Страница 2 из 3 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Дома использую гиалуроновую кислоту методом мезопорации при помощи спец.аппарата. Он недорогой, поэтому особо на него не надеюсь, начала только делать, ну мне кажется, что лицо как бы выравнялось, пособраннее стало, так сказать, может уплотнилось. Может быть это самовнушение.
Еще мезороллер прикупила, буду использовать 1 мм. иглы, т.к. меньше косметологи пишут, что смысла нет. Использовать хочу низкомолекулярную гиалуронку. Видимо цена разная на разный вид гиалуроники . Есть высокомолекулярная она дешевле и затрагивает верхние слои кожи, и не долговременная. А низкомолекулярная эффект виден не сразу, но действеннее, держится до полугода.
|
-
голос
+
хотелось бы где-нить достать гиалуронку японскую, там ее придумали, ну проводили исследования вернее, думаю, что она самая лучшая. Хотелось бы ампульную, под мезороллер. Может быть кто заказывает где -нить?
|
-
голос
+
Порошок гиалуроновой кислоты продается в магазинах для кремоваров, поищите производство Японии. Есть высокомолекулярная, она как увлажнитель, но в глубокие слои не проникает, а низкомолекулярная, считается, что проникает в глубокие слои кожи. У нее процент ввода до 0.2%.
|
-
голос
+
Ампульной гиалуронки много всякой разной в ампулах в проф. косметике. Пока меня устраивает под роллер кислота +Актив. С этой кислотой пробовала мешать аптечные витамины, одну процедуру гиалуронка+В1, затем гиалуронка+В2, гиалуронка+В6, гиалуронка+аскорбиновая кислота. Роллер с иглами 0,3 работает эффективно. Не знаю, какой результат обещают косметологи с более глубокими иглами, но на данном этапе привыкания кожи к воздействию роллера, меня все устраивает. Я могу вечером перед сном выполнить процедуру и с утра не переживать, что лицо красное с точками или распухшее. Чуть позже буду пробовать проф.коктейли с гиалуронкой и мезороллером с иглами 0,5.
|
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): Роллер с иглами 0,3 работает эффективно. Не знаю, какой результат обещают косметологи с более глубокими иглами, но на данном этапе привыкания кожи к воздействию роллера, меня все устраивает. Я могу вечером перед сном выполнить процедуру и с утра не переживать, что лицо красное с точками или распухшее. Я думаю, что вы все верно делаете, 0,3 можно и под крем и каждый день, и красноты не будет. А вот с 1 не сделаешь уже под крем и делать надо 1 раз в полгода, как при обычных проколах.
|
-
голос
+
а кто-нибудь пробовал гиалуронку на тело под роллер, уколы или кремом? У меня живот после родов дрябловат, вот думаю купить роллер с большими иголочками и поводить, что будет.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): хотелось бы где-нить достать гиалуронку японскую, там ее придумали, ну проводили исследования вернее, думаю, что она самая лучшая. Хотелось бы ампульную, под мезороллер. Может быть кто заказывает где -нить? На этом сайте есть японская гиалуронка. http://www.luxpoint.ru/news/53.htm Кстати, гиалуронка +Актив протестирована на эффективность лабораториями Франции, Швейцарии и Германия. Эти страны тоже в фармацевтике и косметологии не последнее место занимают.
|
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): Кстати, гиалуронка +Актив протестирована на эффективность лабораториями Франции, Швейцарии и Германия. Эти страны тоже в фармацевтике и косметологии не последнее место занимают. А кроме Актив+ что нибудь пробовали? Есть еще наша русская - Гельтек, представитель фирмы писала, что у них 100% низкомолекулярная и якобы не особо дорогая, а зарубежные гиалуронки дорогие в разы из-за пересылки и посредников.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): А кроме Актив+ что нибудь пробовали? Нет, еще не пробовала. Думаю, что следующая моя гиалуронка будем в ампулах в препаратах ГИАЛРИПАЙЕР.
|
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): Думаю, что следующая моя гиалуронка будем в ампулах в препаратах ГИАЛРИПАЙЕР. А что это за препарат? даже не слышала про такой. чье производство? почему пал выбор на него?
