Страница 8 из 82  [ Сообщений: 2048 ] 

Сообщение04 июл 2011, 17:22   №176  
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а):
так поняла ваши решили отлынивать от своих прямых обязанностей.

это так :-( и ругаться не хочется и бардак не нравится. Воспитатели сейчас чужие, в другой группе.. ни кому ни чего не надо.. еще и нянечки нет %)
Леди Гамильтон
физрук есть, но в отпуске
хорошая
у дочки в саду проводил физрук в основном зарядку на улице по утрам, летом. Включали музыку, детям весело и интересно. И проводилась зарядка по очереди.. в принципе все успевали...А когда физрук в отпуске, проводили воспитатели, и не отлынивали
Вега
Вега писал(а):
а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов

мой сын в групп 2-3 года, совмещенной с группой 3-4 года, заходят в хорошую погоду с улицы в начале девятого.
Вега писал(а):
, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе.

говорят, что проводят после завтра, но я с трудом верю *DONT_KNOW*

А вообще меня честно говоря не само отсутствие зарядки раздражает, а не организованность детей совершенно. По утрам если собирают детей на улице, то не на детской площадке, а просто на асфальте, на площадку не пускают детей, игрушки не выносят, собираются в куче по 2 группы, воспитатели только болтают между собой, а детей ни как не организовывают. Ну вот что им делать на пустой территории? не рассказывать же друг другу как вчерашний вечер провели. Они ж дети... ну хоть бы мячик вынесли, научили играть в горячую картошку, или классики бы нарисовали на асфальте, девчонкам прыгать... А они стоят все ворон считают и комаров кормят :-(

Сообщение04 июл 2011, 18:02   №177  
-
голос
+
Вега писал(а):
Зарядка летом в хорошую погоду проводится на улице, проводит ее инструктор (если он не в отпуске), начиная с детьми со средней группы, а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе.

В "Микки-Маусе" лично наблюдала на прошлой неделе -дети стояли на улице в кругу(несколько груп), в центре инструктор и... делали зарядку.

Сообщение04 июл 2011, 18:49   №178  
-
голос
+
подскажите как узнать сколько мест будет в саду, позвонить заведущей?
хочу в определенный садик, переживаю что места не хватит, получать путевку во втрой день по графику, но почти последними.(надеюсь понятно написала %)

Сообщение04 июл 2011, 22:26   №179  
-
голос
+
идеальная жена
конечно позвонить, может там вообще ваш возраст не набирают, а вы надеетесь, или наоборот набирают 2 группы ;)

Сообщение07 июл 2011, 07:03   №180  
-
голос
+
Девочки хочу у вас поинтересоваться,мы новички в садике,так что ещу не очень то понимаем,что к чему :D Сегодня привела сына в сад,а нам воспитательница говорит,что завтра 40-ка минутный просмотр мультиков,и нужно сдать 100руб.Вот забыла у неё спросить мультики они в группе будут смотреть на ДвД либо в кинотеатр пойдут *dance3* Хотя это наверное маловероятно!?во всех так садиках просмотр мультиков платный? %) :D А то я бы им кучу дисков приволокла,что бы бесплатно включали *Mauridia*

Сообщение07 июл 2011, 07:06   №181  
-
голос
+
Mummy писал(а):
Вега писал(а):
Зарядка летом в хорошую погоду проводится на улице, проводит ее инструктор (если он не в отпуске), начиная с детьми со средней группы, а малыши с прогулки заходят в детский сад раньше 8 часов, поэтому с ними должны зарядку проводить воспитатели в зале или в группе.

В "Микки-Маусе" лично наблюдала на прошлой неделе -дети стояли на улице в кругу(несколько груп), в центре инструктор и... делали зарядку.

