Страница 8 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а): так поняла ваши решили отлынивать от своих прямых обязанностей. это так и ругаться не хочется и бардак не нравится. Воспитатели сейчас чужие, в другой группе.. ни кому ни чего не надо.. еще и нянечки нет Леди Гамильтон физрук есть, но в отпуске хорошая у дочки в саду проводил физрук в основном зарядку на улице по утрам, летом. Включали музыку, детям весело и интересно. И проводилась зарядка по очереди.. в принципе все успевали...А когда физрук в отпуске, проводили воспитатели, и не отлынивали Вега Вега писал(а): а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов мой сын в групп 2-3 года, совмещенной с группой 3-4 года, заходят в хорошую погоду с улицы в начале девятого. Вега писал(а): , поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе. говорят, что проводят после завтра, но я с трудом верю А вообще меня честно говоря не само отсутствие зарядки раздражает, а не организованность детей совершенно. По утрам если собирают детей на улице, то не на детской площадке, а просто на асфальте, на площадку не пускают детей, игрушки не выносят, собираются в куче по 2 группы, воспитатели только болтают между собой, а детей ни как не организовывают. Ну вот что им делать на пустой территории? не рассказывать же друг другу как вчерашний вечер провели. Они ж дети... ну хоть бы мячик вынесли, научили играть в горячую картошку, или классики бы нарисовали на асфальте, девчонкам прыгать... А они стоят все ворон считают и комаров кормят
|
-
голос
+
Вега писал(а): Зарядка летом в хорошую погоду проводится на улице, проводит ее инструктор (если он не в отпуске), начиная с детьми со средней группы, а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе. В "Микки-Маусе" лично наблюдала на прошлой неделе -дети стояли на улице в кругу(несколько груп), в центре инструктор и... делали зарядку.
|
-
голос
+
подскажите как узнать сколько мест будет в саду, позвонить заведущей?
хочу в определенный садик, переживаю что места не хватит, получать путевку во втрой день по графику, но почти последними.(надеюсь понятно написала
|
-
голос
+
идеальная жена
конечно позвонить, может там вообще ваш возраст не набирают, а вы надеетесь, или наоборот набирают 2 группы
|
-
голос
+
Девочки хочу у вас поинтересоваться,мы новички в садике,так что ещу не очень то понимаем,что к чему Сегодня привела сына в сад,а нам воспитательница говорит,что завтра 40-ка минутный просмотр мультиков,и нужно сдать 100руб.Вот забыла у неё спросить мультики они в группе будут смотреть на ДвД либо в кинотеатр пойдут Хотя это наверное маловероятно!?во всех так садиках просмотр мультиков платный? А то я бы им кучу дисков приволокла,что бы бесплатно включали
+
Mummy писал(а): Вега писал(а): Зарядка летом в хорошую погоду проводится на улице, проводит ее инструктор (если он не в отпуске), начиная с детьми со средней группы, а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе. В "Микки-Маусе" лично наблюдала на прошлой неделе -дети стояли на улице в кругу(несколько груп), в центре инструктор и... делали зарядку. А у нас В Золотом ключике,если погода хорошая,то воспитатели сами на улице проводят зарядку,а если плохая,то физрук в зале проводит
|
-
голос
+
alisa27
я вообще против мультиков в саду, тем более платно
|
-
голос
+
Это как это 40 мин. просмотр? Вообще оболдели они там что ли!
|
-
голос
+
у нас в четверг был мультфильм по безопасности жизнедеятельности, платный
+
oksana
|
-
голос
+
за просмотр мультов деньги брать- что-то вообще наши "садики" загнули . я бы не стала платить за это. еще бы поняла если бы пришел нужный человек и все деткам рассказал, провел какие-то развивающие игры по теме. но за мульты
-
голос
+
хорошая писал(а): oksana а если не заплатишь, то что? ребенку глаза завяжут?.. А фиг его знает С нянечкой оставят в группе. Я так понимаю, это со стороны приходили, приходят же к ним театр показывают, на лошадке катают.
|
-
голос
+
oksana писал(а): у нас в четверг был мультфильм по безопасности жизнедеятельности, платный Сейчас при желании каких только мультиков можно накачать в инете! А тут - за деньги. А что за сад-то?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): oksana писал(а): у нас в четверг был мультфильм по безопасности жизнедеятельности, платный Сейчас при желании каких только мультиков можно накачать в инете! А тут - за деньги. А что за сад-то? Дело не в садике, я так поняла, наш не единствнный
|
-
голос
+
обязательно, когда пойдем относить путевку в садик иметь медосмотр? мы никак не можем специалистов пройти, записи нет
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): обязательно, когда пойдем относить путевку в садик иметь медосмотр? мы никак не можем специалистов пройти, записи нет Путевку относите, а пока по-тихоньку начните проходить мед.осмотр, да и группы скорее всего начнут лишь к концу августа формировать.
|
-
голос
+
девочки спасибо большое!!! испереживалась вся)))
|
-
голос
+
alisa27
а вы к какой поликлинике относитесь? может нам так же сделать... а то так вообще нереально пройти по моему....
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): alisa27 а вы к какой поликлинике относитесь? может нам так же сделать... а то так вообще нереально пройти по моему.... мы в нгду.думаю так можно во всех поликлинниках.Я просто посмотрела если записываться,то за месяц хорошо бы пройти.я за 3 дня прошла без записи и будте понаглее,а то они совсем оборзели там
|
-
голос
+
alisa27
спасибо!!! без записи будем проходить
|
Страница 8 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 23:35 -1 °C
|