Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 57 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Все затаились.... коробочки доделывают
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
так-с...первый пошел :) критикуйте, делайте замечания, советуйте, восхищайтесь , в общем, наслаждайтесь
качество фоток только получилось не ах ти, цвета немного искажены и полубусины и стразы плохо видно(( наверно, потому что ночь на дворе, но не терпится с вами поделиться тем, что получилось
это крышка сверху
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Е_О_А Класс! Мне очень нравится, а которая ты на фотках, что-то я знакомых лиц не разглядела, а живём в одном подъезде. в желтой кофте )))
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): так-с...первый пошел :) критикуйте, делайте замечания, советуйте, восхищайтесь , в общем, наслаждайтесь качество фоток только получилось не ах ти, цвета немного искажены и полубусины и стразы плохо видно(( наверно, потому что ночь на дворе, но не терпится с вами поделиться тем, что получилось Урааа! Первый есть!!!! Оксана, красота получилась! Веточка на крышке удачно вписалась в картинку, ровненькие флажки выигрышно смотрятся однозначно, внутри тоже все на своих местах, глаз радуется! А что за малюсенькие варежки (хочется поближе рассмотреть)? Из советов: сфотографируй при дневном свете дополнительно, пусть даже для себя будет.
|
-
голос
+
А у меня все трое заболели ... коробочку на недельку отложу
|
-
голос
+
А я все делаю семейный альбом за 14 год))) С января по август всё уже готово. А сентябрь осталось еще немного доделать. Расстроилась правда с ним... Во всех разворотах использовала топс с названием месяца, а "сентябрь" куда-то потерялся..
|
-
голос
+
Олеся, присоединяюсь к девочкам! Как ты классно цвета подбираешь . А я вот коробочку смастерила а крыжечку не могу украсить. Кручу, верчу, придумать хочу, а фантазия не позволяет
P.S. спасибо за ссылки, если начнем раз в месяц собираться и альбом мастерить то обязательно воспользуюсь. На встречу сходила так она как волшебный пендель, сегодня до 2 ночи вертела эту коробочку:) Последний раз редактировалось Riana 21 окт 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Дульсинея
Спасибочки! Хватит, главное начать! Е_О_А Спасибочки! Оксана, не верится! Мне кажется ты можешь намного больше, чем про себя думаешь. Riana Спасибочки! Рассмешила с рифмой Riana писал(а): Можешь нам показать коробочку, крышечку, кто-то что-то подскажет, может поможет найти свой идеальный вариант. А у меня вроде даже с местом встреч получается договориться. Нооо правда это далековато.
|
-
голос
+
Нона
Олесь, кинь мне тоже ссылочки в личку на магазины.
|
-
0 : 1
+
Ну я уже что могла придумала, только шнурок от фотика найти не могу . А пока немного из другой оперы, конечно не в тему, но показать охота. Моя последняя картина сестре на ДР. Как Оксана писала, любуйтесь
|
-
голос
+
Е_О_А
Однозначно! Riana Я валяюсь под столом в обмороке!!! Обалденно! Интересный МК "Расписание уроков" будет полезен для всех у кого есть школьники - http://yanasidakova.ru/mclasses/11/ Последний раз редактировалось Нона 21 окт 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 57 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:08 -1 °C
|