Страница 22 из 30 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
O-la-la
Преподаватель - молодая девушка, зовут Елена, берут всех! наоброт на современных танцах больше мальчишек... там же хип-хоп, брейк денс (как-там пишется )... она будет учить с ними основы-азы современных танцев (с преподавателем сама разговаривала). Стоит 3200руб, занятия 3 раза в неделю вт, чт сб в 19.00 Последний раз редактировалось odna1 23 окт 2014, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 3
+
odna1 писал(а): Стоит 3200руб, занятия 3 раза в неделю вт, чт сб в 19.00 мне кажется это дорого, 2000-2500 цена по городу
|
-
голос
+
В Олимпийце начинающая группа с 5 лет бальные танцы, 3 раза в неделю 950 р в месяц
|
-
голос
+
Сегодня первый раз сходили на хип-хоп для детей 5 лет. Ведет девушка молодая Анастасия. Стоимость 2000 р. - 3 раза в неделю. В Институте планета. Сыну очень понравилось, там с ними в игровой форме учат движения.
-
голос
+
O-la-la писал(а): А что там в Планете ещё есть из танцев?
|
-
голос
+
Даже и незнаю. Нас интересовали современные.
-
0 : 6
+
мы ходим в Камертон,три раза в неделю дочке очень нравится!1600в месяц!там и хип-хоп и просто совр.танец!а недавно звонила в Агору,там открылся детский образов.центр!та есть танцы,вокал,художественной!узнала цены и офигела!танцы в месяц,тоже три раза в неделю 4800!а вокал 2 раза в неделю 4300!куда нафиг такие цены гнут???!!!
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где школа Константина Наумова? А есть отзывы о ней?? и сколько стоит?
|
-
голос
+
Родина
С какого возраста в Камертоне на танцы берут?
|
-
голос
+
LoveLaska
С 5 лет!!!в сентябре каждый год проходит отбор!!!желающих,конечно,много!берут не всех!!!
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): В 17.20 - понедельник, среда, пятница. Приходите.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают…
|
-
голос
+
а дайте номер телефона в Камертоне, пожалуйста, у кого про расписание можно уточнить
|
-
голос
+
ПИринка писал(а): Ira-Danila писал(а): Подскажите где школа Константина Наумова? А есть отзывы о ней?? и сколько стоит? Про это школу мне говорила подруга, у нее дочка неск. Лет ходит в камертон, выступает на всяких мероприятиях/ праздниках. О школе отзывалась, что она самая сильная, что сильный преподаватель, что занимает первые места по городу. По стоимости и расписанию так и не дозвонилась.
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ПИринка писал(а): Ira-Danila писал(а): Подскажите где школа Константина Наумова? А есть отзывы о ней?? и сколько стоит? Про это школу мне говорила подруга, у нее дочка неск. Лет ходит в камертон, выступает на всяких мероприятиях/ праздниках. О школе отзывалась, что она самая сильная, что сильный преподаватель, что занимает первые места по городу. По стоимости и расписанию так и не дозвонилась. А при чём тут Наумов? У него занятия в Дружбе проходят.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я знаю! Просто они уже неск лет танцуют и знаю всю эту " кухню" не по наслышке.
|
-
голос
+
Родина писал(а): мы ходим в Камертон,три раза в неделю дочке очень нравится!1600в месяц!там и хип-хоп и просто совр.танец!а недавно звонила в Агору,там открылся детский образов.центр!та есть танцы,вокал,художественной!узнала цены и офигела!танцы в месяц,тоже три раза в неделю 4800!а вокал 2 раза в неделю 4300!куда нафиг такие цены гнут???!!! А в Агоре где открыли в фитнес-клубе? Можно телефончик
|
-
голос
+
LamTa
В Агоре открылся на 4 этаже,где Фелисити!!!телефон 940105!!! У них сейчас акция- первое занятие бесплатно!!!
|
-
голос
+
Gold_lineТелефон могу дать нашего руководителя в Камертоне:89226580352 Сомова Елена Анатольевна.а расписание:пн,ср,пт с 18.00 до 19.00!!!
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ПИринка писал(а): Ira-Danila писал(а): Подскажите где школа Константина Наумова? А есть отзывы о ней?? и сколько стоит? Про это школу мне говорила подруга, у нее дочка неск. Лет ходит в камертон, выступает на всяких мероприятиях/ праздниках. О школе отзывалась, что она самая сильная, что сильный преподаватель, что занимает первые места по городу. По стоимости и расписанию так и не дозвонилась. Вы про какую школу пишете? Про камертон или наум-стайл?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
пишу более подробно спрашивала совет у подруги, куда отдать сына на совр. танцы, хип-хоп, т.к. они ходят на танцы уже неск. лет, знают всю эту кухню танцевальную не понаслышке, варятся так сказать в этой каше, знают плюсы/минусы, где, что, какие и тому подобное. дочь у нее ходит в Камертон, она мне посоветовала школу Константина Наумова, расхваливала его самого и его школу. так понятно? извините, если ввела в заблуждение.
|
-
голос
+
Сыну 9 лет, чуть больше года назад мы пошли на брэйк данс в Токио. Малой просто в восторге!!! Там, конечно, занимаются и более маленькие детишки, всем безумно нравится. Раз в год проходит соревнование.
|
-
голос
+
Родина писал(а): мы ходим в Камертон,три раза в неделю дочке очень нравится!1600в месяц!там и хип-хоп и просто совр.танец!а недавно звонила в Агору,там открылся детский образов.центр!та есть танцы,вокал,художественной!узнала цены и офигела!танцы в месяц,тоже три раза в неделю 4800!а вокал 2 раза в неделю 4300!куда нафиг такие цены гнут???!!! А на какие танцы в Камертон вы ходите? И со скольки лет?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
1 : 0
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где школа Константина Наумова? А кто это? Константин Наумов? Чем он отличился, что вы его ищите?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 20:44 -1 °C
|