Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 58 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
девочки! в контакте нашла в "кладовке" как делать
Ягодные веточки для декора своими руками.. кому интересно, посмотрите Последний раз редактировалось Е_О_А 22 окт 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И мне ссылку*molitva2* Сейчас этим вопросом заморачиваюсь.
|
-
голос
+
Нона
Е_О_А Спасибо!
|
-
голос
+
Е_О_А
Спасибо
|
-
голос
+
Riana
Молодчина! Осталось определить кому подарить такую коробочку с сюрпризом и добавить надпись.
|
-
голос
+
Нона
Ага, я так и планировала
|
-
голос
+
класненько, научи нас
девочки , идет экспресс закупка по сима ленд, там есть наборчики по 39.5 руб, но их заказывать нужно не менее 10 шт, может скоперируемся по быстренькому, в наборе 4 шт
140.jpg время: 24.10.2014 19:33, размер: 7.25 Кб | Просмотров: 776. 10.jpg время: 24.10.2014 19:33, размер: 8.63 Кб | Просмотров: 776. 14.jpg время: 24.10.2014 19:33, размер: 7.16 Кб | Просмотров: 776.
|
-
голос
+
Дульсинея
Я тоже такие наборчики там присмотрела и еще всякой всячины по скрапу, вчера даже ссылки приготовила, а когда приглашение пришло уже ссылки не принимали . Все РосТелеком ненормальный . Надо будет к следующей закупке обязательно скооперироваться. Нона НЕжненький блокнотик, вкус есть как и у мамы. А я его сегодня уже в контакте видела, пока в "самолетике" шарилась как то случайно на твоей страничке оказалась. Олесь как ты пружинки устанавливаешь? Специальной машинкой дырки делаешь?
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): ой, девочки! я снова вдохновленная мастер классом (блокнотик делала сегодня), хочу новых встреч! может, начнем планировать очередную встречу творческих людей? А где фотоотчет по блокнотику
|
-
голос
+
Riana писал(а): Е_О_А писал(а): ой, девочки! я снова вдохновленная мастер классом (блокнотик делала сегодня), хочу новых встреч! может, начнем планировать очередную встречу творческих людей? А где фотоотчет по блокнотику домашнее задание еще не сделала
|
-
голос
+
Riana
Спасибочки! Да, специальной машинкой, биндером Е_О_А писал(а): Скажу по секрету, на следующих выходных готовятся скрап-посиделки.
|
-
0 : 2
+
Нона писал(а): Скажу по секрету, на следующих выходных готовятся скрап-посиделки. видимо не наши
|
-
голос
+
Дульсинея
Сургут - такой маленький город, поэтому не стоит делить наши или не наши!
|
-
голос
+
А подробней про секретные посиделки можно
|
-
голос
+
Нона писал(а): нет, я не про деление, а про то что точно не те девочки, которые собирались последний раз
|
-
голос
+
Нона
а на скрап-посиделки вы приглашаете. Или это всё-таки встреча близких подруг?
|
-
0 : 1
+
Вивьен писал(а): Нона а на скрап-посиделки вы приглашаете. Или это всё-таки встреча близких подруг? кто хочет, тот приходит. рады всем ))))
|
-
голос
+
Девочки, почти 2 недели прошло, хвастайтесь коробочками то. Интересно же.
|
-
1 : 1
+
Riana
У меня тут дети то болеют, то зубами мучаются. Через неделю обещаю закончить
|
-
голос
+
Девоньки, какие вы умнички. Такие классные коробочки! Супер просто!
Скиньте и мне ссылку про ягодки! Скоро буду в городе и покажу какую я шоколадницу перед отъездом сделала и в отпуске сестре задарила.
|
Страница 58 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:39 -2 °C
|