньше относила в наши аптеки за один раз по 1,5-2 т.р ежемесячно, а результата от этого не видела никакого, а только забитые шкафчики прибывающих лекарств, то теперь для меня вопрос и эффективности лечения и его стоимости решен однозначно!!! И в мою пользу)))
|
-
0 : 4
+
Angel
Я ничего не требовала,доктор сам сказал,что продолжит лечение позже в письме.Цены были на порядок ниже,когда я лечилась,я описала свою ситуацию,меня не устраивает цена,я отказалась от услуг.У меня доктор попросил 2000 тыс за заочную консультацию,я могу показать вам электр. письмо.Мне не понятно в чем вы меня обвиняете ,кого устраивает цена пожалуйста обращайтесь.
|
-
3 : 0
+
Рыбка моя писал(а): Я Вас ни в чём не обвиняла )), Вы написали, что он Вам отказал в лечении, а он никому не отказывает. Ну и бесплатно не работает, конечно. 2000р. - это может быть цена только за ПЕРВИЧНУЮ консультацию (заочную), либо ведение по скайпу. Если Вы были на приёме больше года назад и с доктором не переписывались, то придётся себя описывать как первичного пациента, так как состояние Ваше уже значительно изменилось. По скайпу мы с ним так не консультируемся (потому цен не знаю), за ведение по электронке 1000р./месяц.
|
-
голос
+
А никто не знает 941131 это чей номер телефона? В поликлинике женщина дала номер гомеопата, а имя отчество и уж тем более фамилию не успела спросить.
|
-
голос
+
werunchik84
Это Гуляк Леонид Альбертович, приезжает из Новосибирска, принимает на Геологической.
|
-
голос
+
летняя
Ой, спасибо большое а Вы у него были да?
|
-
голос
+
Девочки,я заказала аптечку,но мазей там нет,и доктор сказал,что их не надо.А вот некоторые гомеопаты и пациенты используют их,а вот если у ребенка какие опрелости там,либо порезалась (ттт)или заусеница болит,это тоже сразу к нему обращаться и ждать назначения ГЛС?
|
-
голос
+
И как вы обрабатываете раны,нос промываете при насморке?
|
-
+
maya67 писал(а): а вот если у ребенка какие опрелости там, либо порезалась (ттт) или заусеница болит Мы обычно используем при ранах перекись водорода, после настойку Календулы (разбавляем 1:40, используем в виде примочек или промываний), её же можно прикладывать на ожоги и мокнутия. Мазь Календулы гомеопатическая (бывает какая-то другая с не очень хорошим составом ) суперэффективна при опрелостях, немокнующих ранах, язвочках, заусенцах и пр. Купить это всё можно почти в любой обычной аптеке (мазь около 50р. стоит) Можно (в гомеопат. аптеке) заказать мазь Арники (мазать на шишки и места несильных ушибов) и мазь Ледум. Последняя хороша при укусах (в том числе комариных), и колотых ранках, которые уже заживают. Но у нас вот как-то мази не идут , мне проще горошки дать в 6м разведении, если ушиб или ранка небольшие, чем чего-то мазать. Если сильный ушиб, травма (особенно головы) и пр., то Арника в 30м разведении. Если колотая рана, укус собаки и пр. неприятности с прокалыванием тканей и возможностью столбняка , - Ледум в 30м разведении. Если резаная рана (стекло, кухонный нож и т.д.) - Стафизагрия в 30м разведении. Долгонезаживающая резаная рана, послеоперационные швы, - Стафизагрия в растворе несколько раз в день + настойка календулы (примочки). Заживает всё как миленькое . maya67 писал(а): Нос промываем обычным раствором морской соли (мы разводим, пипеткой заливаем, потом сморкаемся). С малышами проще использовать Аквамарис, Аквалор и пр., так как там под напором проще влить струю. Совсем крохам лучше всего грудное молочко закапывать, чтоб снять заложенность (всё вливаем в полувертикальном положении). maya67 писал(а): Надо ко всему относится без фанатизма и с приличной долей пофигизма . Я обращаюсь к доктору с детьми по острым состояниям только тогда, когда все другие простые методы не помогают (такое случается всего несколько раз в год). Температуру ребёнок терпит - ждём пока сама пройдёт. Сопли - промываем нос. Раны - обрабатываем и мажем (иногда + ГЛС, о которых писала выше, если что-то серьёзное). Кашель, горло - греем ножки, спим в шерстяных носочках, пьём молоко с мёдом, специями, маслом какао (если в тот момент не находимся на ГЛС) и ждём пока сам пройдёт. Живот болит - завариваю лечебный чай (моим помогают кукурузные рыльца) и укладываю спать или отдыхать. И так далее ))). Сильно разболелся ребятёнок, но ходить может - едем в Храм на Помазание вечером и на Причастие утром, читаю молитвы за детей (это, конечно, только верующим подходит ) Итог - выздоравливает дитё . Ну а если какие-то состояния повторяются часто и мешают жить - идём на след. приём к доктору или обращаемся на лечение по заочке.
|
-
голос
+
Angel
Ирин, спасибо большое за подробный ответ! А если, например, у ребенка первые признаки простуды (переохладилась,либо вирус подцепила) .у нас начинается чих, тут же сопли ручьем, что в этих случаях давать. Просто вот такая обычная простуда у нас вытекает в хронический насморк и в итоге мы удаляем аденоиды ( через несколько дней). Доктор сказал, что раз уж настаивают врачи (Если Аденоиды действительно подлежат удалению!) Пытались лечить аденоиды гомеопатией,два раз менялся препарат,но все равно заложенность остается, доктор не против удаления
|
-
+
maya67 писал(а): А если, например, у ребенка первые признаки простуды (переохладилась,либо вирус подцепила) .у нас начинается чих, тут же сопли ручьем, что в этих случаях давать. Angel писал(а): Температуру ребёнок терпит - ждём пока сама пройдёт. Сопли - промываем нос. Angel писал(а): Кашель, горло - греем ножки, спим в шерстяных носочках, пьём молоко с мёдом, специями, маслом какао (если в тот момент не находимся на ГЛС) и ждём пока сам пройдёт. В Вашем случае я бы советовала НЕ ПАНИКОВАТЬ. Большинство мам так привыкли залечивать детей, что уже ждут как минимум осложнений или БОЯТСЯ их. А это очень сильно влияет на состояние ребёнка. Ну и чтобы не было страшно (маме!) - надо обязательно что-то делать, обязательно чем-то лечить. Но в большинстве случаев этого просто не нужно . Чем лично вам мешает ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА у ребёнка? Страшно? Или спать не даёт? 1) Поспите в обнимку с малышом на очень высокой подушке, чтоб легче было дышать и сопельки сами вытекали. 2) Устройте в комнате ТЁПЛЫЙ влажный воздух, носик будет откладывать. 3) Промывайте нос каждые два часа, а то и час. 4) ГРЕЙТЕ НОЖКИ, это всегда всем помогает и при насморке, и при чихе, и при кашле. Прям согревающими ванночками, после которых растирание ступней и тёплые носочки (я обычно надеваю тонкие хб, а сверху толстые шерстяные). 5) Давайте ребёнку чаще пить. Всё, на что соглашается. Морсы, компотики, побольше воды (по-возможности). 6) Не нагружайте едой. Чай, печеньки, лёгкая кашка типа гречки, фруктики - всё, что нужно малышу в болезни. 7) Давайте чай с мёдом, малиной, смородиной (что любите и на что нет аллергии) можно по щепотке специй кидать в него. Купите в Индийской закупке или в Индийской лавке масалу для чая, она самая лучшая при простудах. Либо смесь куркума+корица+имбирь (1:2:1 для деток) помогает при любых вирусах и воспалительных процессах (вместо противовосполительных средств и атибиотиков). Я своим детям даю такие чаи с 1,5-2 лет, при простудах очень-очень часто. 8) Тёплое молоко с мёдом + корица + натуральное масло какао помогает при любом кашле и заболеваниях горла. И это к тому же вкусно, масло какао имеет шоколадный запах и вкус! После такого молочка желательно отдохнуть или поспать. Я обычно даю после согревания ножек. И не надо ждать осложнений и обязательно лечить. Дайте малышу шанс спокойно справиться без лишних вмешательств . Ищите психологические причины болезни. Обычно эти причины МАМИНЫ, а не детские. Маме зачем-то нужна болезнь ребёнка. Чтобы чувствовать себя ближе, ощущать любовь ребёнка (или свою к ребёнку), чтобы быть полезной, чтобы передохнуть от работы или просто побыть с ребёнком дома, если вы мало общаетесь, когда дитё ходит в садик. Или вам кажется, что в садике плохо и т.д... В большинстве причин себе сложно признаться, но надо попробовать всё же поискать . У ребёнка тоже могут быть те же причины болеть, чтоб побыть подольше с мамой, чтоб жалели, чтоб всё разрешали, чтоб чувствовать любовь и заботу, ну и в садик или школу не ходить ))). По поводу лечения гомеопатией: сильно залеченные и тем более резанные аденоиды у вас за один-два раза не пройдут . Вообще залеченный (или послепрививочный) и слабенький иммунитет нуждается в длительном восстановлении. Я своего младшего ребёнка в течение 3х лет водила на КАЖДЫЙ приём к гомеопату, как только доктор оказывался в Сургуте. Плюс острые состояния мы лечили по заочке. И вот к моменту нашего отдавания в садик (в 4 года) он, наконец, перестал болеть . Хотя изначально все его состояния были очень тяжёлыми (родился он таким ), при традиционном лечении от его здоровья бы вообще уже давно ничего не осталось . Сейчас мы ходим на приём один-два раза в год, обычно после перенесённых острых состояний, чтоб потянуть пошатнувшийся иммунитет. Поэтому, ждать быстрых и необратимых результатов лечения - не нужно . Нужно просто перестать боятся и не стараться каждую простуду срочно чем-то гасить, боясь последствий. Как правило страх и паническое желание что-то делать и есть та самая причина дальнейших последствий .
|
-
голос
+
Angel
Заложенность никому не мешает,но на фоне ее у нас уже слух ухудшился, в следствии чего и хотим удалять аденоиды. К сожалению, как раз таки обычные простуды, которые я особо и не залечивала, все как вы и писали_ промывание носа (использую аквамарис чайник) питье обильное,но вот уже как месяц мы сидим на больничном, я не работаю..и конца и края этому нет. Дома стоит увлажнитель. Сейчас я беспокоюсь,что аденоиды то мы удалим,а они вдруг опять полезут, какой то замкнутый круг просто. В том году мы да, залечивались до ужаса, сопли и сопли. Прекратили водить дите в сад (на тот момент она ходила в частный) и все постепенно нормализовалось.А сейчас новый сад и всё опять по новой. Постепенно пытаюсь перейти на гомеопатию, но очень тяжело морально..от того,что препарат то ли не подходит, то ли это бомба замедленного действия и получается, что я вроде бы и как бездействую...ну не сидеть же ребенку бесконечно дома и водить ее в сад с соплями я не собираюсь,благо сейчас пока есть возможность сидеть с ней, а дальше а время идет, сопли тоже (зелень) и это явно уже не просто простуда обычная, которая должна по идее проходить на 10 день ну максимум две недели, у нас так не выходит
|
-
голос
+
Масло какао у нас на столе давненько, спасибо вам
|
-
голос
+
Angel писал(а): Ирина, можно ссылку на эту масалу? В индийской сп не нашла
|
-
голос
+
maya67
В предыдущем сообщении Вы писали о первых признаках простуды, случайном вирусе, начинающихся соплях и т.д., и Ваших страхах, с этим связанных. На что и был мой Вам ответ. Но в этом случае: maya67 писал(а): промывание носа (использую аквамарис чайник) питье обильное,но вот уже как месяц мы сидим на больничном, я не работаю..и конца и края этому нет. Дома стоит увлажнитель. Сейчас я беспокоюсь,что аденоиды то мы удалим,а они вдруг опять полезут, какой то замкнутый круг просто я писала, что: Angel писал(а): Ну а если какие-то состояния повторяются часто и мешают жить - идём на след. приём к доктору-гомеопату или обращаемся на лечение по заочке. Так вот, заочное лечение в остром или вялотекущем остром состоянии подразумевает непрекращающееся общение с доктором и выполнение назначений до тех пор, пока ребёнок не выздоровеет. Когда у меня дети СИЛЬНО болеют, я описываю ребёнка ПОДРОБНО по "опроснику при острых состояниях" как минимум каждый день, бывает и два раза в день. И трачу на каждое описание не менее 1-1,5 часов (печатаю очень быстро, время уходит на наблюдение и ПОДРОБНОЕ описание). И никогда не болеем больше одной недели , даже ангину с температурой 40 у обоих детей в прошлом году лечили по 5 дней. Гомеопатия - не лёгкий метод лечения. Он требует от мамы сил, времени, внимательного изучения и наблюдения своего ребёнка. Но это метод, ведущий к выздоровлению, а не к залечиванию . Жаль, что вы сейчас, в таком состоянии, пропустили нынешний приезд доктора . Очно всё же легче бороться с такими затяжными болезнями.
|
-
4 : 0
+
Девочки,тема уже куда-то ушла
Ир,твои посты хороши,но не для этой темы
|
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 15:43 -1 °C
|