Страница 148 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 окт 2014, 08:19   №3676  
-
0 : 2
+
Geparda писал(а):
источник: 9.10.2014 15:12
ТайнаЯ #5589 писал(а):
источник:09 окт 2014, 14:06 №3682
Да нет, совсем не грустно, у меня есть хобби, которое еще и небольшой доход приносит.
Да и не смогу я мужа обманывать, хоть и нет любви, но есть уважение

Мне кажется, вы уже сценарий будущей жизни с бывшим себе нарисовали. Ждете, чтоб вас убедили, что вы правы? Вот так, взять и разрушить все, ради непойми кого и чего... Лучше уж кого-нить понадежней найдите, раз муж не устраивает.

Нет, Вы ошибаетесь. Я не могу решить нужна ли мне эта встреча? Вот в чем мое сомнение. А о жизни с ним я и не думаю.
Муж меня полностью устраивает, нет любви, но есть доверие, уважение и самое главное его любовь ко мне *give_h*
Новое сообщение09 окт 2014, 08:20   №3677  
-
0 : 24
+
Представляю через год пост.
Ушла от нелюбимого мужа, к любимому бывшему. Я ему родила (раз тогда просил родить и щас попросит), взяли ипотеку, он ходит налево (если не бросил), четверть зарплаты его уходит на алименты, я пашу как папа карло, чтоб платить ипотеку и обеспечивать ребенка... Ах какой хороший у меня был муж, ах если б я могла вернуть все назад.

7 раз отмерь.. как говорится.
Новое сообщение09 окт 2014, 08:22   №3678  
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #5589 писал(а):
источник:09 окт 2014, 14:19 №3688
Муж меня полностью устраивает, нет любви, но есть доверие, уважение и самое главное его любовь ко мне

Ну и зачем вам эта встреча? Чтоб потерять все вышеописанное?
Новое сообщение09 окт 2014, 08:24   №3679  
-
1 : 3
+
Geparda писал(а):
источник: 9.10.2014 15:20
Ушла от нелюбимого мужа, к любимому бывшему. Я ему родила (раз тогда просил родить и щас попросит), взяли ипотеку, он ходит налево (если не бросил), четверть зарплаты его уходит на алименты, я пашу как папа карло, чтоб платить ипотеку и обеспечивать ребенка... Ах какой хороший у меня был муж, ах если б я могла вернуть все назад.

Спасибо Вам! *rom*
Мне даже смешно стало :D
Но, чисто с женского любопытства хотелось бы его увидеть.
Новое сообщение09 окт 2014, 08:25   №3680  
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #5589
Расстались вы не потому что глупые, а потому что он изменил. Или сейчас вы настолько изменились, что "изменил с первой встречной" для вас ничего не значит?
Человеку свойственно приукрашивать воспоминания. Да и любовь в 20 лет самая сильная и настоящая )) у всех.
*DONT_KNOW* Смотрите сами, надо ли оно вам.
Только имхо забудьте про "давнюю любовь", 8 лет и опыт жизни в семье сильно меняют человека. И так как раньше скорее всего не будет. Есть вероятный шанс лишиться обоих мужчин. Если это вас не пугает и вы готовы идти дальше и строить жизнь без них - встретьтесь.
Хотя имхо не зря существует поговорка "В одну реку два раза не войдешь".
Новое сообщение09 окт 2014, 08:27   №3681  
-
голос
+
ТайнаЯ #5589 писал(а):
источник:09 окт 2014, 14:24 №3691
Но, чисто с женского любопытства хотелось бы его увидеть.

Для этого давно придумали соцсети :D
Новое сообщение09 окт 2014, 08:27   №3682  
-
0 : 9
+
Geparda писал(а):

Ну прям ностардамус
Я вот тоже несколько накидала
1. Встретились, посмотрела на него - мама дорогая, что я а нем тогда нашла??? Какой у меня муж замечательный!!
2. Не встретились. Прошло 3 года. Развелась - мужа не люблю, надоело.. Жалею, что тогда не увидились, знаю, что сейчас женат и все в порядке у него.
3. Встретились, поняла, что все равно люблю, и не хочу больше жить с нелюбимым мужем.
Прошло три года. У нас дочка, мы счастливы

Жизнь - интересная штука))
Новое сообщение09 окт 2014, 08:30   №3683  
-
1 : 1
+
Kosha
Можете 4м пунктиком мое предсказание записать, для полноты картины, так сказать.
Новое сообщение09 окт 2014, 08:35   №3684  
-
0 : 3
+
Kosha писал(а):
источник:09 окт 2014, 14:27 №3694
1. Встретились, посмотрела на него - мама дорогая, что я а нем тогда нашла??? Какой у меня муж замечательный!!

Маловероятный вариант, за неск. часов общения надо умудриться свои недостатки показать ))

Kosha писал(а):
2. Не встретились. Прошло 3 года. Развелась - мужа не люблю, надоело.. Жалею, что тогда не увидились, знаю, что сейчас женат и все в порядке у него.

А вот это возможно, но опять таки это женское качество от скуки придумывать себе светлое будущее которое могло бы быть если бы я тогда... :D

Kosha писал(а):
3. Встретились, поняла, что все равно люблю, и не хочу больше жить с нелюбимым мужем.
Прошло три года. У нас дочка, мы счастливы

Нуууу, хз. Тоже как-то сказочно, лишком много должно быть совпадений..

Так то можно много чего напридумывать..опаздывала на свидание, подвез принц, который влюбился-добился-женился и вот три года и дочь )))) и ты пы
Новое сообщение09 окт 2014, 08:38   №3685  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:09 окт 2014, 14:35 №3696
Так то можно много чего напридумывать..опаздывала на свидание, подвез принц, который влюбился-добился-женился и вот три года и дочь )))) и ты пы

и все они будут реальны *OK*
Новое сообщение09 окт 2014, 08:38   №3686  
-
0 : 22
+
Девочки, не пугайте меня так.
Не собираюсь я с ним жить, и тем более рожать. Разбитую чашу не склеить, а если и склеить, то трещины все ровно останутся. Да и один раз изменил, при первой же ссоре, то и сейчас не упустит возможности.

А вот если муж узнает о моей встречи с ним, ко мне доверия уже не будет, это в лучшем случае. О худшем и думать не хочу ttt Рожу лучше мужу, давно просит ;)
Новое сообщение09 окт 2014, 08:41   №3687  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5589
И правильно, зачем разрушать доверие в семье из-за любопытства :-)
Новое сообщение09 окт 2014, 08:47   №3688  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5589 писал(а):
источник:09 окт 2014, 14:38 №3698
Рожу лучше мужу, давно просит

почему мужу? родите себе тоже)
Новое сообщение09 окт 2014, 08:49   №3689  
-
0 : 2
+
Fiesta писал(а):
источник: 9.10.2014 15:47
ТайнаЯ #5589 писал(а):
источник:09 окт 2014, 14:38 №3698

почему мужу? родите себе тоже)

Для себя в первую очередь *give_h*
Новое сообщение09 окт 2014, 09:42   №3690  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5589

У меня была точно такая же ситуация. как и у вас. Мой бывший МЧ приезжал, сперва я согласилась с ним встретиться. но когда подошло время встречи, то я просто не пошла на нее. С мужем тогда тоже были непростые отношения. но я ни чуть не жалею, что не пошла на эту встречу. Бывший МЧ тоже на данный момент разведен. живет в столице нашей Родины, занимает хорошую должность, нашим близким знакомым говорит, что до сих пор меня любит, но я считаю, что любит он меня ту, которая была 15 лет назад, сейчас мы с ним совершенно разные люди, хотя в соц.сетях иногда общаемся, как бывшие одноклассники
Новое сообщение09 окт 2014, 10:05   №3691  
-
1 : 6
+
Geparda писал(а):

*1priz* Прямо в точку. Когда время проходит, бывает у всех накатывает "может я не люблю мужа", от скуки, быта и прочего. Если бы у нынешнего мужа появилась поклонница и реальная угроза, что его будут добиваться и уведут - уверена, что вы бы вспомнили любовь к вашему мужу, и по другому бы заговорили :D Возможно, от хорошей и спокойной жизни под надежным крылом, любовь ваша просто не такая яркая, как вам хочется. Прошлого не вернуть, даже если вернуть человека. Обычно, возвращение вызывает одно лишь разочарование, всколыхнет старые обиды и оставит неприятный осадок. Уж лучше нынешние отношения, чистые, проверенные. А что бы не было соблазна извозиться в грязи - расскажите мужу, что бывший обьявился...тогда уж точно не позволите себе встречу. Или позволите - но тогда муж будет в курсе и это не станет обманом.
Новое сообщение09 окт 2014, 13:56   №3692  
-
0 : 1
+
Laura_
*viannen4* можно мужу сказать тогда все эмоции как рукой снимет, проверено...
Новое сообщение09 окт 2014, 14:08   №3693  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5589 писал(а):
Я 7 лет замужем, детей нет, на мужа не жалуюсь, живем в достатке. Как вышла за него замуж не дня не работала, он не хочет. НО! любви у меня к нему нет, скорее уже привычка.

по первому посту у меня сложилось впечатление, что Тайная по-прежнему все эти годы скучает по первому возлюбленному
жить с нелюбимым, даже надежным и обеспеченным, очень и очень непросто, не всем под силу :-( сначала примерила ситуацию на себя и решила, что я бы встретилась точно
но когда дошла до поста
ТайнаЯ #5589 писал(а):
Не собираюсь я с ним жить, и тем более рожать. Разбитую чашу не склеить, а если и склеить, то трещины все ровно останутся. Да и один раз изменил, при первой же ссоре, то и сейчас не упустит возможности.

тогда зачем эта встреча? *DONT_KNOW* просто посмотреть из женского любопытства? на фиг надо, сложностей не оберешься
ТайнаЯ #5589 писал(а):

а почему раньше-то не рожали? 7 лет - вроде достаточный срок для создания полной семьи
Новое сообщение09 окт 2014, 14:19   №3694  
-
0 : 15
+
Я думаю мало у кого первая любовь заканчивается свадьбой. У меня чем-то похожая с Вами история, познакомились когда мне было 5 лет, ему 7, играли вместе, затем в 13-15 лет появились чувства, я его из армии дождалась хотела замуж за него, но так вышло, что пришлось уехать из города на пол-года. Дальше знаю со слов общих знакомых, пошел на дискотеку, по пьяне снял девчонку, в кустах ее отт....., и она ему предъявила, что беременна. вообще когда я вернулась они уже женаты были , через 7 месяцев она дочку родила. Мне было так плохо... жуть. Я и на север поэтому уехала, почти двадцать лет мы не виделись, а недавно увидела его в соцсети, и очень сердце екнуло, так встретиться захотела, но потом подумала у меня семья, пусть не богато живем, ипотека и прочее, но разрушить все очень просто, да и потом я ведь помню и люблю до сих пор того мальчика, каким он был много лет назад, а вдруг сейчас он чавкает когда ест, или в носу ковыряется, или еще чего, да и я уже не та девочка, свои прибамбахи есть. Нет уж, по мне так лучше сохранить в душе свою первую любовь, чем испытать разочарование от несбывшихся мечтаний, я ведь тоже как его увидела намечтала себе жизнь конфетку.
Новое сообщение10 окт 2014, 23:50   №3695  
-
голос
+
Я не знаю, что делать...
Вчера, разговаривая с мамой о знакомых, узнала мерзость и гадость... В голове сумбур, но попытаюсь написать...
У знакомой (назовем ее Л) нет детей, она сама - из многодетной деревенской семьи, племяшей - куча. Как зачастую бывает, деревенские пьют. Сильно. Семьями. С мамой говорили и она обмолвилась, что своих детей у знакомой нет, хотели взять малыша, но сейчас муж передумал - "чужая кровь"... При этом племяши (мальчик лет 10 и девочка лет 9, я их не видела) голодные по деревне ходят - родители пьют... Вот я и сказала, что взяли бы опеку над детьми - не чужая же кровь, родня... На что мама ответила, что когда она говорила об этом с Л, та отмахнулась, мол дети никакие, а девочку уже мужики попользовали...
Мне, простите, нас ать на проблему бездетности Л, мне страшно как было сказано про то, что над ее племяшкой надругались, что надругались над ребенком в принципе и это никого не колышит!!!
Все это на уровне слухов, ессно, фактов нет. Я не могу спать, есть... Я не знаю что и как делать. В милицию обращаться - нет смысла. Не просите объяснить почему, долго и нерезультативно. Опека, по словам мамы, приезжала: заставили полы в доме помыть...
Дети никому не нужны, даже собственным теткам и дядям, их некому пожалеть.
С детьми, испытавшими сексуальное насилие, и впоследствии в детдомах не лучше поступают... Я в тупике: и забыть это не могу, и оставить, как есть, и предпринять тоже ничего не могу
Новое сообщение11 окт 2014, 03:20   №3696  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
Тяжко такое знать.
Ваша знакомая, будучи тётей тех деток, имеет ведь возможность оградить их от алкоголизма родителей и всех издевательств.
Видимо не такие у них и близкие родственные отношения, раз так спокойно говорит о таких ужасных вещах.
Новое сообщение11 окт 2014, 03:29   №3697  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
Написать письмо в местную опеку. Заберут в детдом
Новое сообщение11 окт 2014, 04:12   №3698  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
детей спасать надо. однозначно. если всё оставить как есть, то ничего хорошего не получится.
а эта родственница очень странно себя ведёт. но раз она не хочет забрать этих деток, то и не заставить.
Л не пьёт, я не поняла?
Новое сообщение11 окт 2014, 05:02   №3699  
-
голос
+
Fiesta
Л Не пьет. Пьют родители детей.
Органы опеки, как я понимаю, закрывают на все глаза
КАК спасать?
Новое сообщение11 окт 2014, 05:21   №3700  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
вообще полиция должна заняться расследованием без заявления, вроде даже под прокурорским надзором, от вас потребуется лишь по телефону донести, но какие там следователи работают *DONT_KNOW* могут так же как и опека спустить все на тормоза. Думаю если хорошенько поднять шум, зашевелятся. Девочке реабилитация, психолог нужен и контроль что бы ее права в этом не были нарушены, кто-то должен этим заняться.. Можете взять такую ответственность на себя, если сердце болит и спать мешает...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 148 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 11:20  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино