Страница 2 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
я уже
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо
|
-
голос
+
У кого есть полный список документов, подскажите, какие документы нужны для постановки в очередь на ДС иностранцам?
+
А кто недавно оформлял доки на предоставление места в сад? Информация, что достаточно только свидетельства и паспорта до сих пор актуальна? Или все-таки прописку требуют? И как там вообще обстановка? очередь дикая?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): очередь дикая? я сегодня забирала отложенную путевку, пришла в ДДУ в 10.45, заняла очередь и помчалась проходить врачей с ребенком,приехала назад в 12.10 и как раз подошла наша очередь. Получается 1,5 часа. Насчет документов точно вам не скажу, путевку нам откладывали, какие там были документы, я не знаю
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): А кто недавно оформлял доки на предоставление места в сад? Информация, что достаточно только свидетельства и паспорта до сих пор актуальна? Или все-таки прописку требуют? И как там вообще обстановка? очередь дикая? Прописка не нужна, сделайте только на всякий случай копии паспорта и свидетельства, при мне мужчину развернули без копий, хотя может он за путевкой пришел, а не в очередь вставать. Очередь для меня дикая всегда когда больше 10 человек собирается . Я в 8.50 сегодня приехала в ДДУ, человек 30 передо мной точно было . Но меня вызвали, так как в пятницу уже там стояла за путевкой и сегодня пришла только обменять направление. Мы получили место в д/с Дельфин с 1,5 до 2, может кто с нами будет ходить?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): А кто недавно оформлял доки на предоставление места в сад? Информация, что достаточно только свидетельства и паспорта до сих пор актуальна? Или все-таки прописку требуют? И как там вообще обстановка? очередь дикая? Для постановки на очередь нужно только св-во о рождении+копия, паспорт+копия. Прописку не надо.
|
-
голос
+
Кому интересно.
Была сегодня в ДДУ. Пришла к 8 утра, по записи 19-я. Очередь одна и на получении путевок и на постановку в очередь и за справками. Тетечка сама так сказала- ОДНА очередь. Но за справками и написать заявление всё равно выходила и спрашивсала есть или нет?, тоесть получается вне очереди люди проходили. В 10ч, я вышла из кабинета, народу было по записи уже 65 чел . Но не все приходят. Впереди меня человек 5 не пришло.
|
-
голос
+
Спасибо всем за ответы! на этой неделе значит пойдем попробуем выстоять в очереди)
|
-
голос
+
Mango Rain
приходите прям к открытию.. ТАМ кто с новорожденными, т.е на учет встать. - сразу спрашивают и их пускают без очереди! а ваще я бы честно взяла ребенка с собой и хрен бы меня НЕ пропустили.. Да. может это и глупо. но иногда надо идти напролом и отодвигать всех в зад. пусть и таская ребенка.
|
-
голос
+
Юла писал(а): Кому интересно. я была 51ая.вышла в 11.20 из кабинета уже с путевкой.очередь быстро оч дивгаетсяБыла сегодня в ДДУ. Пришла к 8 утра, по записи 19-я. Очередь одна и на получении путевок и на постановку в очередь и за справками. Тетечка сама так сказала- ОДНА очередь. Но за справками и написать заявление всё равно выходила и спрашивсала есть или нет?, тоесть получается вне очереди люди проходили. В 10ч, я вышла из кабинета, народу было по записи уже 65 чел . Но не все приходят. Впереди меня человек 5 не пришло.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Спасибо всем за ответы! на этой неделе значит пойдем попробуем выстоять в очереди) идите,пропустят вас без проблем!
|
-
голос
+
Девочки, чтобы встать в очередь на место в детсад по-прежнему не нужна справка с места жительства? Брать только свид-во о рождении +копию и паспорт+копию и всё? Кто недавно сдавался - большая очередь?
|
-
голос
+
Девы!!!! а у кого уже есть доступ в личный кабинет на сайте.ну который новый, .не могли бы глянуть мою очередь
|
-
голос
+
Радуга
у меня есть, но номер ребзи в очереди можно посмотреть и без регистрации
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Девы!!!! а у кого уже есть доступ в личный кабинет на сайте.ну который новый, .не могли бы глянуть мою очередь ANNA писал(а): Радуга у меня есть, но номер ребзи в очереди можно посмотреть и без регистрации Какой сайт, где посмотреть? Тоже хочу посмотреть какие мы по счету в очереди на садик
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
2 : 2
+
Сургут переходит на единую региональную систему по ведению электронной очереди в детский сад
http://admsurgut.ru/article/798/81089/S ... etskiy-sad Об очередях в детсады — чиновник Ирина Мурашова 30 апреля в 15:00 // ВИДЕО!!! http://detkino.ru/node/12273 Уважаемый родитель (законный представитель)! Уведомляем, что в целях перехода г. Сургута на единую региональную автоматизированную информационную систему по ведению электронной очереди и учету контингента дошкольных образовательных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, во избежание потерь данных, с 1 по 10 апреля 2015 года приостановлена работа Веб-интерфейса, размещенного на сайте detsad.admsurgut.ru по: - постановке детей в очередь на детский сад, - отслеживанию номера ребенка в очереди, - пользованию личным кабинетом. По вопросам постановки детей на очередь в детский сад, проверки номера очереди необходимо обращаться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» по адресу: ул.Дзержинского, 4/1, каб.1 и 2 в часы приема граждан: пн, вт, чт с 14-00 до 17-00; ср, пт с 9-00 до 13-00. Дополнительно сообщаем, что в переходный период (с 01 по 10 апреля 2015) прием заявлений на постановку детей в очередь на детский сад приостановлен в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута». Приносим свои извинения за доставленные неудобства! О сроках возобновления приема заявлений о включении в реестр детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования, посредством Веб-интерфейса и в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута» будет сообщено дополнительно. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений Уважаемый родитель (законный представитель)! Сообщаем, что в отделе по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» работает горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений, реализующих основную программу дошкольного образования по телефонам: 8 (3462) 35-52-01, 8 (3462) 35-52-08, 8 (3462) 23-01-16 в понедельник, вторник, четверг с 9-00 до 13-00; среда, пятница с 14-00 до 17-00. http://admsurgut.ru/article/798/82119/G ... hrezhdeniy Департамент образования Развернуть/свернутьВНИМАНИЕ!!!!
Начиная с 5 мая 2014 приём населения будет осуществляться по адресу: ул. Гагарина 11 График приёма: Пн., Вт., Чт. с 14:00 до 17:00 Ср., Пт. с 9:00 до 13:00 Контактные телефоны: 35-52-01 35-52-08. Цитата: Как поставить ребенка в очередь на получение места в детском саду? Мама или папа (или законные представители) должны прийти в муниципальное учреждение «Управление дошкольными образовательными учреждениями», после исполнения 2-месячного возраста ребенку, в приемные дни по адресу: ул. ул. Гагарина 11. Часы приёма граждан: с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг; с 09.00 до 13.00 - среда, пятница. - и поставить ребенка в очередь на получение места в образовательном учреждении, реализующем основную общеобразовательную программу дошкольного образования. При себе нужно иметь: Копию свидетельства о рождении ребенка (свидетельство о рождении ребенка частично или полностью составленное на иностранном языке, предоставляется с заверенным нотариусом переводом на русский язык). Копию документа, удостоверяющего личность одного из родителей (законных представителей). Копию документа, подтверждающего право ребенка на пребывание (проживание) в Российской Федерации (для иностранных граждан). Копию заключения психолого-медико-педагогической комиссии (для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов для посещения групп компенсирующей и комбинированной направленности) либо клинико-экспертной комиссии детской поликлиники города (для часто болеющих детей), либо Сургутского противотуберкулезного диспансера (для детей, нуждающихся в посещении групп оздоровительной направленности). Копии документов, подтверждающих принадлежность к категории граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в приоритетном (внеочередном и первоочередном) порядке. В муниципальном учреждении «Управление дошкольными образовательными учреждениями» вам предложат заполнить заявление. В заявлении есть возможность указать льготы на внеочередное, первоочередное предоставление места в образовательном учреждении, а также указать форму уведомления вас об информации, касающейся ребенка при комплектовании образовательных учреждений. Проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста,как у них там считается календарный год?Говорят,что если встать в очередь в октябре,то к двум годам дадут детский сад,а нам в августе рожаться,я вот хотела сразу после родов бежать,но подружка говорит,что тогда мы до школы не дождемся Как же лучше поступить
|
-
голос
+
ilga
Как родите, так и вставайте. Чем позже встанете тем дальше будете в очереди. Подружка ваша слышала звон и не знает где он. Это если бы вы родились после 16 октября, тогда вы бы садик быстро получили. А вы родитесь в августе в очень неудачное время (согласно распределению нашему) и если встанете в октябре будете еще дальше в очереди, в начало вас никто не поставит, если вы вместо августа в октябре пойдёте вставать. Уже миллион раз эта тема на форуме обсуждалась.
|
-
голос
+
На днях знакомому помогли встать на очередь через интернет и все это заняло час времени (дома в тепле и без очередей), номер ИКР пришел по эл. почте через день. И всего то нужно зарегистрироваться в личном кабинете, закачать отсканированные свидетельство о рождении и первая страница паспорта, заполнить заявление.
|
-
голос
+
Kuklina
Спасибо за информацию А то я все думала ,сколько дней это все занимает ,тк для летних детей каждый лишний день очень критичен
|
-
голос
+
Спасибо огромное за разъяснения,просто я тут новичок!
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался в последнее время встать на очередь в сад через интернет? Почему-то после заполнения заявления на сайте снова выходит форма "введите адрес, пароль" и ребенок не регистрируется
|
-
голос
+
а кто-нибудь становился в последнее время на очередь через интернет?? это вообще работает? а то прожду сейчас 5 дней и ни ответа, ни привета не дождусь...
|
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 00:57 -22 °C
|