Страница 12 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
dastbog
-
голос
+
Пострадавших уже 39 и 2 педагога
http://sitv.ru/arhiv/news/social/73123/
|
-
голос
+
матрица писал(а): Час от часу не легче!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
ну ротовирус или гастроэнтерит...как будто первый раз
Ежегодно он ходит по городу, ну сейчас "застал" школу Кто-то (возможно ученик учитель и т.д.) ехал в автобусе взялся за поручень где до него держался "больной"=переносчик (дверную ручку, поздоровался через рукопожатие с "больным"=переносчиком) и ВСЁ Может фрукты не домыли и т.д. моему сыну 9 лет и последние 6 лет (в 3 года лежали с ним в инфекционке, так и не поняли откуда, садик чист, с ДР все чисты,а мы болеем ) ежегодно эти вспышки. Тяжко, сложно но здоровья всем и терпения
|
-
голос
+
dastbog
-
голос
+
Слава богу, ложная тревога! Только, я не поняла что этому способствовало?! Я вовремя зацепила болезнь, ну или провела профилактику Наш 1 "и" закрыли с 23 по 29 на карантин.
|
-
голос
+
Школу закрыли на карантин по 31 октября. У нас 3 "Г". По каникулам уточнять на официальном сайте, возможен перенос.
-
голос
+
dastbog писал(а): Слава богу, ложная тревога! Только, я не поняла что этому способствовало?! Я вовремя зацепила болезнь, ну или провела профилактику Наш 1 "и" закрыли с 23 по 29 на карантин. У нас тоже однократная рвота была (((( 1"И"
|
-
голос
+
Интересно,а почему школу закрыли на карантин?Что-то высеяли, ? Если это инфекция одного класса,то его бы закрыли на карантин,а тут вся школа закрыта
|
-
голос
+
Змейка
Ну почему одного класса, многие еще до всеобщего карантина закрыли. И не только малыши, для 8 "Б" на сайте школы домашка висит. А закрыли: Во исполнение Предписания № 236 от 24.10.2014г. Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ХМАО-Югре Территориального отдела в г.Сургуте и Сургутскому району во всех классах МБОУ СШ № 31 учебный процесс приостановлен с 24.10.14.по 31.10.14
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Сегодня на родительском совете, было принято решение о переносе осенних каникул. Каникулы с 27.10 по 04.11 включительно, если карантин снимут 05.11 всем в школу, если нет до окончания карантина домашние задания будут выкладывать на сайте школы. Подробнее можно прочитать на сайте школы.
|
-
голос
+
Мара писал(а): Сегодня на родительском совете, было принято решение о переносе осенних каникул. Каникулы с 27.10 по 04.11 включительно, если карантин снимут 05.11 всем в школу, если нет до окончания карантина домашние задания будут выкладывать на сайте школы. Подробнее можно прочитать на сайте школы. На сайте школы таких новостей нет пока. И обещанных после 13-00 25 октября ДЗ тоже нет.
|
-
голос
+
Если решили перенести каникулы, значит сейчас и не должно быть никаких домашних заданий.
Если с 5 не начнем учиться, тогда и начнут выкладывать. Я так понимаю.
|
-
голос
+
Ну вот и на сайте школы про каникулы информация появилась: Решением Школьного управляющего совета от 25.10.2014г. с целью выполнения образовательной программы осенние каникулы переносятся на следующие сроки:
1 классы - с 27.10.14 по 04.11.14 (9 дней) 2-8 классы - с 28.10.14 по 05.11.14 (8 дней). В случае снятия карантина 31.10.2014 года вторая четверть начнется 5 ноября. В случае продления карантина с 5 ноября на сайте школы будет выложено домашние задания на 2 четверть. Если на осенних каникулах (с 02.11- по 09.11) вы планировали отдых с детьми с выездом за город на продолжительное время, просим вас подойти в приемную школы и написать заявление о том, что ребенок в это время по семейным обстоятельствам школу посещать не будет. Вам будет выдано задание для самостоятельных занятий.
|
-
голос
+
Сроки для 2-8 классов: с 28.10.14 по 04.11.14 (8 дней). Так на собрании решили. А 5.11 всем в школу, если карантин снимут. Видимо на сайте ошиблись.
|
-
голос
+
Я вообще не хочу в школу, так ждала каникул, чтобы время с детьми провести, уехать куда-нибудь на пару дней. А тут выходит, у одной каникулы уже заканчиваются, а у второй из другой школы только начнутся. Ну как так?! Господи, то с 6-дневкой замучали, то каникулы проморгааем сейчас. Ерунда
|
-
0 : 4
+
одна такая
-
голос
+
одна такая писал(а): Я вообще не хочу в школу, так ждала каникул, чтобы время с детьми провести, уехать куда-нибудь на пару дней. А тут выходит, у одной каникулы уже заканчиваются, а у второй из другой школы только начнутся. Ну как так?! Господи, то с 6-дневкой замучали, то каникулы проморгааем сейчас. Ерунда Цитата: Если на осенних каникулах (с 02.11- по 09.11) вы планировали отдых с детьми с выездом за город на продолжительное время, просим вас подойти в приемную школы и написать заявление о том, что ребенок в это время по семейным обстоятельствам школу посещать не будет. Вам будет выдано задание для самостоятельных занятий.
|
-
голос
+
Как вам учителя в нашей школе? У меня есть сомнения по вопросу качества преподавания отдельными учителями!
|
-
голос
+
zxc83
А можно конкретнее? Что вас не устраивает? Вы еще и в сообществе гимназия №2 и естественно- научно лицей смайлов без комментариев наставили, ваши дети в трех разных учебных заведениях города обучаются и везде вас что-то не устраивает?
|
-
голос
+
Девочки! наверняка, кто то из вас что то слышал. я опять про светофор .на письмо коллективное пришел ответ, светофор установили, а вот функционировать, работать когда будет? в чем дело, когда замигает?
|
-
голос
+
Светофор замигает, когда аукцион пройдет! А в этом году он не пройдет по объективным причинам, а пройдет только в начале следующего года!
|
-
голос
+
Светофор замигает, когда аукцион пройдет! А в этом году он не пройдет по объективным причинам, а пройдет только в начале следующего года!
Что за аукцион? по миганию светофора? пипец, это конечно дастин фантастиш.Светофор установлен, не могут электричество подключить? что за порядки? я в шоке.у меня нет слов.все
|
-
голос
+
Да что ж это такое то! Опять три класса закрыли на карантин! В нашем тоже уже трое заболевших!
|
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:25 -2 °C
|