Скороварки Landlife. Готовим, делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тема для жаждущих делится рецептами.
Ссылки в помощь других источников;) Развернуть/свернутьhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12 http://skorovarochka.ru/ cвернуть наверх
Рецептики и способы приготовления: Развернуть/свернутьhttp://tillotama.livejournal.com/77605.html
http://tillotama.livejournal.com/51397.html https://docs.google.com/document/pub?id ... xa4LD6joQg http://forum.good-cook.ru/topic6781.html cвернуть наверх
Рецепты от форумчан: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Опробовала новый рецепт, вот хочу поделиться
______________
Называется кекс чайный. Смешать о,5 ст крепкого черного чая, 100 гр сахара, 100 гр любого варенья , 1яйцо, 1 ст л растит масла. Все перемешать. Добавить 1,5 ст просеянной муки, перемешать и 1 ч л гашеной соды. Долго мешать не надо, так бисквит будет пышнее, тесто вылить в смазанную чашу, выпекать 40 мин. Можно украсить по желанию. Вкус достаточно необычный для пирог из-за добавления чая. Попробуйте, может вам понравится.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Очень люблю готовить в мульте фаршированные перцы.
______________
Если интересно, то могу поделиться опытом.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Теолог писал(а): Опробовала новый рецепт, вот хочу поделиться Называется кекс чайный. Смешать о,5 ст крепкого черного чая, 100 гр сахара, 100 гр любого варенья , 1яйцо, 1 ст л растит масла. Все перемешать. Добавить 1,5 ст просеянной муки, перемешать и 1 ч л гашеной соды. Долго мешать не надо, так бисквит будет пышнее, тесто вылить в смазанную чашу, выпекать 40 мин. Можно украсить по желанию. Вкус достаточно необычный для пирог из-за добавления чая. Попробуйте, может вам понравится. вы кекс именно в LandLife готовили? 40 мин вручную выставляли, правильно? |
-
голос
+
Вкус достаточно необычный для пирога из-за добавления чая. Попробуйте, может вам понравится.[/quote]
______________
вы кекс именно в LandLife готовили? 40 мин вручную выставляли, правильно?[/quote] Да, делала 40 минут. Автоматом 30 выставляет, но я взяла 40 , так как тесто жидкое получается.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
Последний раз редактировалось Теолог 29 авг 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Теолог
что-то у меня не получилось совсем а клапан у вас в каком положении был? |
-
голос
+
omela311 писал(а): Теолог что-то у меня не получилось совсем а клапан у вас в каком положении был? Закрытый. Делала все как обычно: приготовила тесто, поместила в чашу и запекала в режиме выпечка. У меня прям воздушный получился, единственно привкус чайный есть. Что у вас именно не получилось ?
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Теолог
у меня все не получилось но у меня нет режима выпечка, видимо поэтому. скороварка проработала минут 10 наверно, потом отключилась. за это время низ пропекся, а все остальное осталось сырым, но ничего, я все свалила в форму и в духовку отправила вот и думаю, может клапан открыть надо было, ну или просто в старых моделях не пекут. |
-
голос
+
Может
Должно было получиться примерно так же как и на фото фото не мое, но у меня примерно тоже самое вышло
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Теолог
прикольно у меня только низ такой получился а тесто на вкус и правда необычное получилось |
-
голос
+
Теолог
Поделитесь на каком режиме перцы готовите. Получила св и схожу с ума, готовлю и готовлю. Интересно все попробовать. Любим фаршированные перчики. Боюсь испортить. |
-
голос
+
татарочка86
______________
Перцы можно готовить на 2-х режимах, а именно тушение и выпечка. Я делала в режиме тушения, примерно 30 минут. Но перцы я готовила в мультиварки-скороварки скарлет.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Теолог
Спасибки. Приготовлю на режиме выпечка, так как у меня нет функциитушения. |
-
голос
+
татарочка86
______________
Я в режиме рис готовлю.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Подскажите рецепты блюд из риса (только не плов). Можно как для мульти, так и для плиты.
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Мне кажется, что из риса можно готовить только плов. Ну и супчик рисовый. Но я не повар...
|
-
голос
+
Теолог я на гарнир делаю рис с луком и морковью. Обжариваю их слегка, всыпаю рис и заливаю водой. Ну и на режим рис.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Теолог я на гарнир делаю рис с луком и морковью. Обжариваю их слегка, всыпаю рис и заливаю водой. Ну и на режим рис. тоже так делаю, еще добавляю какие есть овощи в заморозке перец, фасоль, горох, кукуруза получается веселенький гарнир сын его очень любит |
-
голос
+
Девочки, доброго утра. Скажите, а кто-то пробовал кусок мяса положить в чашу и на выпечку. Мясо без соуса, просто соль,перец и чеснок.
|
-
голос
+
А ещё с других форумов читала, что картошечку жарят. У меня она отварная получается, но вкусная
Если у вас она жарится - поделитесь секретом |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, доброго утра. Скажите, а кто-то пробовал кусок мяса положить в чашу и на выпечку. Мясо без соуса, просто соль,перец и чеснок. У меня старая модель скороварки. Мариную в соли, перце и горчице примерно минут 30. Потом складываю в чашу, без воды и без бульона и на режим "говядина". Когда спускает давление, внутри оказывается четверть чаши сока. А мясо мягкое и сочное. Я обычно беру шею, реже лопатку. С окорока получается суховато, но если нашпиговать подкопченным салом, тоже очень вкусно. |
-
голос
+
Спасибо. Попробую, а то некоторые говорят, что нельзя пустую чашу, в смысле мясо без воды, включать.
|
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом "Гуляш как в детском садике"
______________
На 500 грамм мяса (говядина, свинина, курица) я всегда беру говядину, 1 луковица, 1 морковь, для соуса: 1 ст.л. муки 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. сметаны ( у меня дома обычно йогурт классический от "Простоквашино" Нарезаем мясо кубиками отправляем в скороварку, добавляем мелко порезанный лук, морковь тертую на терке, включаем на режим рис, добавляем масло подсолнечное, соль, перец, обжариваем. Если мясо не дало сок, то добавляем кипяток чтобы закрыло мясо, закрываем скороварку и ставим на режим говядина, после звук. сигнала еще раз на режим говядина, пока готовиться мясо делаем соус, муку+томат. пасту+ сметану (можно и без нее) размешиваем вилочкой в стакане, можно добавить водички, размешиваем хорошо что бы не было комков, когда приготовиться мясо, стравливаем клапан, открываем крышку, ставим режим рис, отправляем соус в мясо и размешиваем, все это начинает густеть, помешиваем еще какое то время, если слишком густо, добавляем кипяток, кидаем пару лавровых листиков и готово! Подавать можно с картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами, с пшенкой.
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
Anasko писал(а): У меня старая модель скороварки. Мариную в соли, перце и горчице примерно минут 30. Потом складываю в чашу, без воды и без бульона и на режим "говядина". Когда спускает давление, внутри оказывается четверть чаши сока. А мясо мягкое и сочное. Я обычно беру шею, реже лопатку. С окорока получается суховато, но если нашпиговать подкопченным салом, тоже очень вкусно. и я всегда без воды, вчера большой кусок окорока на коже, нашпиговала чесноком и морковью, травы, соль, перец и в чашу. На режим рис. Повторила несколько раз, постоянно переворачивая. Мясо тает во рту. Сока много выделилось. |
-
голос
+
Девочки, у меня беда, сломалась скороварка . Включаю в розетку и никаких признаков жизни, куда бежать ремонтировать?
|
-
голос
+
Амели
______________
Первым делом проверьте кабель, пошевелите, бывает отходит в местах где у него вилка. Ну или новый попробуйте, вроде он как от компа кабель
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 04:38 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |