Страница 27 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Таблетки -это вещь но не все.
Если мало посуды,нет кастрюль,то вообще мою без средств и посуда все равно блестит.
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты знаешьь я финишем пользуюсь тоже 3в1 и все заливаю и соль и опо-ль,но если нет дома так стираю разницы не заметила,щас тоже в сп заняла ряд на 5в1 (дороговат финищ )потом отпишусь кто лучше
|
-
голос
+
Алианка
а мне финиш вообще не нравится,из химозных сомат хороший,но люблю эковер,лучше него нет ничего и запаха нет. После химии все равно воняет
|
-
голос
+
Раз уж зашел разговор... Меня не покидает мысль, что как ни крути, все равно из машинки посуда выходит с налетом химии. И мы это едим каждый день, увеличиваем риск рака и пр. Какбэ кто что думает по этому поводу?
голос
+
Klein
Рада, обрати пжл внимание - от эковера убирается чайный темный налет с чашек? я не помню, раньше всякими разными таблетками пользовалась, эковером долго. Не помню такой проблемы. А вот стала покупать из закупки эти все в одном и смотрю, чашки нужно чистить не уходит чайный...
|
-
голос
+
Замечала тоже пару раз налет на посуде, оказывается прополаскиваться не успевает... Сказали попробовать использовать половину таблетки Посуда как и раньше чистейшая, и идеально прополаскивается. И что больше всего радует запаха не остается на посуде, а в машине пахнет немного
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лена, у меня таблетки из закупки и порошок иплон. У меня отмывает все , чашки уже забыла когда чистила Дома у меня посудомойка с большой загрузкой, кладу целую таблетку или 1 ст л порошка., на даче с маленькой загрузкой хватает половины таблетки или 0.5 ст л порошка. У меня все отмывает до скрипа. Я на даче за 2 загрузки отмыла кучу посуды, налета ни от чая нет , ни белого от средства. Финиш мне не нравятся, фейри пробовала, но после финских, которые привозила подруга, здесь не покупаю, не то. эко средства я редко пользую.
|
-
голос
+
Зануда
Так я Наташ и не поняла чем ты моешь:-) У меня чайный налет перестал сиираться и и белый налет появился на прозрачных кружках. Пора сменить порошок.
|
-
голос
+
А как вы по половинке таблетки режете? Посмотрела на Финиш, там оболочка прозрачная, а внутри порошок.... Он же просыпется весь, если его порезать....
|
-
голос
+
вот у меня как раз последние - клин энд фреш. Чайный налет остается
п. иплон тоже пользовалась раньше может таблетки все таки другие стали, я не первый раз пользуюсь этими куплю в магазине порошок, попробую
|
-
голос
+
zagogulinka писал(а): А как вы по половинке таблетки режете? Посмотрела на Финиш, там оболочка прозрачная, а внутри порошок.... Он же просыпется весь, если его порезать.... я режу, ( а куда деваться, если посуды мало и целую не положишь) В следующий раз куплю порошковый, кладу на доску, держу двумя пальцами с обоих сторон ровно по середине острым ножом чик! убираю нож и быстро двумя руками поднимаю, тогда не высыпается! нож и доску в мойку
|
-
голос
+
Meduniza
Лен,проблем не было щас получу свою пачку и расскажу,пока нет эковера пользуюсь соматом
|
-
голос
+
У меня тоже клин энд фреш. Сначала вроде нормально было. Потом появился значок что соль надо, и с тех пор посуда с налетом. Даже не налет, а как бы пленка какая то беловатая. И вообще, с таблетками каждый раз интенсивную программу ставлю, потому что на обычной плохо моет.
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вот что нашла в своем мануале Пятна и налет белый Цитата: В машинах, оснащенных устройс- твом для смягчения воды, соль попадает в машину из дозатора. • Неправильно отрегулировано устройство для смягчения воды. • Неправильно отрегулирован до- затор прополаскивателя. • Емкость для соли пуста. • Моющее средство,не содер- жащее фосфатов в сочетании с жесткой водой. • Слишком высокая температура мойки или/и слишком большое ко- личество моющего средства может вызвать повреждение хрусталя. К сожалению, это нельзя исправить, можно только предотвратить Лена,написано,что если пятна от губной помады и чая не отмываются.то используйте средство с отбеливателем я даже не знаю,такие тоже есть? У меня если что-то не отмывается на каком-то из обычных режимов,то ставлю на интенсивную мойку и все идеально чистое я собственно всегда и пользуюсь этим режимом и еще Пятна на поверхности стекла • Цитата: Пятна могут остаться, если в режиме “3 в 1” используется моющее средство не “комбини- рованного” типа Цитата: Замените моющее средство на комбинированное или выйдите из данного режима и добавьте средство для споласкивания и, при необходимости, соль (если в машине есть устройство для смяшчения воды)
|
-
голос
+
oksana
\ да вчера че-то открыла почитать ,много нового узнала о своей ПММ люблю ее самый незаменимый помощник на кухне-имхо,на котором не стОит экономить.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я тоже считаю свою помощницу - лучшим изобретением на кухне для женщины!!!
|
-
голос
+
так и не поняла добавлять соль и ополаскиватель или нет
-
голос
+
Plushka
Вообще если использовать таблетки (все включено ), то можно ни соль, ни ополаскиватель не добавлять, и чтобы вас не смущали значки, что нет соли и ополаскивателя - отключите в настройках на ноль их и все. Но я опытным путем просто убавила соль и ополаскиватель на самый минимум и все равно их добавляю, но пользуюсь таблетками. Мне кажется так посуда всегда чистая. Причем иногда даже по полтаблетки ложу, т.к. избыток моющих средств тоже влияет на внешний вид чистой посуды...ИМХО...
|
-
голос
+
Попробовала таблетки фирм. Окей,вполне себе ничего. Посуда и кружки блестят
|
-
голос
+
Верочка
-
голос