Страница 5 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
В таком случае хотелось бы поконкретнее, где это было и хотя бы примерно какая модель.
Если вам показалось, что вас обманывают-есть книга жалоб и предложений, есть телефон директора-обращайтесь. Поверьте, никому не хочется портить свою репутатцию такими дешевыми трюками.
|
-
голос
+
Репка
было это в Росиче про обратную связь учтем я так понимаю Вы заинтересованное лицо... а сразу в момент этого не сделала, потому что и правда это на каждом шагу, как то привыкли хочется сказать "Люди, будьте внимательны!"
|
-
голос
+
Репка
Да это сплошь и рядом и не надо про репутацию заливать. Ни один магазин в Сургуте за свою репутацию не трясется, ну если только самые дорогие, всем плевать на это. Лишь бы бабло срубить и дальше работать. Остин - это 100% так делает, купила один раз там что то и видела 5 раз переклеенный ценник с одной и той же ценой практически. В Европе скидки как правило на прошлогодние коллекции, либо на несезонные вещи, а у нас непонятно на что скидки. А в итоге скидки - липовые. Только у франчайзеров скидки не "дутые", верно кто то выше сказал. про Комод утверждать не могу конечно, но меня это не удивляет, если там такая же песня
|
-
голос
+
Все по-честному...Ну не было в Комоде приписок никогда. Обидно, блин...
|
-
голос
+
Приветик, насчет скидок. Перед новым годом присмотрела в Росиче (отдел "Кетрой") мужскую жилетку стоимостью 2400 и еще 20% скидку давали. Сразу не взяла, думаю посмотрю еще где-нить. Но все таки вернулась в Росич дней этак через 5, и каково было мое удивление, на ценнике стоит цена 4000!!! и еще скидка 20%! И главное не переклеен ценник, все чинно , благородно, как будто так и было! Я подозвала менеджера и спрашиваю "это нормально просто так взять и завысить цену?". Она засмущалась, подошла другая менеджер и давай мне нести какую-то нелепицу,что мол я не эту жилетку видела, и давай судорожно искать ту жилетку среди представленных на витрине, но так ничего не смогла найти. Просто поразительно, насколько неуважительно относится руководитель отдела "Кетрой" к своим клиентам, за счет которых кстати он и существует
|
-
голос
+
в теплице на территории школ 8 и 9 (это на энергетков) распродажа комнатных цветов, горшков и удобрений по закупочной цене. предприниматель распродает весь ассортимнт в связи с закрытием торговой точки, цены на цветы на самом деле очень низкие от 50 рублей.
|
-
голос
+
Девчонки, где сейчас можно купить зимнюю женскую обувь с ХОРОШИМИ скидками? Очень надо...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
В Карло Пазалини скидки, покупаю там обувь,очень довольна качеством.
|
-
голос
+
Della писал(а): 7ЦВЕТик В Карло Пазалини скидки, покупаю там обувь,очень довольна качеством. А где находится магазин?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Della писал(а): 7ЦВЕТик В Карло Пазалини скидки, покупаю там обувь,очень довольна качеством. А где находится магазин? На Мира, где "Магазин кожи и меха", а так же Лэтуаль. Другими словами напротив Бизнес-центра
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
LADY
А где у нас сейчас отдел GLANCE? Раньше знаю в "Богатыре" был. Скидки с 28 февраля начинаются?
|
-
голос
+
Отдел GLANCE с Богатыря переехал в Сити-Центр, а второй отдел в Новом Мире.
-
голос
+
В маг. Лапландия скидки на норковые шубы от10 до 30 %
|
-
голос
+
До карло пазолини вчера-таки не добралась. Зашла в Комфорт на мира - скидки от 30 до 70 процентов.
|
-
голос
+
Репка
Цитата: Почему вы пишите неправду, кофт за 3000 рублей в Комоде не было никогда. Ни один товар не был наценен ни на копейку перед распродажей, видимо вы антирекламу решили сделать. Постоянные покупатели прекрасно знают цены и дешевые трюки с переписыванием цен никому не нужны и не приемлемы для Комода в принципе. Цитата: В таком случае хотелось бы поконкретнее, где это было и хотя бы примерно какая модель. Если вам показалось, что вас обманывают-есть книга жалоб и предложений, есть телефон директора-обращайтесь. Поверьте, никому не хочется портить свою репутатцию такими дешевыми трюками. Цитата: Все по-честному...Ну не было в Комоде приписок никогда. Обидно, блин... А премию выпишут? Легче стало? О чем это я? Чесная вы наша Цитата: Жигарева Юлия писал(а): ППЦ!!!!!!!!! Кто-то стуканул поставщику, что у нас СП!!!
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
Юль, да фиг с ней. Че еще приписывать, если уже выше крыше приписали. Все прекрасно знают про цены в Комоде и реальные на Цаплю и Кику. Сама себе под нос нагадила, или она на деткино уже не появляется?
|
-
голос
+
Snork
Да, нет сегодня последнее посещение было в 23 с копейками , наверно на разведку выходила
|
-
голос
+
Snork
Цитата: Юль, да фиг с ней. Да, конечно фиг . Больше ни чего не собиралась ей писать. Так ,чуть-чуть
|
-
голос
+
В Летуале скидки до 23 февраля 30%, можно пошопиться )
|
-
голос
+
fever писал(а): Девочки, скидок настоящих в нашем городе ни разу не видела Перед НГ в Комоде видели кофточку на замке с ценником 1500р., а когда начались скидки после НГ 50%, то эта же кофта висела с ценником 3000р. и со скидкой есстесно 1500р. Почему так у нас происходит не понимаю но так себя ведет не только Комод... Все предполагаемые скидки изначально ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ в цену И не важно,Сургут это или Москва или Лондон Что входит в цену товара
12.jpg время: 9.02.2010 16:06, размер: 17.99 Кб | Просмотров: 2574.
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein
Моя знакомая покупает в екатеринбурге селу со скидкой 70%, ассортимент большой. Так что розовенькое должно быть больше. А у нас на селу скидки до 50%, и то всё сметают...
|
-
голос
+
Ну у нас этот сектор больше просто это для наглядности,что скидки от великодушия не делают
|
-
голос
+
3 года назад сыну искала комбинезон на весну и случайно заехала на китайский рынок - там женщина торговала ими - взяла за 1400 комплект. Через неделю заехала в "Кенгуру" там такой же стоил 3100 . После этого беру и сыну и доче одежду в Сургуте в крайнем случае. На Новый год ездила в Уфу доче комбез (кико) взяла за 2500 на рынке, в "Комоде" подобные 4500-5000.
04 ноя 2024, 04:04 0 °C
|