Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 194 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Марина11_08 писал(а): первый пост прочитайте запись тут http://uszn.surgut.ru/node/152 Адрес: ул. Мира, 44/2, г. Сургут, Тюменской обл. 628426 ПРИЕМ ГРАЖДАН ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ: в порядке общей очереди с 9-00 до 17-00; по предварительной записи с 9-00 до 19-00. ПЯТНИЦА - НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ. Предварительная запись на прием осуществляется в приемные дни с понедельника по четверг через: - Терминал, установленный в зале приема населения (с 9-00 до 19-00); - Интернет по адресу: www.uszn.surgut.ru (c 10-00 до 18-00). |
-
голос
+
Vim
Спасибо. |
-
голос
+
tanya ch писал(а): Добрый день!Девочки подскажите обязательно ли прописка мамы или можно с временной регистрацие ? Обязательно!С временной и разным местом жительства мамы и ребенка не пропустят. |
-
голос
+
Я хочу сказать по поводу того, что соц пособие с 1,5 до 3 хотят отменить. Оказывается, хотят обязать это пособие платить с работы, как и до 1,5 лет
|
-
0 : 3
+
YogIk писал(а): Я хочу сказать по поводу того, что соц пособие с 1,5 до 3 хотят отменить. Оказывается, хотят обязать это пособие платить с работы, как и до 1,5 лет об этом уже давно говорят, но ничего не делают, закон отложили.... у вас есть конкретная информация???? до 1,5 лет платят из фед.бюджета с 1,5 до 3х на усмотрении региональной власти. нам повезло, что мы здесь живем ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Девочки может у кого-нибудь есть талон лишний через неделю или две.
|
-
0 : 1
+
Марина11_08 писал(а): Девочки может у кого-нибудь есть талон лишний через неделю или две. я сегодня позвонила по телефону 206-926 (администратор) записалась в МФЦ на завтра, чтобы завтра там очереди не стоять. Вам для сведения
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Марина11_08 писал(а): Девочки может у кого-нибудь есть талон лишний через неделю или две. Идите так! "Сити-Моле" не много народу.За 15-20 мин.до закрытия практически нет ни кого.Сдала документы за 10 мин.,без записи и талонов.Можно даже мужа послать(только доверенность написать надо). |
-
0 : 1
+
ханума
Т.Е. что на мира что в сити молле сдавать документы. Спасибо за информацию |
-
голос
+
Nata86rus
От руки доверенность или нотариус? а график не подскажете. И те документы которые в перечне это все? Если не работаю то мне дополнительно что-то надо? |
-
голос
+
Марина11_08 писал(а): Nata86rus От руки доверенность или нотариус? а график не подскажете. И те документы которые в перечне это все? Если не работаю то мне дополнительно что-то надо? У меня доки муж сдавал.Написал доверенность,у них бланки есть(заполняете от руки)Документы все что в перечне.График работы (Югорский тракт, дом 38, ТРЦ «СургутСитиМолл», 3 этаж: понедельник – пятница с 08 до 20 часов, без перерыва. Суббота с 9 до 17 часов без перерыва. Воскресенье выходной. Предварительная запись и консультирование по телефону: 8 (3462) 206-926) В перхнем посте же все написано,читайте. |
-
голос
+
Nata86rus
Спасибо. Надеюсь на удачную сдачу. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): YogIk писал(а): Я хочу сказать по поводу того, что соц пособие с 1,5 до 3 хотят отменить. Оказывается, хотят обязать это пособие платить с работы, как и до 1,5 лет об этом уже давно говорят, но ничего не делают, закон отложили.... у вас есть конкретная информация???? до 1,5 лет платят из фед.бюджета с 1,5 до 3х на усмотрении региональной власти. нам повезло, что мы здесь живем К сожалению конкретной информации нет, всё со слов соцработника из поликлиники нефтяник Не знаю как давно об этом говорят, но меня немного настораживает, что СурГУ строит для себя садик. |
-
0 : 4
+
YogIk писал(а): чем именно это вас настораживает? если вы там работаете - ваш ребенок будет обеспечен местом, если нет - то какая вам разница? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Nata86rus
Спасибо за информацию. Сегодня сдала. Надеюсь на уданое решение. Напишите а первом посте для неработающих мамочек что нужна справка с центра занятости населения. И копия трудовой оригинал. И еще если фамилия в трудовой не изменена то свидетельство о браке. Это я так к сведению. Просто их у меня не было и мне не сказали по телефону. Пришлось 2 раз в очереди стоять ((( |
-
голос
+
Sevlar
Копию приказа, заверенную ОК. Заявление в соцслужбе напишете ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Sevlar
Я не знаю о какой справке вы говорите. Копию бл не надо Я весной принесла копию приказа о моем отпуске, меня отправили его заверять . Вот так, чтобы отказаться от пособия, еще пришлось побегать, с пузом, одышкой и при нехватке времени ввиду наличия двух детей ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 0
+
Sevlar
Заявление в свободной форме в двух экземплярах, на одном возьмите подпись и входящий номер, а второе им отдайте, развернитесь и уходите. Дальше - не ваши проблемы. Или можете с пузом бегать справки собирать, если хотите .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
В общем сегодня сдала все. Надо только паспорт и копию больничного. К администратору очередь и по талонам очередь. передо мной было 70 чел-это примерно 3 часа ждать. Повезло - мне женщина отдала ненужный талон и я сдала документы-ждала 40 мин. Можно через инет записаться, но у них чего то сайт сегодня не работал
Последний раз редактировалось Sevlar 06 окт 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажите справку в Дду в какие дни можно взять и большие очереди?
|
-
голос
+
Dark_lady
На верху, в первом посте вся информация, в т.ч про ДДУ и график их работы есть. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 194 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:52 -1 °C
|