Страница 26 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Taba
Ира, давай в воскресенье словимся ,вместе за клубникой пойдем, тут и Elmi к нам присоедениться Последний раз редактировалось Эрлих 18 июн 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Бассейны те же,в этом году будут что то переделывать осенью, что именно точно еще не знаю. Krasanna Привет Азизу ,обязательно передадим Хозяин с большой буквы
|
-
голос
+
Gadi_na
Мы из Краснодара полетели в Турцию и сейчас обратно в Краснодар.еще отдыхать. Ты у Elmi спроси, она из Сургута летела сюда, подскажет стоимость.
|
-
голос
+
Эрлих писал(а): она из Сургута летела сюда, подскажет стоимость. и мне!!!
|
-
голос
+
Эрлих писал(а): Gadi_na Ты у Elmi спроси, она из Сургута летела сюда, подскажет стоимость. На двоих с дочкой (10 лет) со скидкой от Пегаса (9%) с вылетом из Сургута стоимость тура вышла 101 т.р. Отдыхали с 7 по 20 июня, сейчас конечно цены выше Отзывы о Боран Маре Бич тут уже писали, соглашусь со всеми! Отель очень достойный, всем советую! Последний раз редактировалось Elmi 24 июн 2011, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Elmi
можно узнать,а сколько стоимость билетов на двоих вышла из общей суммы?
|
-
голос
+
Люся писал(а): мы тоже летим 9 июня (из Мск). Жустиниано Клуб Алания 4* подскажите,это этот отель? http://www.tury.ru/hotel/id/23230 он же вроде 5-ка собираемся туда в августе...
|
-
голос
+
Элен
Нет. это из этой же сети повыше классом, неподалеку находится от нашего. Хотели в него, но по деньгам немного не получалось,выбрали 4*. Отзывы в инете хорошие,читали? Мимо гуляли вечером, толком не рассмотрели) у нашего красивое местоположение -бухта, и рядом пустой пляж,а у Конти тоже пляжная коса есть пустая, но как там пляж,не знаю, дальше не ходили. Мы были в Жустиниано Клуб Алания 4*, в целом отдыхом довольна, есть конечно и минусы- отель построил новый корпус, кол-во гостей увеличилось, а ресторан не справляется -в часы пик столиков не хватает, поэтому мы шли ужинать попозже. Но обслуга мельтешит .стараются,молодцы. единственные претензии -к уборке -у нас младший днем спит и уборка на нашем этаже проходила почему то именно в это время, поэтому иногда повесив табличку, можно было не дождаться уборки в другое время, и тетки уборщицы громкоголосые -слишымость хорошая, полы кафельные. Я свой отзыв писала на топхотеле.ру, так что если кому интересно... Плюсы ,если кратко -местоположение - есть где по пляжу прогуляться, и территория отеля со всякими лавочками в кустах и лужайками, есть где расположиться с коляской и почитать, лежа под деревом, ну и баров несколько, всегда есть где утолить жажду. Питание нормальное, видела и лучше, но для 4* очень даже неплохо. в новом корпусе чистенькие номера и новая мебель с плоским теликом. Порадовало чистейшее море, в кемере из-за густонаселенности отелями море бывает иногда с мусором (от прогулочных катеров,что ле?) ,в прошлом году наблюдала иногда такое. Последний раз редактировалось Люся 28 июн 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люся писал(а): Отзывы в инете хорошие,читали? читала Люся писал(а): это из этой же сети повыше классом, неподалеку находится от нашего Люся писал(а): но для 4* очень даже неплохо. ну раз выбранный нами 5-ка,думаю будет не плохо
|
-
голос
+
В прошлом году отдыхали в Жустиниано Парк Отел Конти 5*. В общем, мне понравилось, были, конечно некоторые недостатки, но никак не влияющие на наш отдых, я бы сказала хорошая 4, но никак не 5*, допустим в сравнении с с Египтом 5*...... Хорошее месторасположение, ухоженная территория, не слишком большая, хорошая анимация.... Питание, лично для меня.... нууу хотелось бы действительно на 5)))) в принипе нормально, всего хватает, не сказать, что слишком разнообразно, но вполне прилично.... лично у меня номер был чересчур "убитый".... сломаный торшер, чем-то залитые шторы, потертая старая мебель.... может быть надо было поменять, но собственно для меня это особой роли не играло... пришла, помылась, переночевала и ушла.... уборка в номерах проводится только для общей видимости))) вот собственно и все в двух словах, но повторюсь, что В ОБЩЕМ мне понравилось.... хотя мне почему то отдых там напомнил отдых на Черноморском побережье, т.к. %90 русских, украицнев, белорусов, ну и поведение нашего народа, типа "Тагииииил", все само за себя говорит)))))
|
-
голос
+
Onikc
сейчас иностранцев можно встретить в основном в более дорогих отелях, знакомые из Германии ездят в отели типа Барут, Риксос, у них почему то дешевле обходится путевки, закрадывается мысль, что наши туроператоры накручивают нехило, что нам все менее доступны отели более высокого класса. Кстати ,рядом с Жустиниано отель Аска Букет 5*, там практически одни немцы были . Я там была 2 раза 5 лет назад. Сейчас он стал 5* (ранее был Клуб Н) и стал более дорогим.
|
-
голос
+
Девочки, в Club Marco Polo ездил кто-нибудь? Меня интересует инфраструктура за территорией отеля? У него территория большая, но за пределами ее сомневаюсь, что что-то есть вообще.
Еще интересует Crystal De Lux Resort & Spa (территория мизерная, но он в центре Кемера). Вот думаем, что лучше взять - большую территорию вдали от городской суеты, или маленький отель в центре города? Вроде едем с дитем, боимся лишних шумов по ночам, с другой стороны сами молодые, хочется погулять, развлечься в пределах возможного...
|
-
голос
+
Лакомка
а с ребенком будет кому сидеть? клогда вы будете развлекаться? с двухлетним малышом особо не поразвлекаешься,режим все таки -спать-кушать. вечером погулять на детской дискотеке -максимум. вот если кто то с вами поедет (бабушка,напр), тогда другое дело. с детьми я всегда за большую территорию, на пляже весь день не просидишь, а в тенечке под деревьями вполне можно поваляться...
|
-
голос
+
Люся
Нет, ребенка некому будет оставить. Мы с ней будем развлекаться :). Я словом "развлечения" не имела в виду ночные тусовки. Ну до позднего-то вечера можно гулять от души. Дочь у нас привыкшая, мы с 4х месяцев ее возим.
|
-
голос
+
Лакомка
я бы порекомендовала другой поселок в Кемере -Гёйнюк, там есть где погулять помимо отелей, вдоль улицы с отелями, потом там есть рынок большой, пока до него догуляете, обратно, неподалеку дискотека какая то была и кафешки, во всяком случае мы вечерами выходили и там гуляли после ужина . В этом поселке масса классных отелей, в т.ч. упоминаемые тут Боран Маре Бич, Мирада дель Мар, и проч.
|
-
голос
+
Люся
Спасибо за рекомендацию Только что из турфирмы, решили лететь вообще в Анталью. Club Hotel Sera. Как-то приглянулся сразу отель, и сомнения развеялись - у него и территория есть, и за ее пределами погулять можно. От аэропорта добираться не так долго.
|
-
голос
+
Лакомка
Мы только оттуда, отдыхали второй раз в нём.
|
-
голос
+
Начальница
И как вам? :)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а с ребенком 1,5 года в начале августе можно в Турцию ехать, не слишком жарко будет?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Люся Спасибо за рекомендацию Только что из турфирмы, решили лететь вообще в Анталью. Club Hotel Sera. Как-то приглянулся сразу отель, и сомнения развеялись - у него и территория есть, и за ее пределами погулять можно. От аэропорта добираться не так долго. А цена?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
Мы будем брать с вылетом из Екатеринбурга, горящий тур за 4-7 дней, в 93-95 уложимся на троих на 10 дней.
|
-
голос
+
Девы, я в шоке от разницы цен между Сургутом и Липецком
Долго определялись с отелем, наконец-то выбрали Sunrise Park Resort 5* (Сиде) - друзья от туда вернулись в диком восторге. Позвонила в турфирму через которую мы обычно ездим, нам насчитали 198 тыс. Условия: вылет с Москвы в конце августа, размещение 3+1 - family rooms, 14 дней. Но так как мы сначала летим в Липецк к родителям мужа, то решили узнать сколько там будут стоить путёвки. Оказалось - 142 тыс. при тех же условиях в тот же отель. Решили без колебаний бронировать через Липецк! Экономия 56 тыс. - на дороге не валяются Вот откуда такие накрутки, всё понимаю - северный нефтяной город, богатые люди, но не до такой же степени
|
-
голос
+
Юлия М.
это вы в подзаборное агентство куда то обращались, НЕ может быть разницы при вылете с Москвы в обоих случаях. Либо в Липецке вам предложили другой вариант, к примеру - спец.предложение которое может появится в любую минуту. я сама тур выбирала в инете и в турфирме только выкупала. соответственно НИКАКИХ накруток турфирма сделать не может, наоборот дает скидку
|
-
голос
+
Юль, какой оператор? Вообще на сайте оператора цена одна
16 ноя 2024, 04:20 0 °C
|