Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 193 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки,скажите,можно ли без записи сдать документы?И много ли народу?И где лучше?
|
-
голос
+
Nata86rus
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Спасибо! да в мфц я без записи правда простояла 2,5 часа, притом что в талоне было написано что передо мной всего 3 человекка, я была в будний день |
-
голос
+
вчера были в мфц народу мало, берешь талон и сразу вызывают.
|
-
голос
+
Ева_Лангория
После 17 часов вообще никого в мфц |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Девочки спасайте!! нужен талон в соцслужбу (отказаться от пособия)
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки спасайте!! нужен талон в соцслужбу (отказаться от пособия) Девочки,может и меня кто выручит талоном, а то по живой очереди к администратору не попасть. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташенька, здравствуйте а справка с ДДУ там быстро выдают? Очереди большие? |
-
голос
+
Марина11_08
Вчера была в ДДУ после обеда, по списку была за 70, но за полтора часа прошла |
-
голос
+
Лаврушка81
Спасибо. Я думаю на счет утра как там с очередью. С малым придется идти. Может с ребенком без очереди пропустят. |
-
голос
+
Марина11_08
Там сплошь все с детьми. Я с малышкои в коляске на улице круги наворачивала, пока очередь не подошла. На счет утра не подскажу |
-
голос
+
Марина11_08
-
голос
+
Марина11_08 писал(а): Лаврушка81 Спасибо. Я думаю на счет утра как там с очередью. С малым придется идти. Может с ребенком без очереди пропустят. я сегодня была в 11:30. Очереди не было. я сразу зашла . Все 4 специалиста были свободны Очередь обычно с открытия. Перед закрытием никого нет |
-
голос
+
Vim
обидно, столько времени потеряла, в самыи пик, видимо, явилась я. |
-
голос
+
Мужу за меня могут справку выдать? Или мне самой лично надо идти?
|
-
голос
+
Девочки сдала документы с 1.5-3.Сказали ждать 10 дней,если что,пришлют по почте отказ,если нет то ждите выплаты.А когда выплаты производят?
|
-
голос
+
Nata86rus
16-18 числа |
-
голос
+
|
-
голос
+
Vim
Не подскажете справку на дзержинского я лично получаю или муж за меня может получить. И где лучше сдавать документы в соц службе или в сити молле? Очередь где самая большая? |
-
голос
+
Марина11_08
муж может получить с ващим паспортом и св-вом о рождении. и копии в соцслужбу запишитесь по интернету. за 2 нед запись в сити молле к закрытию нет очередей |
-
голос
+
Vim
Через госуслуги запись? А закрытие во сколько? В субботу работают? |
Страница 193 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:04 -17 °C
|