Страница 5 из 16  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение27 май 2011, 19:22   №101  
-
голос
+
Вредина
а ты хочешь сказать что тебе уколы не больно ставить? я не говорю про твою маниакальную мысль о вреде прививок, но иногда можно и потерпеть если че ;)

Новое сообщение27 май 2011, 19:35   №102  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты то после укола не мучаешься часиков шесть нестерпимой болью.. ;)

Новое сообщение27 май 2011, 21:55   №103  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а ты хочешь сказать что тебе уколы не больно ставить?

больно
но я взрослая тетя которая может и потерпеть
хотя укол в десну я терплю только в четырех здоровых руках двух врачей :D
а вот маленький ребенок не понимает, почему мама яего предательски держит и делает больно
да и про акдс давно известно, что место укола болит три дня (((( нафик нафик..

Новое сообщение27 май 2011, 22:04   №104  
-
голос
+
Вредина Кому известно? У нас не болело. Точно знаю, потому что на следующий день после прививки случайно схватилась за место укола, и ноль реакции. Так что тут от ребенка зависит.
По мне так пишите ужасы, сами себя и других пугаете

Новое сообщение27 май 2011, 22:15   №105  
-
голос
+
и у нас не болело.. ;) ttt

Новое сообщение27 май 2011, 23:10   №106  
-
голос
+
cordell писал(а):
Так что тут от ребенка зав

тут больше от коряворукости м\с зависит...

Новое сообщение27 май 2011, 23:22   №107  
-
голос
+
Вредина Ну чего говоришь-то? Мы с подружкой вместе на прививки ходили. у ее дочери болело два дня, у нас нет. Ставили с промежутком в 3 минуты. Что, у медсестры перед нами руки резко выпрямились? %) Просто родители должны быть готовы, что такое может быть

Новое сообщение27 май 2011, 23:35   №108  
-
голос
+
cordell писал(а):
Ставили с промежутком в 3 минуты. Что, у медсестры перед нами руки резко выпрямились?

вот именно что м\с штампуют прививки одинаково всем детям, и тем у кого мяса 10 кг и тем у кого кожа да кости
я думаю больно всем деткам одинаково :'(
вам повезло, вашим друзьям - нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 май 2011, 23:48   №109  
-
голос
+
моя доча тоже ни разу на прививках не плакала. медсестры из прививочного смеются -- "вот видишь, один ребенок из 500 не плачет!!!" ttt ttt ttt
а вообще я тоже заметила, что у одной из них легкая рука, а у другой потяжелее все проходит *DONT_KNOW* и не я одна.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 май 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 май 2011, 07:55   №110  
-
голос
+
Вредина
нам дали только до 6 месяцев((((
Фенечка
на Островского *DONT_KNOW* и педиатр и в процедурном мне сказали нет вакцины((((

Новое сообщение28 май 2011, 10:07   №111  
-
голос
+
cordell писал(а):
По мне так пишите ужасы, сами себя и других пугаете

Никто никого не пугает!! Это реальное возможное осложнение на прививку, о котором необходимо знать, прежде чем делать ее ребенку. *DONT_KNOW* ВАм повезло, легко прошло, а вот у Виктории Победы другой случай... к сожалению..
но от этого никто не застрахован... *DONT_KNOW* так что лучше вовремя узнать о таких "ужасах"..

За это сообщение автора Малява поблагодарил: Вредина
Новое сообщение28 май 2011, 21:48   №112  
-
голос
+
доче моей ставили АКДС только 2 раза, после первой темпер 39,9-40,1 на протяжении 2 дней,потом 38,5-38,7 еще 2 дня
после второй покраснение в месте введения ок 8-9см,темпер.40-41 и мой отказ и медотвод иммунолога и невролога от 3 вакцинации и последующих ревакцинаций.
Вообще это было страшно,ей и на ножку было больно становиться :'(
На сына я писала отказы от всех прививок

Новое сообщение28 май 2011, 22:17   №113  
-
голос
+
Я читаю ваши сообщения и сердце сжимается, слава богу у нас все эти АКДС поставлены, каждый раз переживала, когда шли на прививку, но слава богу у нас никакой реакции, только в день прививки немного капризная была. :-)

Новое сообщение24 июн 2011, 16:14   №114  
-
голос
+
Ох, как настроиться и не бояться самой? Первый ребенок 3 АКДС (2 и 3 - инфанрикс) отлично пережил, но 4ю.... мы неделю капризулили и температура была, и сопли в результате. Если бы на 1ю была такая реакция - я б отказалась потом ставить наверное. А еще, четвертый раз м/с так "воткнула" в бедро, что ребенок ходить 2 дня не мог! И первый раз плакал за все прививки (орал точнее). От рук м/с очень многое зависит...

Скажите, инфанрикс сами покупают или он тоже в Надже бывает?

Новое сообщение27 июн 2011, 19:19   №115  
-
голос
+
На островского нет импортной в наличии. Узнавала предварительно. На данном этапе поставили уже 2 АКДС (обе не импортные). Реакции не было не на первую, не на вторую. Второй раз могу отметить лишь небольшое уплотнение, прошло дня за три. При постановке плакал ребенок, но не долго и скорее от обиды, чем от боли.
Третью АКДС тоже перенесли без каких либо последствий (все той же отечественной вакциной).

Последний раз редактировалось Ёжик 11 июл 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 авг 2011, 09:37   №116  
-
голос
+
Девочки, прям в растерянности, отказ был от привики АКДС , вот перед садом ставить или нет, боязно как-то. если ставить то какую?

Новое сообщение05 авг 2011, 12:42   №117  
-
голос
+
Наталия
я уже писала - поставите ПЕРЕД садом - месяц не подпишут карту, не пустят в сад. :no: Сначала в сад идите. адаптируйтесь по полной, а уж потом ставьте. если решите

Новое сообщение05 авг 2011, 12:58   №118  
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маш, я читала про это, я не перед подписанием думаю, а после сразу. а еще вопрос, какую лучше вакцину? в надже проконсультироваться?

Новое сообщение18 авг 2011, 13:39   №119  
-
голос
+
скажите пожалуйста, а нужно ли сдавать анализы крови и мочи перед каждой АКДС? перед первой сдали, а потом сказали не положено больше, направления не дают.

Новое сообщение18 авг 2011, 15:00   №120  
-
голос
+
Laska писал(а):
перед первой сдали, а потом сказали не положено больше, направления не дают.

А вы у них спросите, где это написано, что не положенно. 8( Я перед каждой прививкой беру направления и сдаю анализы, возможно, мне дают потому что у нас были мед.отводы и теперь у нас на контроле кровь и моча. *DONT_KNOW* Многие болезни проходят без симптомов и без анализов врач их попросту может не заметить, да и вообще, что делает врач на осмотре перед прививкой, послушает и мельком горло посмотрит, ОАК и ОАМ - это минимум, что нужно сделать перед прививкой, в крайнем случае сдайте платно.

Новое сообщение18 авг 2011, 15:28   №121  
-
голос
+
Lama
спасибо большое! попробую завтра настоять у врача.не даст,придется платно. а у вас от акдс тож медотвод?

Новое сообщение18 авг 2011, 15:41   №122  
-
голос
+
Laska писал(а):
а у вас от акдс тож медотвод?

У старшей долгое время был низкий гемоглобин, сначала давали медотвод пока гемоглобин до 100 не поднялся, потом сама писала отказ, пока не нормализовался до 110-120. Позавчера поставила платно третью АКДС и полио Пентаксимом.

Новое сообщение18 авг 2011, 15:54   №123  
-
голос
+
Lama вы ИНФАНРИКС ставили? блин пока писала уже ответили что пентаксим

Новое сообщение19 авг 2011, 11:55   №124  
-
голос
+
сходила на прием к врачу.не дал он направления на анализы! не положено, говорит, и все. нет показаний. общее состояние ребенка видно и так.анализ крови ничего не даст. в итоге только выписал на платную сдачу!! что за государство такое у нас!!! за прививку плати, за анализы плати,а полис можно дома положить и смотреть на него. почему импортную акдс не ставят в детской поликлинике. короче. возмущению нет предела. что, неужели правда по закону перед АКДС никаких анализов сдавать не надо?? она же бывает такие осложнения дает...

Новое сообщение19 авг 2011, 12:12   №125  
-
голос
+
кто-нибудь может дать ссылку на закон или инструкцию об АКДС?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 16  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 23:00  -11 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино