Страница 6 из 11 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
Понго
Можешь подойти сегодня в Водолей с 19:30 до 21ч? Прямо от входа будет сидеть администратор, там 2 окошка, тебе надо в левое, светленькая женщина Татьяна Валентиновна зовут. Вт, чт, сб есть места на 20:05 и на 20:50. Пн, ср, пт на 20:50 есть. Можешь сразу записаться на январь, соимость пересчитают наверное, январь стоил 1500, но т.к. не с начала, будет меньше. Справку можешь донести в теч. 2-х недель.
|
-
голос
+
Ирина
места пока еще есть, насчет уехать - вроде можно.
|
-
голос
+
Ирина
Если надумаешь сегодня тоже можешь подойти, скажешь, Оксана прислала
|
-
голос
+
Спасибо Оксанчик! Приеду, справка есть.
|
-
голос
+
Девочки, ну что? Ездили?
|
-
голос
+
Оксана только сейчас ответ увидела, но у меня муж не в восторге от этой идее, поздно очень, забирать он меня не сможет.
голос
+
Я ездила, записалась на февраль.
Теперь вся в предвкушении, жду когда начну ходить.
|
-
голос
+
Понго
умничка. Ирина к сожалению раньше групп нет.
|
-
голос
+
Понго писал(а): справка есть. Понго, скажите а вы платно справку брали, на Студенческой почему-то это платная услуга
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Нет, бесплатно, у участкового терапевта в поликлинике (НГДУ). Пришла по записи, со справкой от гинеколога, правда не знаю требуют ли её, это моя инициатива была.
|
-
голос
+
Понго писал(а): Нет, бесплатно, у участкового терапевта в поликлинике (НГДУ). Пришла по записи, со справкой от гинеколога, правда не знаю требуют ли её, это моя инициатива была. Очень интересно тогда на каком основании в нашей деньги требуют ?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
А может кто подскажет, где на восточные танцы можно ходить в р-не Саймы в 20-А, 32-м или 25-м, с маленьким ребенком на долго из дома не вырваться, а очень надо!!! У меня получилось только на них похудеть и держать форму. Может кто ходит, слышал ?
голос
+
madmazul, на Кайдалова 28/1 есть какая-то студия танцев Danza (26-44-71), в Выбирае написано, что там есть восточные танцы (в векторе эта же студия называется Indigo). Узнаете - расскажете?
|
-
голос
+
Девчонки, если кого заинтересует, фильмы по кундалини-йоге с Майей Файнс, которые сейчас в 7 утра по 7тв показывают, с переводом на русский, могу поделиться, уже скачала :) Качала отсюда заняло не один день, там ограничения по количеству скачиваний, нудно и муторно. А еще есть то же самое и на английском.
голос
+
Девочки, кто ходил на аквааэробику, подскажите пож-та какие специальные упражнения существуют для разворота ребенка из ягодичного предлежания в головное? Аквааэробика начнется только в сентябре, очень нужно сейчас т.к. уже 34 нед. Интересуют упражнения именно в бассейне.
|
-
голос
+
В Водолее с 24 по 31 августа, с 17 до 19ч , ведется запись в группы аквааэробики
При себе иметь: справку,фотографию и деньги
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
опередила. Есть места и на аэробику, девочки. Занятия проводятся в зале бас. "Водолей" (да, там есть не только бассейн ). Время занятий: вторник, четверг-19:00, суббота-18:15. Занятие идет 1ч.20мин - но на практике от 1ч30мин до 1ч40мин. Ну не укладываемся мы И еще планируем открыть группу для новичков Пилатес. Время занятий: понедельник, среда, пятница - 20:30. Занятие идет 1 час. Стоимость будет меньше, чем на аэробику, пока уточняем. Обращаться можно в личку ко мне, либо подходите в Водолей с 17 до 19ч каждый день вплоть до 1 сентября. Последний раз редактировалось Оксанчик 27 авг 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): И еще планируем открыть группу для новичков Пилатес. Время занятий: понедельник, среда, пятница - 20:30. Занятие идет 1 час. Стоимость будет меньше, чем на аэробику, пока уточняем. А пилатес , ты будешь вести ? Вообще хорошее предложение , терпеть не могу скакать
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ну в сентябре точно не я, т.к. в отпуск поеду. А с октября скорей всего буду я При условии, что группу такую наберем.
|
-
голос
+
А не подскажите для ребенка 5 лет есть занятия в "Водолее"? С какого возраста берут?
|
-
голос
+
TanyaN
с 5 или с 6, подходите узнавайте с 17 до 19ч.
|
-
голос
+
А есть в 25 микр.? Да еще чтоб посещение было свободным,а то не всегда есть с кем ребенка оставить
|
-
голос
+
Девочки, сегодня 6 сентября первое занятие по пилатесу в 20:00 в бас. "Водолей" в зале (не в воде! ). Приходите!!!Группа для новичков!! Занятие идет 1 час.
|
-
голос
+
А я несколько лет уже хожу в спортклуб Навигатор, на аэробику к Свете Гусевой. Мне очень нравиться, после тренировки сауна 1 раз в неделю. И стоит недорого 1800р. Но вот в этом году не может набираться утренняя группа, а я хочу ходить именно утром. Удобно, если в декрете или работа по сменам. Кто хочет, звоните в клуб записывайтесь! Пон, ср,пятн в 9-00.
|
-
голос
+
Записались с подругой в Навигатор на йогу, уже 2 недели отходили, очень нравится, точнее мы в восторге!
|
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:48 -14 °C
|