С Днем рождения! 6 лет! Всюду солнца яркий свет!
Есть 2 места на боулинг и 3 свободных места на банкет)). Успеваем!!!Все кто идёт и на боулинг, и на торжественную часть должны занять ряды в 1 посте, чтобы вам выставили оплаты.
оплата до 30.09 21:00 ИСТЁК
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 201 ]
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Гульшат Мечта поэта, пойдем к нам! Пойдем И sharik альбина пойдем с нами ))))
|
-
голос
+
Про детей не забывайте! На них тоже стул рассчитан
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Можно и я присоединюсь?
|
-
голос
+
Какой у нас активный и дружный стол!!! Супер!!!! Я уже в предвкушении праздника!!! Альбина, ты на Гульшат заняла места?
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Да, на неё.
|
-
голос
+
Лёлечка
Наконец-то Вовчик с Кирой встетяться год спустя
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Какой у нас активный и дружный стол!!! Супер!!!! Я уже в предвкушении праздника!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Ага, здорово! NikIrina У нас будет много времени познакомиться
|
-
голос
+
А с какой стороны нумерация вагонов? ) )
|
-
голос
+
Gold_line
-
голос
+
ANNA писал(а): это на жд?
|
-
голос
+
Sharik
А чего вас так мало идет? ты с мужем только?
|
-
голос
+
olgarezh
Да
|
-
голос
+
Sharik
Все, увидела комментарии )
|
-
1 : 0
+
ANNA
я бы хотела вместе с nfden`и Танюшка-simpapusja`быть, это как то можно сделать??? уже сделала Последний раз редактировалось Инночка1985 03 окт 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Муж на работе. Позавчера приехал, обрадовалась, что вместе пойдем, а он завтра с утра опять уезжает С дочерью пойду, надеюсь мне мозг не вынесет Остальных, если бы взяла, то точно вынесли бы Детей будет много, поиграется. Последний раз редактировалось Sharik 03 окт 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ug
Я чье-то место заняла?
|
-
голос
+
Чего бы такого одеть то) парадно удобного)
|
-
0 : 1
+
Daff
-
голос
+
ug
можно убрать комментарий, тк я буду с дочерью (9 лет), нам 2 места 2 места для Инночка1985 и 2 места для nfden Последний раз редактировалось Инночка1985 03 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юла писал(а): эх, всё таки не получается у меня пойти пристраиваю 2 билетика Цитата: `4` подтверждено для `ANNA` Юла `5` подтверждено для `ANNA` Юла, дочь 2 взрослых билета
|
-
голос
+
чет не соображу, а если я только на боулинг иду, мне тоже занимать место в 1-м посте для оплаты?
|
-
голос
+
Югория
нет боулинг бесплатно
|
-
голос
+
как-то интересно все расселись, и мест нет
|