Страница 9 из 15 [ Сообщений: 353 ]
-
голос
+
mama Matvey
нуууу здесь можно конечно хорошо зарабатывать, да везде можно. были бы связи, свободные места и желание...
|
-
голос
+
Кто в курсе просвятите сколько здесь получает воспитатель или логопед в детском саду???
|
-
голос
+
Эх, вообще работу бы найти...
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Эх, вообще работу бы найти... Вот и я приехала в Сургут без опыта работы с дипломом, еле -еле по знакомству устроили. Работа класс, нравилась, коллектив (мужской ).Через 5 лет пошла в декрет, 3 года сидела в декрета, так хотела на работу, вышла на 2мес и меня сокращают Опять все с нуля Зарплата особо то не интересует, лишь бы работа была, и коллектив, чтоб утром хотелось на работу
|
-
голос
+
Гамма писал(а): General5 Воспитатель в районе 12 - 14 тыс., если не ошибаюсь... Не ошибаешься в "Белочке" воспитатель 12000.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Ндаа, не практикуется у нас в городе чтоб юристы -фрилансеры.
Ну или кадровики - фрилансеры. С удовольствием бы пошла.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Ндаа, не практикуется у нас в городе чтоб юристы -фрилансеры. Ну или кадровики - фрилансеры. С удовольствием бы пошла. Я бы тоже пошла
|
-
голос
+
General5 писал(а): Кто в курсе просвятите сколько здесь получает воспитатель или логопед в детском саду??? Гамма писал(а): Воспитатель в районе 12 - 14 тыс. Логопеды вроде около 18-20. Юлёна писал(а): Эх, вообще работу бы найти... и не говори Вредина писал(а): даже мой муж в задр-оченской мусарне получает больше Подожди, к 2012 обещают нашим мужьям большиииииие ЗП. Мой вот ждёт
|
-
голос
+
Dream
темная лошадка двочки, вот где бы вас работодатель нашел? мне вот однажды потребовались услуги инженера по ОТ и ТБ. По какому-то объявению нашла одну даму, но мы как то с ней не поняли друг друга. Больше я не смогла никого найти. Сечас ищу программиста для написания небольшой штучки, и приходится искать иногородних на соответствующем сайте- хотя я была бы за местных... Ну это ладно, программа - ее можно переслать по интернету, а юрист так не сможет... так что нужна какая-то доска объявлений... а может она и есть, просто мы не знаем? Последний раз редактировалось Meduniza 17 июн 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Эх, вообще работу бы найти... ты же переезжать собиралась ... или передумала?? ponka писал(а): Мой вот ждёт главное чтоб ты ждала
|
-
голос
+
Irena1976
мы собираемся, только примерно через год-два((( а что делать всё это время надо хоть работу найти, заняться чем нибудь полезным
|
-
голос
+
Meduniza
Цитата: двочки, вот где бы вас работодатель нашел? Регулярно обновляю свое резюме на соответствующих сайтах. Но увы. или нужен на полный рабочий день, там где работы -то на 2-3 час и з/п соответствующаа или нуна в обязательном порядке девочку до 25-30 лет А зачем мне торчать бесполезно в офисном помещении где нить на 8 промузле за 15 000 в мес ( это еще много, а бывает и 10 предлагают), тратить кучу денег и времени на дорогу, на колготки в конце концов
|
-
голос
+
В этот месяц принес 24 тыс.
За квартиру уже 3 месяца не платили, свет и воду скоро отключат
|
-
голос
+
Ирина_906
вы думаете, в Сургуте реально жить на такие деньги? у нас цены выше чем в Тюмени на все ((((
|
-
голос
+
Dream
предложите нам свои услуги по договору. С коммерческим предложением директору- нам нужен юрист дл я участия в суду. Не постоянно, но иногда нужен
|
-
голос
+
Вредина, я знаю, не один раз была в Сургуте.
Реально не реально а деваться не куда.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Подожди, к 2012 обещают нашим мужьям большиииииие ЗП. Мой вот ждёт только вчера ехали домой из Сургута и разговаривали про это Мой тоже ждет говорит стольник будут платить-останусь наивный Meduniza писал(а): мне вот однажды потребовались услуги инженера по ОТ и ТБ у меня есть один на примете
|
-
голос
+
Томичка
Без проблеи вышлю резэме. Только, если не трудно можно сферу деятельности, вдруг я в этом нифига не соображаю А представительство в судах -это то, чем я и занимаюсь в последнее время, ну еще очень "люблю" приставов. У нас с ними "любовь" взаимная Последний раз редактировалось Dream 19 июн 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
General5 писал(а): Кто в курсе просвятите сколько здесь получает воспитатель или логопед в детском саду??? У меня сестра логопед в Добром волшебнике, получает где-то 12 тыс.
|
-
голос
+
Dream писал(а): А представительство в судах -это то, чем я и занимаюсь в последнее время, ну еще очень "люблю" приставов а гонорар можно озвучить в личку?
|
-
голос
+
Dream
и мне тоже... у меня есть несколько предприятий-должников, с которых надо взыскать... суммы не большие, - мне принципиально надо... чтоб не повадно было..
|
-
голос
+
не верю я в з/п воспитателя в 12 тыщ. если только совсем без опыта, ставки, образования и т.д.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не верю я в з/п воспитателя в 12 тыщ. если только совсем без опыта, ставки, образования и т.д. + без северных...а в среднем по-любому больше
|
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 21:31 0 °C
|