А у нас В Золотом ключике,если погода хорошая,то воспитатели сами на улице проводят зарядку,а если плохая,то физрук в зале проводит :-)

Сообщение07 июл 2011, 07:36   №182  
-
голос
+
alisa27
я вообще против мультиков в саду, тем более платно 8(

Сообщение07 июл 2011, 07:40   №183  
-
голос
+
Он у меня дома телевизор смотрит крайне редко :-) Так,что я не против если он минут 40 посмотрит мультяшки,но что бы это платно было слушу впервые :-) Вот и интересуюсь у всех в садиках за просмотр мультиков деньги берут :D

Сообщение09 июл 2011, 11:10   №184  
-
голос
+
Это как это 40 мин. просмотр? Вообще оболдели они там что ли! %)

Сообщение09 июл 2011, 11:18   №185  
-
голос
+
у нас в четверг был мультфильм по безопасности жизнедеятельности, платный

Сообщение09 июл 2011, 14:34   №186  
-
голос
+
oksana
а если не заплатишь, то что? ребенку глаза завяжут?..

Сообщение09 июл 2011, 15:37   №187  
-
голос
+
за просмотр мультов деньги брать- что-то вообще наши "садики" загнули :no: . я бы не стала платить за это. еще бы поняла если бы пришел нужный человек и все деткам рассказал, провел какие-то развивающие игры по теме. но за мульты *STOP*

Сообщение09 июл 2011, 21:37   №188  
-
голос
+
хорошая писал(а):
oksana
а если не заплатишь, то что? ребенку глаза завяжут?..

А фиг его знает *DONT_KNOW* С нянечкой оставят в группе. Я так понимаю, это со стороны приходили, приходят же к ним театр показывают, на лошадке катают.

Сообщение09 июл 2011, 21:51   №189  
-
голос
+
oksana писал(а):

Сейчас при желании каких только мультиков можно накачать в инете! А тут - за деньги. 8(

А что за сад-то?

Сообщение10 июл 2011, 09:49   №190  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
oksana писал(а):

Сейчас при желании каких только мультиков можно накачать в инете! А тут - за деньги. 8(

А что за сад-то?

Дело не в садике, я так поняла, наш не единствнный

Сообщение12 июл 2011, 12:39   №191  
-
голос
+
oksana
а мы с вами не в одим и тот же садик ходим? :-) а то нам тоже на лошадке кататься предложили,но скорее всего не катались они сегодня,погода не лётная *DONT_KNOW*

Сообщение14 июл 2011, 16:51   №192  
-
голос
+
обязательно, когда пойдем относить путевку в садик иметь медосмотр? мы никак не можем специалистов пройти, записи нет %)

Сообщение14 июл 2011, 17:12   №193  
-
голос
+
ChaoBambi

Когда путевку несете, то не обязательно, а перед тем как начать посещение сада, то обязательно ;)

Сообщение14 июл 2011, 17:18   №194  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
обязательно, когда пойдем относить путевку в садик иметь медосмотр? мы никак не можем специалистов пройти, записи нет %)

Путевку относите, а пока по-тихоньку начните проходить мед.осмотр, да и группы скорее всего начнут лишь к концу августа формировать.

Сообщение14 июл 2011, 17:57   №195  
-
голос
+
девочки спасибо большое!!! испереживалась вся)))

Сообщение15 июл 2011, 09:55   №196  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):

а я без записи проходила,просто приходила и в порядке очереди проходила,а то запись фиг дождёшься,а ещё и время отпусков настало! *DONT_KNOW*

Сообщение15 июл 2011, 11:06   №197  
-
голос
+
alisa27
а вы к какой поликлинике относитесь? может нам так же сделать... а то так вообще нереально пройти по моему....

Сообщение15 июл 2011, 11:43   №198  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
alisa27
а вы к какой поликлинике относитесь? может нам так же сделать... а то так вообще нереально пройти по моему....

мы в нгду.думаю так можно во всех поликлинниках.Я просто посмотрела если записываться,то за месяц хорошо бы пройти.я за 3 дня прошла без записи и будте понаглее,а то они совсем оборзели там :-)

Сообщение15 июл 2011, 12:13   №199  
-
голос
+
alisa27
спасибо!!! без записи будем проходить *OK* :D

Сообщение16 июл 2011, 13:58   №200  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
alisa27
спасибо!!! без записи будем проходить *OK* :D

желаю вам удачи! *Mauridia*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 82  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 ноя 2024, 23:35  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино