Страница 2 из 13 [ Сообщений: 313 ]
-
голос
+
Santa, спасибо за пинок))))!!!
Последний раз редактировалось reaktivnaya 25 янв 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ищу мастера по педикюру :)
Прочитала отзывы о Свете - кто был у нее недавно, где она сейчас принимает?
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Ищу мастера по педикюру :) Прочитала отзывы о Свете - кто был у нее недавно, где она сейчас принимает? Девочки, и мне нужны координаты этого мастера, подскажите!
|
-
голос
+
Нефертити писал(а): Mandarinaduck писал(а): Ищу мастера по педикюру :) Прочитала отзывы о Свете - кто был у нее недавно, где она сейчас принимает? Девочки, и мне нужны координаты этого мастера, подскажите! Девочки, если вы эту Светочку имеете в виду? Цитата: Сапрыгина Светлана 8-922-659-79-85 В последний раз у неё была в начале июня, она принимала на Мира, за мясным двором, позвоните-она сама точнее объяснит
|
-
голос
+
oksana писал(а): Нефертити писал(а): Mandarinaduck писал(а): Ищу мастера по педикюру :) Прочитала отзывы о Свете - кто был у нее недавно, где она сейчас принимает? Девочки, и мне нужны координаты этого мастера, подскажите! Девочки, если вы эту Светочку имеете в виду? Цитата: Сапрыгина Светлана 8-922-659-79-85 В последний раз у неё была в начале июня, она принимала на Мира, за мясным двором, позвоните-она сама точнее объяснит Узнала, теперь у нее свой кабинет (или салон),свой аппарат на педикюр. Кто то был на Спа педикюре в Condevie? Как там, есть отзывы?
|
-
голос
+
Нужен хороший мастер обрезного педекюра!!!!!
-
голос
+
У кого есть проблема вросшие ногти (на ногах). В конце августа приезжает специалист по этой проблеме на обучение можно бесплатно в качестве модели эту проблему решить. (без хирургического вмешательства) тел. 22-33-32, 44-40-70
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Нужен хороший мастер обрезного педекюра!!!!! кто знает такого??!!! Прекрасный мастер обрезного педикюра - Ирина, работает в салоне "Гала роза", в здании кафе "Капелька любви" на Набережном.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Семечка писал(а): приезжает специалист по этой проблеме на обучение какой же это специалист, если на обучение приезжает
|
-
голос
+
kisa писал(а): Семечка писал(а): приезжает специалист по этой проблеме на обучение какой же это специалист, если на обучение приезжает Видимо на обучение местного персонала
|
-
голос
+
Да, верно на обучение мастеров.
|
-
голос
+
девчонки... сколько сейчас стоит педекюр сделать (на дому)???
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки... сколько сейчас стоит педекюр сделать (на дому)??? я за полторы штуки делаю
|
-
голос
+
Девочки, сегодня аппаратный педикюр делала во Флоренс (на университетской, 3), мастер Ирина. Мне подарили сертификат.. пошла эксперементировать. Эксперемент удался!!
Там только администратор химичит что-то, просила на сегодня записать, так она меня упортно на четверг или выходные хотела впихнуть, но я никак в те дни не могла, и по времени не подходило. Дак с одолжением сказала запишу, если что перезвоню... Оказывается, девочка у них недавно работает, видно всех клиентов к подружке записывает
|
-
голос
+
По цене ничего не могу сказать, забыла в прайс поглядеть, но за покраску ногтей на руках дополнительно взяли 200 р.
|
-
голос
+
Мне посоветовали хорошего мастера по педикюру. Обратилась - и не пожалела, очень аккуратно и эффект держится долго. Теперь к ней уже год хожу, неизменно довольна. Она делает только аппаратный педикюр, принимает в "Стане" на Профсоюзов Еще делает эпиляцию, врде бы и бикини тоже, но с этим я к ней не обращалась, ничего сказать не могу.
|
-
голос
+
Танжер
А какая цена педикюра?
|
-
голос
+
MinKa писал(а): 1200-1400 в зависимости от запущенности
|
-
голос
+
Танжер
А как зовут мастера, чтоб случайно там к другому не попасть?
|
-
голос
+
Танжер
-
голос
+
MinKa писал(а): Мастера зовут Нестерова Наталья, телефон кину в личку, а то я тут писала, вроде бы админы убрали, наверное нельзя...
|
-
голос
+
Танжер
Спасибо) Получила. А я в какой-то теме видела, пишут телефоны...
|
-
голос
+
Танжер писал(а): Мне посоветовали хорошего мастера по педикюру. Обратилась - и не пожалела, очень аккуратно и эффект держится долго. Теперь к ней уже год хожу, неизменно довольна. Она делает только аппаратный педикюр, принимает в "Стане" на Профсоюзов Еще делает эпиляцию, врде бы и бикини тоже, но с этим я к ней не обращалась, ничего сказать не могу. Танжер, очень актуально!!!! можно мне телефончик мастера получить Ну или может кто другого мастера посоветует
|
-
голос
+
Посоветуйте хорошего мастера педикюра, чтоб на дому у клиента
|
-
голос
+
да-да, и мне тоже посоветуйте кого-нить кто согласен прийти и сделать меня красивой прям дома:))) а то на педикюр в салон зимой- ой как не охота.....
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 313 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:50 -12 °C
|