Страница 28 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Девочки, есть ли в Сургуте какой-нибудь магазин с запчастями для ПММ? или где еще их можно купить, заказать?
|
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, есть ли в Сургуте какой-нибудь магазин с запчастями для ПММ? или где еще их можно купить, заказать? Гамма писал(а): Malinka Посмотрите в гарантийке где-то или в инструкции там должны быть адреса ближайших сервисных центров. Нет в Сургуте запчастей в продаже. Только в ремонтных мастерских или сервисных центрах есть)))) http://surgutzap.ru/posudomoechnye-mashiny Последний раз редактировалось lidamuha 03 мар 2015, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А я купила Hansa, не советую. Кастрюли/сковородки не отмывает, на чашках остаётся налёт от чая, приходится каждый раз что то перемывать.
|
-
голос
+
поменяйте таблетки у меня тоже сначала ничего не отмывалось в моем боше.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): А я вот разницы не вижу кроме запаха.Когда открываешь после мытья от дешёвых запах не нравится мне, какими то остатками пищи размоченными в кипятке После дорогих слегка перебивается ароматизатором.
|
-
голос
+
я использовала зул, с енотом на коробке, выбросила так как совсем не мыли да еще и следы белые на пластике были, еще были но названий не помню, а вот финиш все отмывает
|
-
голос
+
анюта_86
А я лентовские.У них был ещё один косяк.Один раз после выключения пмм я обнаружила не растворившуюся таблетку она из пластика? Но там инд. пакетики водорастворимые, может на этой таблетке пакет был бракованный не желатиновый, а обычный полиэтилен. Но это было один раз.
|
-
0 : 1
+
анюта_86
анюта_86 писал(а): Экспериментирую бесконечно с таблетками и порошками, но снова и снова возвращаюсь Finish, нравится он мне. Самый фаворит - в виде геля. Мне кажется, что он даже лучше моет все. И расход у него экономичный. Хотя дороговат, зараза. Насчет отмывания... На моих кастрюлях после ПММ все равно остается полоса от мясного бульона - особенно говяжьего, даже если на самом высокотемпературном режиме включено было. Про свою ПММ так скажу - спасибо ей, работяжке (хоть сейчас и стоит пока с поломкой неисправленной), люблю её. Но я там даже не всеми функциями пользуюсь. Есть несколько основных, которые постоянно в ходу, а вот есть функция эммм...не помню, как называется, там детские бутылочки моют - так я ею ни разу и не воспользовалась за пять лет. Хотя кому-то, наверное, было бы актуально. У меня Bosch SMV 69T40.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Я из секты таблетки пользую clean&fresh . Полтаблетки и все чисто, с ополаскивателем еще лучше выглядит.
-
голос
+
belka73
у меня тоже машинке уже больше 5 лет, но я лишь пару раз пользовалась какой то другой функцией, нежели обычно. т.е вообще на одной программе всегда а таблетки разные, что не гвоорите.. одни налет оставляют, другие мутность на стекле разводят.. третьи дикий запах имеют.. с таблеток в секте я ушла..
|
-
2 : 3
+
Категорически не понравился финиш, никогда больше не куплю. Очень сильный запах, я с такой посуды есть не хочу
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Пробовала порошок clean&fresh, таблетки finish, сормат, порошок amway пока лидирует.
|
-
голос
+
вчера купила сормат гель, хотела посмотреть посуду, но муж утром все выгрузил))) даже ни одной ложки не оставил в посудомойке. наверное все чисто. Не знаю на сколько хватит стоит почти 500 рублей, нравиться что не пылит и нужное кол-во сам регулируешь.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Юнатка
-
голос
+
Plushka писал(а): Да? Никогда бы не подумала. Я бы наоборот предположила, что экопродукция более щадящая для техники. Хотя сама Эковером не мыла. Но с поломками всё равно сталкивалась. Сама грешила на порошок, что слишком обильное пенообразование перемкнуло контакты, а оказалось, что раньше сгорело термореле, но никто не обратил внимания, а пена была из-за этого перегрева. И уже потом перемкнуло контакты и сгорела машина.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Plushka
да, не дешевая вешь, конечно. Но я брала еще в феврале большую упаковку и пока еще на пару месяцев хватит (с учетом того, что загружаю ПМ каждый день, но таблетку делю на 2, а то и 3 части). Ну и раз в 3 месяца запускаю машинку со спец. средством для очистки.
|
-
голос
+
Юнатка
-
2 : 0
+
ManU
Финиш Средство для чистки посудомоечных машин, покупала в М-Видео. Ну и во всех магазинах бытовой техники должно продаваться. Вот кстати отзыв про него: http://irecommend.ru/content/skazat-cht ... do-i-posle там у девушки конечно ужасно грязная ПММ, у меня внутри блестит всегда и без средства этого. Я это средство использую для того, чтобы почистить всякие внутрение механизмы и шланги.
|
Страница 28 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 19:22 0 °C
|