Страница 26 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
0 : 1
+
Мадам_Брошкина писал(а): Девочки,а я вот давно подумывала про посудомойку,но меня такой вопрос смущает: отмоет ли она посуду, которую вручную пришлось бы мыть сеткой?Просто если она, так сказать, полощет посуду,то так я прополощу ее и сама.А если покупать,то чтобы она избавляла от действительно трудоемкого процесса,а не от мытья свежих тарелок и кружек из-под чая. Конечно! Есть режим интенсивной стирки. кастрюльки блестящие выходят
|
-
+
а вы случайно не знаете какая у неё модель? да вот к сожалению всего выделено на неё 16 т.р. вот и не знаешь [/quote]
Ну почему "к сожалению" 16т.р, думаю, счастье, если есть на нее 16тр))) Вопрос, зачем платить больше, если можно купить вполне приличную энергосберегающую посудомойку... Я купила по акции очень приличную на 45см посудомойку Simens (Германия) за такую стоимость и не нарадуюсь, бесшумная, отмывает отлично и цена достойная. Тут главное отследить рынок и отзывы. Для примера, я купила много техники в инет магазине Идея86, а посудомойку и духовку в МВидео, в МВ отслеживала на их сайте акции, как только нашла для себя стоящее, пошла и купила!!!
|
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): Девочки,а я вот давно подумывала про посудомойку,но меня такой вопрос смущает: отмоет ли она посуду, которую вручную пришлось бы мыть сеткой?Просто если она, так сказать, полощет посуду,то так я прополощу ее и сама.А если покупать,то чтобы она избавляла от действительно трудоемкого процесса,а не от мытья свежих тарелок и кружек из-под чая. у меня ободок при варки бульона иногда остается только, но я просто сразу перед тем как поставить в посудомойку прохожусь губкой и ставлю в посудомойку, а вообще вы часто моете посуду сеткой? у меня от силы раз в неделю какая-нибудь кастрюля от бульона бывает (как писала выше), даже если вы и помоете ее руками, то в любом случае вы не представляете какая экономия времени и сил с посудомойкой! Много зависит еще от средства каким будете мыть и от режима, брала сейчас новые таблетки попробовать, такое г оказалось, даже с ложек чайных налет не очень смывает...
|
-
голос
+
Brandi писал(а): у меня ободок при варки бульона иногда остается только, но я просто сразу перед тем как поставить в посудомойку прохожусь губкой и ставлю в посудомойку, Так же делаю....Еще и кашу пригоревшую не с первого раза может отмыть, поэтому тоже губкой пройдусь по дну и в посудомойку, все равно большая экономия времени, сил, красивых ручек и немало воды!!!
|
-
голос
+
В любом случае экономия сил, воды (за месяц куб горячей и полтора холодной воды на кухне ) и электричества (двухтарифный счетчик в помощь).
И что ТАКОГО можно готовить и КАК, что только с щеткой отмывается? У меня до появления пмм ВСЕ отмывалось обычной губкой с жидким средством, даже если пригорело что-нибудь. Сейчас только ободок от супа остается, но только на кастрюлях таперовских (у них кверху сужение идет, думаю и это играет роль), а обыкновенная кастрюля отмывается без потерушек. А какая красота после головки в духовке - поставил противень на ночь, с утра убрал, и не надо в ванную ходить, потому что раковина не позволяет нормально его помыть
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 24 июн 2014, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): а вы случайно не знаете какая у неё модель? да вот к сожалению всего выделено на неё 16 т.р. вот и не знаешь Ну почему "к сожалению" 16т.р, думаю, счастье, если есть на нее 16тр))) Вопрос, зачем платить больше, если можно купить вполне приличную энергосберегающую посудомойку... Я купила по акции очень приличную на 45см посудомойку Simens (Германия) за такую стоимость и не нарадуюсь, бесшумная, отмывает отлично и цена достойная. Тут главное отследить рынок и отзывы. Для примера, я купила много техники в инет магазине Идея86, а посудомойку и духовку в МВидео, в МВ отслеживала на их сайте акции, как только нашла для себя стоящее, пошла и купила!!![/quote] вот я кстати сегодня ходила в эльдорадо и смотрела сименс (германия) понравилась но блин 27299т.р. дороговато!
|
-
голос
+
мышонок+
Последний раз редактировалось ManU 24 июн 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90584 Вот такую присматриваю кто че скажет стоит она своих денег? от Сименса меня отговаривают знакомые....
