Страница 10 из 18 [ Сообщений: 431 ]
-
0 : 1
+
Unusual
я не знаю радуют ли мужиков песни про них и в каком состоянии им необходимо находится для радости сему подарку, но надеюсь моему мужу ( не мужику) было бы приятно. Песня, которую я хочу подарить не про моего мужа, о чем и про кого она может понять только муж и я- как участники нашей уже 9-летней истории, так сказать,любви. Тот мужчина, которому дарила песню сестра моей подружки был трезв абсолютно, это было на работе. Мне кажется это адекватное восприятие того, что в кое-то веки кто-то реально озадачился твоим ДР, сочинил стихи, посвященные тебе, а потом придумывал незатейливую мелодию к этим словам- пусть это бездарно с точки зрения настоящей поэзии и музыки, но это действительно подарок от чистого сердца.
|
-
голос
+
Элен писал(а): а я маме подарок не могу придумать. Гамма писал(а): И я не могу - у мамы скоро юбилей на юбилей родителям обычно дариться что-то памятное: - не затратное в плане времени - золото - не затратное в плане денег, НО требующее много времени: 1. фотокалендарь (с фотками всей семьи, и разбиением по месяцам, на нем можно дописывать другие даты и фамилии), например мною сделанный один из 12 листов на юбилей мамы Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). 2. создать слайд-шоу наложенное на песню, я создавала мужу на д/р в программе PicturesToExe, только объем у файла получается оооочень большой ( у меня самый маленький слайд занимал 40Мб) 3. создать фильм-воспоминание. идея такова (предварительно желательно набросать план - что-за чем-что говорить): начинает фильм например дочь-сын-ведущий - любимая мама у тебя сегодня юбилей и мы хотим вместе с тобой сегодня вспомнить все самые лучшие дни в твоей жизни. - если живы мамы-папы (т.е. родители юбиляра) то дать им слово - вот таково-то числа родилась наша доченька, она была тааакая маленькая-хорошенькая, мы её так любим и желаем в этот день ...... (слова можно перемешать с фотками 1. маленькая, 2. в детстве, 3. выпускной) - слово мужу - вот мы встретились, она была тааакая смешная-умная-добрая, и мне таааак захотелось на ней жениться, что надеюсь ещё лет 30-40 так и буду мучиться (фотки 1. встреча, 2. свадьба, 3. вместе на разных этапах жизни) - слово брату-сестре-дяде-тёте: тааакая девочка умная-хорошая, желаю ....... - слово дочери-сыну: вот у нас тааакая мама самая хорошая-добрая-умная, мы её так любим, и желаем ей ....... - слово ведущему: но жизнь ведь не заканчивается сегодняшним днём, и надеемся что дочь-мама и уже бабушка доживет до самого громкого звания - прабабушка - слово внукам и их пожелания!!!! в нашей семье месяц февраль не оочень счастливый месяц воспоминаний, и я написала в прошлом много веселого, только ты не грусти! Жизнь такая хорошая - ВСЁ ещё впереди! Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). вот как то так я представляю данный фильм мы наподобие делали на первый год рождения сына старшего, я решила снять всех родственников на диск Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Gadi_na
Годовой абонемент на посещение кино на двоих (20 билетов там)! Наш средний брат подарил самой младшей сестре на свадьбу. Супер!!! Сертификат на экскурсию по г.Сургуту- очень занимательно...
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Gadi_na Годовой абонемент на посещение кино на двоих (20 билетов там)! Наш средний брат подарил самой младшей сестре на свадьбу. Супер!!! Сертификат на экскурсию по г.Сургуту- очень занимательно... В кино оригинально!!! Спасибо за идею. А экскурсии где у нас заказывают?
