Страница 26 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение17 июн 2011, 21:46   №626  
-
голос
+
Маша, а какой гостинец? Может передам... Пусть всем будет приятно....

Новое сообщение18 июн 2011, 04:27   №627  
-
голос
+
Taba
Ира, давай в воскресенье словимся ,вместе за клубникой пойдем, тут и Elmi к нам присоедениться :D

Последний раз редактировалось Эрлих 18 июн 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 июн 2011, 04:40   №628  
-
голос
+
Meduniza

Бассейны те же,в этом году будут что то переделывать осенью, что именно точно еще не знаю.

Krasanna
Привет Азизу ,обязательно передадим *OK*
Хозяин с большой буквы *viannen4*

Новое сообщение18 июн 2011, 04:49   №629  
-
голос
+
Gadi_na
Мы из Краснодара полетели в Турцию и сейчас обратно в Краснодар.еще отдыхать. Ты у Elmi спроси, она из Сургута летела сюда, подскажет стоимость.

Новое сообщение24 июн 2011, 15:08   №630  
-
голос
+
Эрлих писал(а):
она из Сургута летела сюда, подскажет стоимость.

и мне!!!

Новое сообщение24 июн 2011, 16:34   №631  
-
голос
+
Эрлих писал(а):
Gadi_na
Ты у Elmi спроси, она из Сургута летела сюда, подскажет стоимость.

На двоих с дочкой (10 лет) со скидкой от Пегаса (9%) с вылетом из Сургута стоимость тура вышла 101 т.р.
Отдыхали с 7 по 20 июня, сейчас конечно цены выше %)
Отзывы о Боран Маре Бич тут уже писали, соглашусь со всеми! *viannen4*
Отель очень достойный, всем советую! *Mauridia*

Последний раз редактировалось Elmi 24 июн 2011, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение24 июн 2011, 21:45   №632  
-
голос
+
Elmi
можно узнать,а сколько стоимость билетов на двоих вышла из общей суммы?

Новое сообщение27 июн 2011, 21:33   №633  
-
голос
+
Люся писал(а):
мы тоже летим 9 июня (из Мск). Жустиниано Клуб Алания 4*

подскажите,это этот отель? http://www.tury.ru/hotel/id/23230
он же вроде 5-ка *DONT_KNOW* собираемся туда в августе...

Новое сообщение28 июн 2011, 13:02   №634  
-
голос
+
Элен
Нет. это из этой же сети повыше классом, неподалеку находится от нашего. Хотели в него, но по деньгам немного не получалось,выбрали 4*. Отзывы в инете хорошие,читали?
Мимо гуляли вечером, толком не рассмотрели)
у нашего красивое местоположение -бухта, и рядом пустой пляж,а у Конти тоже пляжная коса есть пустая, но как там пляж,не знаю, дальше не ходили.

Мы были в Жустиниано Клуб Алания 4*, в целом отдыхом довольна, есть конечно и минусы- отель построил новый корпус, кол-во гостей увеличилось, а ресторан не справляется -в часы пик столиков не хватает, поэтому мы шли ужинать попозже. Но обслуга мельтешит .стараются,молодцы. единственные претензии -к уборке -у нас младший днем спит и уборка на нашем этаже проходила почему то именно в это время, поэтому иногда повесив табличку, можно было не дождаться уборки в другое время, и тетки уборщицы громкоголосые -слишымость хорошая, полы кафельные.
Я свой отзыв писала на топхотеле.ру, так что если кому интересно...
Плюсы ,если кратко -местоположение - есть где по пляжу прогуляться, и территория отеля со всякими лавочками в кустах и лужайками, есть где расположиться с коляской и почитать, лежа под деревом, ну и баров несколько, всегда есть где утолить жажду. Питание нормальное, видела и лучше, но для 4* очень даже неплохо. в новом корпусе чистенькие номера и новая мебель с плоским теликом.
Порадовало чистейшее море, в кемере из-за густонаселенности отелями море бывает иногда с мусором (от прогулочных катеров,что ле?) ,в прошлом году наблюдала иногда такое.

Последний раз редактировалось Люся 28 июн 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 июн 2011, 16:35   №635  
-
голос
+
Люся писал(а):
Отзывы в инете хорошие,читали?

*OK* читала
Люся писал(а):
это из этой же сети повыше классом, неподалеку находится от нашего

Люся писал(а):
но для 4* очень даже неплохо.

ну раз выбранный нами 5-ка,думаю будет не плохо :D

Новое сообщение28 июн 2011, 21:57   №636  
-
голос
+
В прошлом году отдыхали в Жустиниано Парк Отел Конти 5*. В общем, мне понравилось, были, конечно некоторые недостатки, но никак не влияющие на наш отдых, я бы сказала хорошая 4, но никак не 5*, допустим в сравнении с с Египтом 5*...... Хорошее месторасположение, ухоженная территория, не слишком большая, хорошая анимация.... Питание, лично для меня.... нууу хотелось бы действительно на 5)))) в принипе нормально, всего хватает, не сказать, что слишком разнообразно, но вполне прилично.... лично у меня номер был чересчур "убитый".... сломаный торшер, чем-то залитые шторы, потертая старая мебель.... может быть надо было поменять, но собственно для меня это особой роли не играло... пришла, помылась, переночевала и ушла.... уборка в номерах проводится только для общей видимости))) вот собственно и все в двух словах, но повторюсь, что В ОБЩЕМ мне понравилось.... хотя мне почему то отдых там напомнил отдых на Черноморском побережье, т.к. %90 русских, украицнев, белорусов, ну и поведение нашего народа, типа "Тагииииил", все само за себя говорит)))))

Новое сообщение28 июн 2011, 22:23   №637  
-
голос
+
Onikc
сейчас иностранцев можно встретить в основном в более дорогих отелях, знакомые из Германии ездят в отели типа Барут, Риксос, у них почему то дешевле обходится путевки, закрадывается мысль, что наши туроператоры накручивают нехило, что нам все менее доступны отели более высокого класса. :-(

Кстати ,рядом с Жустиниано отель Аска Букет 5*, там практически одни немцы были . Я там была 2 раза 5 лет назад. Сейчас он стал 5* (ранее был Клуб Н) и стал более дорогим.

Новое сообщение29 июн 2011, 13:57   №638  
-
голос
+
Девочки, в Club Marco Polo ездил кто-нибудь? Меня интересует инфраструктура за территорией отеля? У него территория большая, но за пределами ее сомневаюсь, что что-то есть вообще.

Еще интересует Crystal De Lux Resort & Spa (территория мизерная, но он в центре Кемера).

Вот думаем, что лучше взять - большую территорию вдали от городской суеты, или маленький отель в центре города? Вроде едем с дитем, боимся лишних шумов по ночам, с другой стороны сами молодые, хочется погулять, развлечься в пределах возможного...

Новое сообщение29 июн 2011, 17:29   №639  
-
голос
+
Лакомка
а с ребенком будет кому сидеть? клогда вы будете развлекаться? с двухлетним малышом особо не поразвлекаешься,режим все таки -спать-кушать. вечером погулять на детской дискотеке -максимум. вот если кто то с вами поедет (бабушка,напр), тогда другое дело.

с детьми я всегда за большую территорию, на пляже весь день не просидишь, а в тенечке под деревьями вполне можно поваляться...

Новое сообщение29 июн 2011, 21:24   №640  
-
голос
+
Люся
Нет, ребенка некому будет оставить. Мы с ней будем развлекаться :). Я словом "развлечения" не имела в виду ночные тусовки. Ну до позднего-то вечера можно гулять от души. Дочь у нас привыкшая, мы с 4х месяцев ее возим.

Новое сообщение30 июн 2011, 20:35   №641  
-
голос
+
Лакомка
я бы порекомендовала другой поселок в Кемере -Гёйнюк, там есть где погулять помимо отелей, вдоль улицы с отелями, потом там есть рынок большой, пока до него догуляете, обратно, неподалеку дискотека какая то была и кафешки, во всяком случае мы вечерами выходили и там гуляли после ужина . В этом поселке масса классных отелей, в т.ч. упоминаемые тут Боран Маре Бич, Мирада дель Мар, и проч.

Новое сообщение02 июл 2011, 15:13   №642  
-
голос
+
Люся
Спасибо за рекомендацию Только что из турфирмы, решили лететь вообще в Анталью. Club Hotel Sera. Как-то приглянулся сразу отель, и сомнения развеялись - у него и территория есть, и за ее пределами погулять можно. От аэропорта добираться не так долго.

Новое сообщение02 июл 2011, 19:15   №643  
-
голос
+
Лакомка
*THUMBS UP* Мы только оттуда, отдыхали второй раз в нём.

Новое сообщение05 июл 2011, 17:01   №644  
-
голос
+
Начальница
И как вам? :)

Новое сообщение06 июл 2011, 21:11   №645  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а с ребенком 1,5 года в начале августе можно в Турцию ехать, не слишком жарко будет?

Новое сообщение06 июл 2011, 23:43   №646  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Люся
Спасибо за рекомендацию Только что из турфирмы, решили лететь вообще в Анталью. Club Hotel Sera. Как-то приглянулся сразу отель, и сомнения развеялись - у него и территория есть, и за ее пределами погулять можно. От аэропорта добираться не так долго.

А цена?

Новое сообщение07 июл 2011, 13:32   №647  
-
голос
+
Лира
Мы будем брать с вылетом из Екатеринбурга, горящий тур за 4-7 дней, в 93-95 уложимся на троих на 10 дней.

Новое сообщение08 июл 2011, 08:08   №648  
-
голос
+
Девы, я в шоке от разницы цен между Сургутом и Липецком 0_
Долго определялись с отелем, наконец-то выбрали Sunrise Park Resort 5* (Сиде) - друзья от туда вернулись в диком восторге.
Позвонила в турфирму через которую мы обычно ездим, нам насчитали 198 тыс.
Условия: вылет с Москвы в конце августа, размещение 3+1 - family rooms, 14 дней.
Но так как мы сначала летим в Липецк к родителям мужа, то решили узнать сколько там будут стоить путёвки. Оказалось - 142 тыс. при тех же условиях в тот же отель. Решили без колебаний бронировать через Липецк! Экономия 56 тыс. - на дороге не валяются ;) Вот откуда такие накрутки, всё понимаю - северный нефтяной город, богатые люди, но не до такой же степени 8(

Новое сообщение08 июл 2011, 09:25   №649  
-
голос
+
Юлия М.
это вы в подзаборное агентство куда то обращались, НЕ может быть разницы при вылете с Москвы в обоих случаях. Либо в Липецке вам предложили другой вариант, к примеру - спец.предложение которое может появится в любую минуту. ;D

я сама тур выбирала в инете и в турфирме только выкупала. соответственно НИКАКИХ накруток турфирма сделать не может, наоборот дает скидку :-P

Новое сообщение08 июл 2011, 09:33   №650  
-
голос
+
Юль, какой оператор? Вообще на сайте оператора цена одна *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 04:20  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино