Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): ТайнаЯ #5589 писал(а): Да нет, совсем не грустно, у меня есть хобби, которое еще и небольшой доход приносит. Да и не смогу я мужа обманывать, хоть и нет любви, но есть уважение Мне кажется, вы уже сценарий будущей жизни с бывшим себе нарисовали. Ждете, чтоб вас убедили, что вы правы? Вот так, взять и разрушить все, ради непойми кого и чего... Лучше уж кого-нить понадежней найдите, раз муж не устраивает. Нет, Вы ошибаетесь. Я не могу решить нужна ли мне эта встреча? Вот в чем мое сомнение. А о жизни с ним я и не думаю. Муж меня полностью устраивает, нет любви, но есть доверие, уважение и самое главное его любовь ко мне ![]() |
![]() |
-
0 : 24
+
Представляю через год пост.
Ушла от нелюбимого мужа, к любимому бывшему. Я ему родила (раз тогда просил родить и щас попросит), взяли ипотеку, он ходит налево (если не бросил), четверть зарплаты его уходит на алименты, я пашу как папа карло, чтоб платить ипотеку и обеспечивать ребенка... Ах какой хороший у меня был муж, ах если б я могла вернуть все назад. 7 раз отмерь.. как говорится. |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #5589 писал(а): Муж меня полностью устраивает, нет любви, но есть доверие, уважение и самое главное его любовь ко мне Ну и зачем вам эта встреча? Чтоб потерять все вышеописанное? |
![]() |
-
1 : 3
+
Geparda писал(а): Представляю через год пост. Ушла от нелюбимого мужа, к любимому бывшему. Я ему родила (раз тогда просил родить и щас попросит), взяли ипотеку, он ходит налево (если не бросил), четверть зарплаты его уходит на алименты, я пашу как папа карло, чтоб платить ипотеку и обеспечивать ребенка... Ах какой хороший у меня был муж, ах если б я могла вернуть все назад. 7 раз отмерь.. как говорится. Спасибо Вам! ![]() Мне даже смешно стало ![]() Но, чисто с женского любопытства хотелось бы его увидеть. |
![]() |
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #5589
Расстались вы не потому что глупые, а потому что он изменил. Или сейчас вы настолько изменились, что "изменил с первой встречной" для вас ничего не значит? Человеку свойственно приукрашивать воспоминания. Да и любовь в 20 лет самая сильная и настоящая )) у всех. ![]() Только имхо забудьте про "давнюю любовь", 8 лет и опыт жизни в семье сильно меняют человека. И так как раньше скорее всего не будет. Есть вероятный шанс лишиться обоих мужчин. Если это вас не пугает и вы готовы идти дальше и строить жизнь без них - встретьтесь. Хотя имхо не зря существует поговорка "В одну реку два раза не войдешь". |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5589 писал(а): Для этого давно придумали соцсети ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Geparda писал(а): Представляю через год пост. Ушла от нелюбимого мужа, к любимому бывшему. Я ему родила (раз тогда просил родить и щас попросит), взяли ипотеку, он ходит налево (если не бросил), четверть зарплаты его уходит на алименты, я пашу как папа карло, чтоб платить ипотеку и обеспечивать ребенка... Ах какой хороший у меня был муж, ах если б я могла вернуть все назад. 7 раз отмерь.. как говорится. Ну прям ностардамус Я вот тоже несколько накидала 1. Встретились, посмотрела на него - мама дорогая, что я а нем тогда нашла??? Какой у меня муж замечательный!! 2. Не встретились. Прошло 3 года. Развелась - мужа не люблю, надоело.. Жалею, что тогда не увидились, знаю, что сейчас женат и все в порядке у него. 3. Встретились, поняла, что все равно люблю, и не хочу больше жить с нелюбимым мужем. Прошло три года. У нас дочка, мы счастливы Жизнь - интересная штука))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 1
+
Kosha
Можете 4м пунктиком мое предсказание записать, для полноты картины, так сказать. |
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): 1. Встретились, посмотрела на него - мама дорогая, что я а нем тогда нашла??? Какой у меня муж замечательный!! Маловероятный вариант, за неск. часов общения надо умудриться свои недостатки показать )) Kosha писал(а): 2. Не встретились. Прошло 3 года. Развелась - мужа не люблю, надоело.. Жалею, что тогда не увидились, знаю, что сейчас женат и все в порядке у него. А вот это возможно, но опять таки это женское качество от скуки придумывать себе светлое будущее которое могло бы быть если бы я тогда... ![]() Kosha писал(а): 3. Встретились, поняла, что все равно люблю, и не хочу больше жить с нелюбимым мужем. Прошло три года. У нас дочка, мы счастливы Нуууу, хз. Тоже как-то сказочно, лишком много должно быть совпадений.. Так то можно много чего напридумывать..опаздывала на свидание, подвез принц, который влюбился-добился-женился и вот три года и дочь )))) и ты пы |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Так то можно много чего напридумывать..опаздывала на свидание, подвез принц, который влюбился-добился-женился и вот три года и дочь )))) и ты пы и все они будут реальны ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 22
+
Девочки, не пугайте меня так.
Не собираюсь я с ним жить, и тем более рожать. Разбитую чашу не склеить, а если и склеить, то трещины все ровно останутся. Да и один раз изменил, при первой же ссоре, то и сейчас не упустит возможности. А вот если муж узнает о моей встречи с ним, ко мне доверия уже не будет, это в лучшем случае. О худшем и думать не хочу ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5589
И правильно, зачем разрушать доверие в семье из-за любопытства ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #5589 писал(а): почему мужу? родите себе тоже) |
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5589
У меня была точно такая же ситуация. как и у вас. Мой бывший МЧ приезжал, сперва я согласилась с ним встретиться. но когда подошло время встречи, то я просто не пошла на нее. С мужем тогда тоже были непростые отношения. но я ни чуть не жалею, что не пошла на эту встречу. Бывший МЧ тоже на данный момент разведен. живет в столице нашей Родины, занимает хорошую должность, нашим близким знакомым говорит, что до сих пор меня любит, но я считаю, что любит он меня ту, которая была 15 лет назад, сейчас мы с ним совершенно разные люди, хотя в соц.сетях иногда общаемся, как бывшие одноклассники |
![]() |
-
1 : 6
+
Geparda писал(а): Представляю через год пост. Ушла от нелюбимого мужа, к любимому бывшему. Я ему родила (раз тогда просил родить и щас попросит), взяли ипотеку, он ходит налево (если не бросил), четверть зарплаты его уходит на алименты, я пашу как папа карло, чтоб платить ипотеку и обеспечивать ребенка... Ах какой хороший у меня был муж, ах если б я могла вернуть все назад. 7 раз отмерь.. как говорится. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Laura_
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5589 писал(а): Я 7 лет замужем, детей нет, на мужа не жалуюсь, живем в достатке. Как вышла за него замуж не дня не работала, он не хочет. НО! любви у меня к нему нет, скорее уже привычка. по первому посту у меня сложилось впечатление, что Тайная по-прежнему все эти годы скучает по первому возлюбленному жить с нелюбимым, даже надежным и обеспеченным, очень и очень непросто, не всем под силу ![]() но когда дошла до поста ТайнаЯ #5589 писал(а): Не собираюсь я с ним жить, и тем более рожать. Разбитую чашу не склеить, а если и склеить, то трещины все ровно останутся. Да и один раз изменил, при первой же ссоре, то и сейчас не упустит возможности. тогда зачем эта встреча? ![]() ТайнаЯ #5589 писал(а): Рожу лучше мужу, давно просит а почему раньше-то не рожали? 7 лет - вроде достаточный срок для создания полной семьи
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 15
+
Я думаю мало у кого первая любовь заканчивается свадьбой. У меня чем-то похожая с Вами история, познакомились когда мне было 5 лет, ему 7, играли вместе, затем в 13-15 лет появились чувства, я его из армии дождалась хотела замуж за него, но так вышло, что пришлось уехать из города на пол-года. Дальше знаю со слов общих знакомых, пошел на дискотеку, по пьяне снял девчонку, в кустах ее отт....., и она ему предъявила, что беременна. вообще когда я вернулась они уже женаты были , через 7 месяцев она дочку родила. Мне было так плохо... жуть. Я и на север поэтому уехала, почти двадцать лет мы не виделись, а недавно увидела его в соцсети, и очень сердце екнуло, так встретиться захотела, но потом подумала у меня семья, пусть не богато живем, ипотека и прочее, но разрушить все очень просто, да и потом я ведь помню и люблю до сих пор того мальчика, каким он был много лет назад, а вдруг сейчас он чавкает когда ест, или в носу ковыряется, или еще чего, да и я уже не та девочка, свои прибамбахи есть. Нет уж, по мне так лучше сохранить в душе свою первую любовь, чем испытать разочарование от несбывшихся мечтаний, я ведь тоже как его увидела намечтала себе жизнь конфетку.
-
голос
+
Я не знаю, что делать...
Вчера, разговаривая с мамой о знакомых, узнала мерзость и гадость... В голове сумбур, но попытаюсь написать... У знакомой (назовем ее Л) нет детей, она сама - из многодетной деревенской семьи, племяшей - куча. Как зачастую бывает, деревенские пьют. Сильно. Семьями. С мамой говорили и она обмолвилась, что своих детей у знакомой нет, хотели взять малыша, но сейчас муж передумал - "чужая кровь"... При этом племяши (мальчик лет 10 и девочка лет 9, я их не видела) голодные по деревне ходят - родители пьют... Вот я и сказала, что взяли бы опеку над детьми - не чужая же кровь, родня... На что мама ответила, что когда она говорила об этом с Л, та отмахнулась, мол дети никакие, а девочку уже мужики попользовали... Мне, простите, нас ать на проблему бездетности Л, мне страшно как было сказано про то, что над ее племяшкой надругались, что надругались над ребенком в принципе и это никого не колышит!!! Все это на уровне слухов, ессно, фактов нет. Я не могу спать, есть... Я не знаю что и как делать. В милицию обращаться - нет смысла. Не просите объяснить почему, долго и нерезультативно. Опека, по словам мамы, приезжала: заставили полы в доме помыть... Дети никому не нужны, даже собственным теткам и дядям, их некому пожалеть. С детьми, испытавшими сексуальное насилие, и впоследствии в детдомах не лучше поступают... Я в тупике: и забыть это не могу, и оставить, как есть, и предпринять тоже ничего не могу |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
Тяжко такое знать. Ваша знакомая, будучи тётей тех деток, имеет ведь возможность оградить их от алкоголизма родителей и всех издевательств. Видимо не такие у них и близкие родственные отношения, раз так спокойно говорит о таких ужасных вещах. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
Написать письмо в местную опеку. Заберут в детдом |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
детей спасать надо. однозначно. если всё оставить как есть, то ничего хорошего не получится. а эта родственница очень странно себя ведёт. но раз она не хочет забрать этих деток, то и не заставить. Л не пьёт, я не поняла? |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
Л Не пьет. Пьют родители детей. Органы опеки, как я понимаю, закрывают на все глаза КАК спасать? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
вообще полиция должна заняться расследованием без заявления, вроде даже под прокурорским надзором, от вас потребуется лишь по телефону донести, но какие там следователи работают ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 09:07 -2 °C
|