Красавица Уфа...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
kokosim
У меня подруга в суде работает за 13 т.р. (в Сургуте), а Вы про менеджера по продажам говорите. Да и в Уфу не за з/пл. Едут, а по другим причинам. Я в Сургуте 10 лет, раньше, когда приезжала в Башкирию, то чувствовалось, что там уровень дохода ниже, а последнее время уже не отличается, машин дорогих полно на улицах, квартиры дорогие, цены в магазинах такие же, разве что услуги чуть дешевле. Зато там на выходных есть куда выбраться, не где-то в тайге как в Сургуте. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): машин дорогих полно на улицах, квартиры дорогие, цены в магазинах такие же ШАЛУНьЯ писал(а): Намного дешевле, я стрижку в салоне делала, правда не в самой Уфе, а в Кармаскалах, за 170 руб. Прошу заметить не в парикмахерской, а в салоне |
-
0 : 1
+
Мы с мужем родились и выросли в Уфе.я закончила УГАТУ.уже 5 лет живем в Сургуте.поженились здесь,родили сына, купили квртиру.любим Сургут !Уфа сликом большой город для нас.
|
-
голос
+
У меня тоже подруги студенчества, после института работают и остались в Уфе, повыходили замуж и живут кстати не плохо, у всех есть квартира, машины есть кто на севере живет в разы хуже чем они.
|
-
0 : 5
+
У меня брат с женой собрались, продали дом и свалили в Уфу, точнее в Алкино, пригород Уфы, и теперь ненарадуются, купили участок в июне, за 3 месяца уже дом построили, на берегу озера, красота неописуемая. Мы родились и выросли в Башкирии в Кумертау и 11 лет назад переехали в Сургут, муж вообще из Киргизии переехал в 1993 г. так что встретились в Сургуте два одиночества , каждый год ездим в Башкирию к моей бабушке, и в этом году он меня ошарашил, говорит, давай здесь жить останемся, тут так хорошо, природа, климат, подумали мы подумали и решили через год-два тоже в Башкирию переехать, всех денег все равно не заработать, хочется в кайф пожить, а то здесь работа дом работа
голос
+
Мы 3 года назад чуть не уехали в Башкирию. Муж с Ишимбая, я местная. Ничего нас здесь не держало, квартиры не было, работа вот только с зарплатой хорошей. Муж вахту нашел из Уфы, но в последний момент я его уговорила остаться, он уже медосмотр проходил на новую работу. Возьмем здесь ипотеку, расплатимся быстро, пока зарплата позволяет, тем более субсидия на ребенка. Уговорила в общем. Вышло так как хотели, кроме субсидии)))). Уехать бы сейчас, только вот работу муж найти теперь не может в Уфе.
|
-
+
KATAHA
а на какие деньги там жить мечтаю, и хочется ,и колется |
-
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Мы планируем переезд в Уфу в близжайшие года два. Сейчас присматриваем коттедж, очень уж мне Чесноковка приглянулась. Девочки, был кто-нибудь в Нагаево?
|
-
голос
+
Рыжая
А вы почитайте на форуме Уфамама, там темка про недвижимость есть, в основном загородную. Я там просвещаюсь, нет пока возможности самим покататься и посмотреть. |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Мы планируем переезд в Уфу в близжайшие года два. Сейчас присматриваем коттедж, очень уж мне Чесноковка приглянулась. Девочки, был кто-нибудь в Нагаево? Я была. Правда 6 лет назад. Классно там. У меня там подруга живёт. Что именно вас интересует, могу спросить. |
-
голос
+
Асусенна писал(а): Я была. Правда 6 лет назад. Классно там. У меня там подруга живёт. Что именно вас интересует, могу спросить. Все В первую очередь, школы и поликлиники, больницы есть они в Нагаево? И очень интересует качество воду, слышала что в Иглино вода не очень хорошая. |
-
голос
+
infybirb писал(а): Я даже там зарегистрирована, но в теме мало информации. |
-
+
Рыжая
Хорошо, я спрошу, потом напишу здесь. |
-
голос
+
|
-
+
Рыжая
Вот что сказала подруга. "Мои родители сейчас живут в Нагаево-премиум, это коттеджный поселок сразу после Нагаево. А школа и детсад, частные детсады в самой деревне, насчет больницы поликлиники не знаю точно, вроде надо в город ездить. Ехать до Нагаево около 25 мин. на машине, после трассы конечно дорога однополосная, немного в ямах и не освещенная, но есть в планах вроде расширение и ремонт, так как это очень перспективное направление и много строятся. Напрягают пробки из города в пятницу, в город в воскресенье, от самого Нагаево до города все стоит. Еще один недостаток - железная дорога, по 15 мин приходится ждать, когда поезд проедет, могут один за другим. Маршрутки с опозданием ходят, переполненные, 40 руб. в одну сторону. Природа хорошая, ездим на шашлыки в округе, водоемы есть, родители в лесу собирают грибы, шиповник, калину, на веники. Из-под крану воду не пьем, на родник ездим в Акбердино. Если готовый дом берут, качество очень внимательно надо смотреть. Лучше и дешевле строить самим. И еще много проблем с отоплением, газом, водоснабжением, трубами, но все эти проблемы бывают в любом частном доме. А вообще Нагаево считается самым крутым направлением, земля самая дорогая, очень близко к городу, без светофоров и экология хорошая." |
-
голос
+
Асусенна
Спасибо большое за информацию |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Мы планируем переезд в Уфу в близжайшие года два. Сейчас присматриваем коттедж, очень уж мне Чесноковка приглянулась. Девочки, был кто-нибудь в Нагаево? Я как-то на Уфамаме читала, что в Чесноковке школа хорошая. Мы тоже коттедж хотим и квартиру в городе, моя мечта -жить в своём доме. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Рыжая писал(а): Мы планируем переезд в Уфу в близжайшие года два. Сейчас присматриваем коттедж, очень уж мне Чесноковка приглянулась. Девочки, был кто-нибудь в Нагаево? Я как-то на Уфамаме читала, что в Чесноковке школа хорошая. Мы тоже коттедж хотим и квартиру в городе, моя мечта -жить в своём доме. Я в этом году присматривала поселки вблизи Уфы, ездила в Чесноковку. Очень понравился и в пяти минутах от Уфы. Сейчас планируем брать ипотеку и покупать там коттедж, цены на жилье |
-
голос
+
KATAHA писал(а): Какая строительная компания им строила? Или своими силами? |
-
голос
+
Рыжая
-
0 : 2
+
Когда же сбудется наша мечта с переездом .
Сейчас смотрела сайт строительства поселка Новобулгаково, места там красивые . Конечно от самой Уфы далековато (28 км.), но зато от промышленных заводов далеко.
|
-
голос
+
Рыжая
Вы вживую Новобулгаково не видели? На картинках лучше))). Мы приехали неделю назад из отпуска. Ездили, посмотрели Новобулгаково. Муж у меня прям в восторге и в восхищении был, пока не увидел. Дома понатыканы, прям окно в окно. Вот эти цветастые, еще прилично смотрятся, но белые... они уже какие то серые, внизу почему то все желтое, как ржавчина. Рядом куча трехэтажек. Я на сайте смотрела, думала их там немного. Там штук 20 вдоль дороги. И они очень близко к коттеджам. в общем, не хотелось бы купить и чтоб тебя сверху разглядывали. Может летом там, конечно, не так уныло, но я уже расхотела туда. Булгаково посмотрели. Местами прям деревня со ставнями, но и коттеджные улицы есть. Булгаково больше понравилось. Хотели еще Нагаево глянуть и Жуково, но ребенок с бабушкой не остался, а с ним много не покатаешься. |
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 220 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:26 -6 °C
|