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Подскажите, что можно оригинального на свадьбу подарить (сестра замуж выходит). полет на воздушном шаре или конную прогулку, и пусть во время катаний развлекаются.
|
-
голос
+
Цитата: Подари им поход в японскую сауну на 2-х (в сити-центре), пусть наслаждаются. Девчонки, а сколько стоит это удовольствие? Идея интересная, надо сестренке подарок на свадьбу выбрать
|
-
голос
+
Belodonna
от 4-х тыщ стоимость и выше...http://www.torii.surgutfirm.ru/
|
-
голос
+
Подарок на новоселье - гостевая книга
http://www.labirint.ru/books/288593/ Подарок дедушкам, бабушкам ,родителям. Но нужно учитывать характер человека, некоторым может быть ещё рано. http://www.labirint.ru/other/258574/
|
-
голос
+
Лисёнок
Вторая для мемуаров? Классно, кстати.
|
-
голос
+
Окей
Да. По ссылке можно увидеть сканы страниц и отзывы. Мне понравилось, я такую заказала ,скоро дарить буду.
|
-
голос
+
ну вот, после вчерашнего ажиотажа, вызванного моей идеей по поводу подарка мужу на 5-летие свадьбы (ДЕРЕВЯННАЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ ),
и по многочисленным просьбам трудящихся выкладываю фотки того, что удалось наваять за час (не считая пробежек по магазинам в поисках скалки ) ВОСХИЩАЙТЕСЬ!!! (инструкцию на красивой бумажке сфоткать не удалось - вот текст) ИНСТРУКЦИЯ ФОРМА ВЫПУСКА Скалка деревянная, изготовленная из экологически чистых (при грамотном употреблении – далеко небезопасных) материалов ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ Произвольный, исходя из потребностей ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не применять: - в период лактации и кормления грудью Применять с осторожностью: - в период ПМС - во время приготовления объектом пищи у плиты (т.к. взаимодействие данного препарата с горячей сковородой\кастрюлей с кипятком до конца не изучено) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В месте, недоступном для жены, тёщи СРОК ГОДНОСТИ: Не ограничен ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: - отрезвляющее - осаждающее - дезактивирующее - убеждающее СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ: Произвольно, постепенно увеличивая дозу при отсутствии желаемого эффекта ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ См.пункт ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПЕРЕДОЗИРОВКА В случае передозировки необходимо обратиться к врачу \ в ритуальную службу ПЫ.СЫ. кто все-таки забрал мою скалку в "Северном"?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 04 авг 2011, 16:50, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Krasanna
Отлично, открывай фабрику "деревянной скалки"
|
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Krasanna
эта лучше скалка. А продолжение идеи не воплотила в жизнь?
|
-
голос
+
в смысле сама выжигатель - великая штука!
голос
+
Марина 1979 писал(а): Krasanna эта лучше скалка. А продолжение идеи не воплотила в жизнь? не, Марин - времени - ваще не хватило... и так еле успела - до прихода мужа... зато продолжение можно будет на другие даты забыла совсем - к подарку еще инструкция прилагается - попозже выложу
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Ань тут у пол-форума скоро 5-летие...так что может тебе ларёчик по выжигательным услугам открыть?
|
-
голос
+
БЛИН, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИНСТРУКЦИЮ СФОТКАТЬ
вот текст (ща туда, где фотка засуну это) ИНСТРУКЦИЯ ФОРМА ВЫПУСКА Скалка деревянная, изготовленная из экологически чистых (при грамотном употреблении – далеко небезопасных) метериалов ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ Произвольный, исходя из потребностей ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не применять: - в период лактации и кормления грудью Применять с осторожностью: - в период ПМС - во время приготовления объектом пищи у плиты (т.к. взаимодействие данного препарата с горячей сковородой\кастрюлей с кипятком до конца не изучено) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В месте, недоступном для жены, тёщи СРОК ГОДНОСТИ: Не ограничен ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: - отрезвляющее - осаждающее - дезактивирующее - убеждающее СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ: Произвольно, постепенно увеличивая дозу при отсутствии желаемого эффекта ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ См.пункт ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПЕРЕДОЗИРОВКА В случае передозировки необходимо обратиться к врачу \ в ритуальную службу
Последний раз редактировалось Krasanna 04 авг 2011, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Santa писал(а): Марина 1979 писал(а): Ань тут у пол-форума скоро 5-летие...так что может тебе ларёчик по выжигательным услугам открыть? Я первая. ну тащи скалку...тока до завтра я не успею
|
-
голос
+
Анька, прикольно получилось!!!!
|
Страница 10 из 18 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:39 -7 °C
|