Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Всем привет!
Покупаю кошкам корм Royal Canin и иногда Perfect fit в Фауне. Дороговато выходит. Может знаете где можно покупать дешевле? В котопсе или в магните, ленте?
|
-
голос
+
Нашла интернет магазин где дешевле. Котико. Отправляют из Челябинска транспортными компаниями.
|
-
голос
+
Я заказываю с этого сургутского сайта здесь очень хороший выбор кормов, когда мне нужно было подлечить псу печень, только здесь нашла премиум корм с низким содержанием жиров. Быстрая доставка в течение недели если позиции нет в наличии
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Я заказываю с этого сургутского сайта здесь очень хороший выбор кормов, когда мне нужно было подлечить псу печень, только здесь нашла премиум корм с низким содержанием жиров. Быстрая доставка в течение недели если позиции нет в наличии Выбор больше, но цены немного выше, чем в магазине Вольт. Я даявно все покупаю в Вольте, мне нравится, там есть то, что кушает моя живность, а у меня собака и кошка, доставка на след.день и очень удобно-терминал. А этот сайт может пригодится, если что-то вдруг понадобится, а в Вольте не будет.
|
-
голос
+
На сайте http://www.royal-canin.ru/ при регистрации до 31марта можно получить купон на сидку 25% на корм для щенков или котят. Купон действует в магазинах "Любимец".
|
-
голос
+
Своих котов дорогим кормом слишком жирно кормить, поэтому беру корм Наша марка, посмотрела на сайте Вольт, там он дороже, чем в магазине пусть разница небольшая, но тем не менее..
|
-
1 : 0
+
Gold_line писал(а): Я тоже в этом сайте ничего дешёвого не вижу. Gold_line писал(а): Вопрос даже не в цене а в качестве. И наш "хвалёный" Роял канин корм далеко не из лучших а цена . Но если кот один то в ленте вполне нормальная цена например на канадский пронатюр. Очень хороший корм. Но я беру на PETSHOP и выгодно большой упаковкой и плюс наполнитель чтобы тысяч на 5 сразу, тогда очень даже выгодно.
|
-
голос
+
Lida808 писал(а): Veroni4ka писал(а): Я заказываю с этого сургутского сайта здесь очень хороший выбор кормов, когда мне нужно было подлечить псу печень, только здесь нашла премиум корм с низким содержанием жиров. Быстрая доставка в течение недели если позиции нет в наличии Выбор больше, но цены немного выше, чем в магазине Вольт. Я даявно все покупаю в Вольте, мне нравится, там есть то, что кушает моя живность, а у меня собака и кошка, доставка на след.день и очень удобно-терминал. А этот сайт может пригодится, если что-то вдруг понадобится, а в Вольте не будет. Я пыталась несколько раз в Вольте псу корм заказать, но как начинала задавать уточняющие вопросу по кормам, обещают сразу перезвонить когда посмотрят наличие и никогда не перезванивают, а навязываться как то совсем не хочется, если я им как клиент со своим мешком 15кг раз в два месяца не интересна, то ладно, они в Сургуте не одни. В кормапремиум тоже после нг заказывать перестала, у них чего то цены на 70% выросли. Беру по старинке в Фауне, там выходит даже дешевле чем в закупках
|
-
голос
+
Veroni4ka
я тоже своим беру корма в Фауне. Сейчас у них появился корм суперпремиум Грандорф это корм холистик и гипоаллергенный. Я очень им довольна. И кошка, и собаки лопают с удовольствием. Да и стоимость у него приемлимая. А вот РК, хилс я настоятельно не рекомендую. Качество плохое, по цене дорого.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Lida808 писал(а): Veroni4ka писал(а): Я заказываю с этого сургутского сайта здесь очень хороший выбор кормов, когда мне нужно было подлечить псу печень, только здесь нашла премиум корм с низким содержанием жиров. Быстрая доставка в течение недели если позиции нет в наличии Выбор больше, но цены немного выше, чем в магазине Вольт. Я даявно все покупаю в Вольте, мне нравится, там есть то, что кушает моя живность, а у меня собака и кошка, доставка на след.день и очень удобно-терминал. А этот сайт может пригодится, если что-то вдруг понадобится, а в Вольте не будет. Я пыталась несколько раз в Вольте псу корм заказать, но как начинала задавать уточняющие вопросу по кормам, обещают сразу перезвонить когда посмотрят наличие и никогда не перезванивают, а навязываться как то совсем не хочется, если я им как клиент со своим мешком 15кг раз в два месяца не интересна, то ладно, они в Сургуте не одни. В кормапремиум тоже после нг заказывать перестала, у них чего то цены на 70% выросли. Беру по старинке в Фауне, там выходит даже дешевле чем в закупках Тоже звонила в Вольт, постоянно обещали перезвонить и тишина... сама им названивала, потом забила... я конечно понимаю, что это мне надо, а ни им, но блин... ни одни они на рынке так скажем =))) Я покупала корм на строителе в подвале, там самый дешевый нашла (по крайней мере для шиншилл)
|
-
голос
+
Девочки (и мальчики )
Где в Сургуте можно купить корм для котят Биланкс (Bilanx)?
|
-
голос
+
Биланкс видела в конце мая в Фауне. Предварительно можно позвонить и узнать о наличии (28-62-79, 56-21-02). Кстати - к дисконтной карте при покупке до 15 часов - добавляется скидка 3 %.
|
-
голос
+
Я заказывала корм здесь
Доставка 200 руб из Питера, корм дошел за 6 дней, оплата картой через сайт, доставка тк dpd. Мне понравился их подход, я заказывала 2 мешка по 7,26 кг, перезвонили уточнили что в наличии 7,26 только один, предложили за цену большого мешка 2 пакета по 3,13, хотя они и дороже! Уточнили без проблем по срокам годности по каждом мешку, все очень вежливо! Рекомендую
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Девочки (и мальчики ) Где в Сургуте можно купить корм для котят Биланкс (Bilanx)? я заказываю через ЕКБ ), у меня две кошки тоже "сидят" на биланксе) часто покупаю этот корм по 10 кг в Тюмени ) так если будет желание можем скооперироваться) пишите в ЛС ) в Сургуте есть интернет магазин, в нем тоже брала, но шел дольше, чем обещали http://petsbest.ru/product/dlya-vzrosly ... -chicken-2
|
-
голос
+
хотелось бы найти для крупной породы собак корм, можно в Сургуте. Либо через интернет-магазин.
|
-
голос
+
Биланкс дешевле всего я видела только в https://nordog.ru/ Нордог по русски))) Там вообще цены на корма все дешевле, и минималка 5000 всего. Раньше 10 была, сейчас понизили
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:35 -20 °C
|