|
-
+
Meduniza писал(а): Пряник писал(а): а мне кажется что укладывать их туда сложнее, чем втыкать в корзинку "россыпью" же туда не бросишь их - не вымоются. Ну и высоту эта корзинка забирает -не всякая посудина поместиться в низкую вторую корзину. Я, например иногда мою одновременно 2-3 кастрюльки или миски какие нибудь высокие, в нижней корзине у меня тарелки большого диаметра, сковородка, и одна кастрюлька, в во второй корзине - еще кастрюльки, миски и по мелочи - чашки, стаканы, блюдца Так что нет идеала У меня посудомойка с таким отсеком, очень удобно! места занимает минимум,зато сколько вилок-ложек туда помещается! муж у меня складывать особо не любит, иногда как попало запихает, но всё отлично отмывается. ПММ БОШ. Вот почти такая:
|
-
голос
+
У меня тоже посудомойка с отдельным отсеком для столовых приборов. Кстати на картинке Сименс, у меня такая. Мне очень нравится!!!! В средней отсек я складываю стаканы, маленькие неглубокие чашки, половники и пр. А кастрюли, сковородки и тарелки в большой отсек. А еще у меня бзик, я ложки складываю все по отдельности: сначала чайные, потом столовые, потом вилки. Зато потом все скопом беру, удобно. Все прекрасно помещается.
Последний раз редактировалось Ira-Danila 26 июл 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а я вот от этой в восторге!!!!! Она так мне понравилась, муж сказал что даже добавит с зарплаты ! но проблема в том что нам надо в серебристом цвете! у нас все серебристое. ( была мысль даже покрасить дверцу, муж сказал НЕТ.)
+
И в итоге купили вот эту
голос
+
ошиблась на одну цифру и случайно заказала без верхней корзины для приборов, зато дешевле почти на 3 т.р., не знаю радоваться или нет уже оплатили... http://www.idei86.ru/shop/good/OF034292/
|
-
голос
+
мышонок+
Попробую завтра, я уж грешным делом стала думать может судьба, и деньги освободившиеся хотела замылить Сейчас в чек посмотрела есть номер товара наверное придется ехать переоформлять....
|
-
голос
+
Девочки, выручайте! Мама созрела на ППМ, в пятницу едут выбирать и, скорее всего, сразу же и покупать.
Папа настроен решительно и непреклонно: главное, небольшую, не на 12 персон, так сказать Больше, как он считает, выбирать нечего. Маме важно, чтобы отмывались кастрюли-сковородки до блеска. Знаете, бывает от регулярной готовки дно от плиты что ли темнеет. Ну и налет с тарелок-приборов чтобы убирать. Т.е. я так понимаю, это функция интенсивной мойки? И сушка посуды какая хорошая? Подскажите какую-нибудь модель по нижней ценовой границе из достаточно хороших ППМ. Я вот такую пока присмотрела http://www.idei86.ru/shop/good/OF085924/ Но может есть что-то близкое по функциям, но подешевле?
|
-
голос
+
Vasabi
-
голос
+
Vasabi
У меня по функциям такая, только Сименс. Больше года нарадоваться не могу. Если родители вдвоем живут, а гости ходят не каждый день, то на 10 персон за глаза хватит. Как я уже поняла, качество мойки зависит не только от ППМ и средства, но и правильного расставления посуды. А еще когда воды горячей нет, на короткой программе (но через пару минут выключить и включить полоскание) можно помыть фрукты и овощи
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 27 авг 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Заказала таблетки которые тут хвалили, то ли 5 в одном, то ли 8 в родном . Короче я думала таблетку закинул и ничего больше не надо, а у меня машинка с тех пор как мою таблетками, «просит» соль . Я уже недели 3 наверное не могу купить , сколько раз была в магазинах – все что угодно наберу, а соль забываю и все тут . И посуда щас из машинки не очень «красивая» выходит, с белым налетом что ли. Вот вопрос, разве с таблетками тоже надо соль насыпать? Может еще и ополаскиватель надо . Почему тогда они называются 3, 5, 8 в 1. Или это таблетки плохие, или может две надо класть?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня в инструкции к ПММ написано, что если использует таблетки, то функцию указания отсутствия соли и кондиционера надо отключать (чтобы не мигала лампочка, не просила соли и кондиционера). ИМХО Таблетки меньше нравятся. Особенно если надо чуть посуды помыть при короткой программе (кто-то их разрезает, чтобы ополоснуть успела машинка - мне это неудобно). Мне проще чуть порошка засыпать.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
ManU
-
1 : 0
+
Я купила Фейри таблетки. Вообще чудо! никакого налета, отмывает хорошо, и запах потом приятный в машинке остается
|
-
голос
+
Для меня таблетки просто удобство, нет мороки с порошком, не дышу им, покупаю в растворимой оболочке, но все равно добавляю соль и ополаскиватель, так как без последнего она у меня перестает сушить, посуда влажная.
+
У меня на старой квартире посудомойка Бош пашет уже 7 лет и на новой Сименс 2 года. Пользуюсь исключительно таблетками. Все остальное даже не знаю куда заливать, засыпать Результата мойки
|
Страница 26 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 06:31 -4 °C
|