Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 54 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Е_О_А писал(а): Договорились
|
-
голос
+
А вот мой первый мини.альбомчик на 10 фото в 3 разворота, был посвящен походу в парк и кормлению белок на Сайме. Подарен дочке подружки.
|
-
голос
+
Кто сможет взять биг шот на встречу 18-го? Светлана возьмет папочки, я тоже папки и ножи. Машинка моя боюсь нас подведет, да и одной на 7 человек мало, много время уйдет на тиснение и вырубку.
пичуга конечно, если будет первый блин не комом Riana Первенец хорошо! Над композицией надо немного поработать. Название улыбнуло!!!
|
-
голос
+
А еще может у кого есть фен и пудра для горячего эмбоссинга? Я возьму свой, но как писала выше Нона, с одним феном все это дело затянется.
голос
+
Svetla_86
Я фен недавно купила, обновим :)) ток пудры у меня нет Нона Не обещаю, постараюсь взять. Заодно научите им пользоваться и объясните какие ножи и папки покупать. п.с. надеюсь ток к выходным никто из детей болеть не будет, а то старшему в понедельник в сад. Если вдруг , то я заранее сообщу. Последний раз редактировалось Geparda 11 окт 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geparda
Е_О_А Отлично! Пудру я возьму. А на счет детей сама переживаю, чтобы не сорвалось ничего.
|
-
голос
+
Нона писал(а): Никого не забыла? Наверное достаточно, а то боюсь друг на дружке будем сидеть))) меня забыла. я на подоконнике посижу, вы меня и не заметите.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): На подоконнике тоже можно волшебную коробочку делать
|
-
голос
+
Riana писал(а): А вот мой первый мини.альбомчик на 10 фото в 3 разворота, был посвящен походу в парк и кормлению белок на Сайме. Подарен дочке подружки. Прикольный - Белки
|
-
голос
+
Нона писал(а): Получается на 18.10.14 на 12 часов у Жени (Дульсинея) По плану: Magic box 1) Дульсинея 2) Нона 3) Geparda 4) Svetla_86 5) ШАЛУНьЯ 6) фиалкоманка7) Е_О_А 8) Riana Девочки, обязательно выкладывайте фотоотчет в темке! А вообще вы молодцы!
|
-
голос
+
Так здорово, что вы все таки решили собраться!!!!! Творческих вам успехов))))
Я тоже очень хочу в вашу компанию, но у меня тут детка на подходе Может возьмете меня в следующий раз
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
0 : 2
+
Моя первая шоколадница Спасибо за познавательный МК Ноне!!!
Использовано - бумага Fler коллекция Солнечное лето, основа - бумага для акварели, бумажные цветы и листья, чипборд завитки, теги, люверс розовый, ласточка из полимерной глины (сама пекла)) ), жидкий жемчуг, штемпельная подушка, шелковая розовая ленточка, х/б розовое кружево, розовые полужемчужины, дырокол края и бабочка. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: P/S Качество фото оставляет желать лучшего, с телефона.
|
-
голос
+
фиалкоманка Красоота!!!!
Девочки, а насчет пары часов на мэджик бокс вы не погорячились? Или я одна такая копуша и за 2 часа с болтовней нифига не сделала бы?
|
-
голос
+
фиалкоманка
голос
+
NBC писал(а): фиалкоманка Красоота!!!! Девочки, а насчет пары часов на мэджик бокс вы не погорячились? Или я одна такая копуша и за 2 часа с болтовней нифига не сделала бы? Нууу в крайнем случае сделаем заготовку, основные детали. Девочки расскажут как украсить. Если до логического конца коробочка не доведется, то дома можно доукрашать. Ну эт для таких как я, у кого времени в обрез, а на МК хочется
|
-
голос
+
фиалкоманка
Какая нежная и добрая шоколадница. Прелесть.
|
-
голос
+
Девочки, предлагаю к 18 числу дома сделать заготовку коробочки, если что-то будет не понятно спрашивайте.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
девочки , покажу и свою шоколадницу, которую делали вместе с Ноной и Фиалкоманией
|
-
голос
+
Svetla_86
основа из любой скрап бумаги делается или чего потолще надо?
|
-
голос
+
Geparda
Вот что пишет Нона (Олеся):"достаточно 200 гр, можно и из 260, просто сделала основу потолще не могу сказать сколько она наверно приблизительно 300 гр и будет и коробочка (пока только основа) совсем самостоятельно не раскрывается, слишком тяжелая."
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
Страница 54 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:56 -1 °C
|