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): почему пал выбор на него? На этот препарат мне дала наводку коллега по работе. Мы из разных структурок Сургутнефтегаза, но так уж сложилось, списались в личку. Она мне описала, какая у нее была ранее проблемная кожа, что ей тоже пришлось методом проб и исключений испробовать много аптечной и проф.косметической продукции. Нашла ее фото в соц.сетях, мне понравилось, как ухоженно и молодо выглядит эта эффектная леди. Нашла описание Гиалрипайера, изучила разные комбинации в его составах. Поискала отзывы на проф.форумах косметологов, еще больше утвердилось в своем решении, что тоже надо попробовать. В аптеке купила ампулы обычных витаминов, экспериментирую под мезороллер комбинации. Даже при поверхностном проникновении в слои кожи это неплохо работает. Поэтому, ГИАЛРИПАЙЕР хочу уже для более глубоких слоев кожи испытать. Производителя, составы и преимущества этого препарата можно найти в инете, как и видео процедуры с данным препаратом. Не могу ничего пиарить и гарантировать, так как действие на своей "шкуре" еще неизвестно. На ютубе нашла видео "Последствия уколов красоты", как то жутко стало. Наверно, на уколы я еще долго не решусь. https://www.youtube.com/watch?v=E0E_awdqBVU https://www.youtube.com/watch?v=wFYm7bcW ... GSv0JQs3jh Последний раз редактировалось Chaika-75 10 авг 2014, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Savi писал(а): Девушки, а лору от эвалар никто не пробовал? Крем и таблетки Я пропила курс таблеток "Лора", после них сбился цикл, на три недели задержка, организм просто проспал одну фазу. Доктор сказала, что все эти добавки совсем не безобидны. Вреда не нанесли, отделалась лёгким испугом, но и пользы не увидела.
Жизнь иногда выкидывает такое… Нужно вовремя остановиться и подобрать!
|
-
голос
+
Chaika-75
Раньше передачи про пластические операции показывали, вот это реально страшно , а это так, главное найти хорошего косметолога
|
-
0 : 1
+
А чем и как вы мезороллер дезинфицируете после использования дома?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А чем и как вы мезороллер дезинфицируете после использования дома? Хлоргексидином, до и после использования.
|
-
голос
+
Т.е. опускаете в стакан с чем нибудь из этого, оставляете, потом выливаете, в след.раз наливаете новое? Это ж сколько водки надо купить
голос
+
Я спирт во флакончик с распылителеем налила (спрей) и пшикаю, то, что надо продезинфецировать. Наверное и мезороллер можно так. (У меня его нет)
|
-
голос
+
Как правильно хранить гиалуронку? Пишут в прохладном месте. В дверце холодильника?
|
-
0 : 1
+
На упаковке обычно пишут, для какого конкретно использования подходит сыворотка, если только сверху мазать то обычно пишут "только для наружного применения" Если для мезороллера-то так же с пометкой. Есть ещё гиалуронка для ионофореза или мезококтейль для мезотерапии то смысла его сверху мазать нет. Деньги на ветер )) Самый дешёвый способ увлажниться купить раствор гилауронидазы в аптеке и с мезороллером делать самой.
|
-
голос
+
notkolin
Как этот раствор использовать, разводить?
|
-
0 : 3
+
Разводить не надо, он и так слишком жидкий, наносить на чистую кожу обильно, и пройтись мезороллером. Не смывать. Мезотерапию лучше делать раз в неделю курсами 2-3 раза в год. Есть готовые мезококтейли по типу кожи. Это гораздо эффективнее чем любой крем. Наша кожа так устроена, что мало какое вещество может повлиять на неё. Она создана чтобы защищать весь организм от проникновения внутрь чего либо, поэтому я не верю в чудодейственные силы кремов и сывороток, потому что активные вещества априори не могут попасть в глубокие слои кожи. Крема могут защитить от неблагоприятных факторов, влияющих на кожу, но предотвратить прцесс старение-НЕТ. А мезотерапия, даже домашняя с мезороллером может, так как активные вещества проникают через микроуколы глубже, где запускаются процессы обновления. Поэтому на любой крем, даже супер-дорогой, даже с гиалуронкой возлагать большие надежды не стоит.
|
-
голос
+
notkolin
Расскажите еще От целлюлита , например, что посоветуете? Мезороллер имею и для тела
|
-
голос
+
Если только начинаете целлюлит лечить, определите какого он у Вас типа и на какой стадии, можно эту инфу в интернете найти. Как правило, первые две-три недели делают лимфодренаж, подготовку коктейлями, улучшающими кровообращение в тканях. Это артишок, трентал, витамины и др. Затем идёт основной курс 2-3 недели липолитиков это кофеин, L-карнитин, фукусы и др. И в заключении можно сделать препараты, улучшающие тонус кожи, это гиалуронка, ДМАЕ, витамины и др. 2-3 курса. Эта классическая схема, но лучше всё подбирать индивидуально. Есть препараты нового поколения, химическая липосакция АКВАЛИКС, (до этого использовали фосфатэтилхолин) убирают локально объёмы, но я принципиально против, потому что из разрушенной жировой клетки весь жир выходит через печень, а это вредно. Дома, для мезороллера можно взять готовые коктейли 2-3 лимфодренажных, и 3-4 липолитиков. Недорогие коктейли фьюжн, мезофарм, промоиталия и др. Главное не лениться и делать каждую неделю, тогда эффект будет.
|
-
голос
+
Где купить мезороллер?посоветуйте, где подешевле?
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:20 0 °C
|