Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ]
-
голос
+
М-н Карапуз оптовых цен на Нефтеюганском шоссе, гдо то в районе травмы. Кто был? Цены реально ниже или замануха? (в сравнении с Маугли).
|
-
голос
+
Beriya
когда я там только была - меня ассортимент не воодушевил, к сожалению. Цены немного меньше, но смотря на что. А вот дисконт так не действует. Лучше в Маугли поехать - это мое мнение.
|
-
голос
+
я была там 30 декабря - прошлась чисто по игрушкам - мне в общем то хватило их на подарки к НГ Цены там НЕ ниже Маугли, примерно на уровне.. А вот с остальными Карапузами не сравнить конечно
разница на памперсы (которые мы носим) с маугли составила +15р.. В общем то, для меня это выход. т.к. в маугли и ехать дальше, и народу в разы больше.. Одно мне только не понятно было в Карапузе - на всей продукции переклеенные ценники, причем кое где в меньшую сторону. кое где в большю. Такое впечатление создалось, что товар им на реализацию с др.магазина сбросили, т.е. это не их запасы из др. их магазинов..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Цены там НЕ ниже Маугли, примерно на уровне.. Это уже хорошо Gadi_na писал(а): меня ассортимент не воодушевил, к сожалению Вожак шопоголиков писал(а): Такое впечатление создалось, что товар им на реализацию с др.магазина сбросили, Может то, что в городских магазинах не распродается - они реализуют здесь...?
|
-
голос
+
Beriya
я в Карапузы не хожу уже года три точно, если только надо мелочевку, ввиде порвавшейся соски на бутылку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков я особо тоже не хожу, просто некоторые игрушки которые бывают в Карапузе, не всегда бывают в Маугли
|
-
голос
+
Staся писал(а): Это скорее всего то что осталось от карапуза в Богатыре это точно, я тоже так подумала
|
-
голос
+
Из Овна отдел Карапуза тоже убрали.
Вообще, какой-то бестолковый магазин этот Карапуз. Ни рыба, ни мясо. Если они его пытались сделать как эконом вариант, то цены там под эту категорию ну никак не подходят, а вот качество порой оставляет желать лучшего. Предпочитаю если для дома и игрушки, то Маугли. Если приличные вещи надо то сеть Карлсон и Винни ну и Чунга-Чанга как вариант.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Staся писал(а): Это скорее всего то что осталось от карапуза в Богатыре Танечкина писал(а): Из Овна отдел Карапуза тоже убрали. А там гарью не воняет? Игрушки не закопченные? У меня сын просит трансформера "Оптимуса Прайма" и шлем "Бамболби", я такие только в Карапузе видел. Но цена там довольно не привлекательная...
|
-
голос
+
А мне в принципи понравилось. как вариант. В любом случае, в Сургуте не такой и большой выбор всего. Что-то есть в Маугли, чего-то нет - тогда выручают другие детские магазины. я купила кресло-трансформер для кормления получилось на 1100 дешевле,чем в городе. а в Маугли таких фообще не было, а то что было такая же цена и качество хуже. так что как вариант рекомендую туда заглядывать.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Staся писал(а): Это скорее всего то что осталось от карапуза в Богатыре это точно, я тоже так подумала Мы были после НГ в Карапузе, который в 1000 мелочах, там они вещи собирали, говорили что на нефтеюганское шоссе отправляют. А мы что-то искали, искали, но так и не нашли где находится этот магазин
|
-
голос
+
ольга
он прямо за травмцентром.. Травму в сторону Грэса проезжаешь и сразу направо. его с дороги видно
|
-
голос
+
ольга писал(а): Мы были после НГ в Карапузе, который в 1000 мелочах, там они вещи собирали, говорили что на нефтеюганское шоссе отправляют. А мы что-то искали, искали, но так и не нашли где находится этот магазин В 1000 мелочах отдел закрыли - отправили на Нефтеюганское шоссе, там где Мебельвил раньше был, если с Островского поворот направо после церквушки возле Травмы опять направо. Я вчера еще Комод искала - там скидки 50% с 1000 мелочей перенесли на Профсоюзов за новым магазином "Галлерея" (кстати неплохой магазин, рекомендую)
|
-
голос
+
Я была в день открытия. Вообще не понравился мне магазин. на мой взгляд Маугли куда лучше! Никаких оптовых цен я не увидела, да и ассортимент настолько невелик, что мы купили только маечку с трусиками больше ничего не приглянулось!
|
-
голос
+
Питание (я беру только соки) и подгузники стоят столько же примерно как и в Маугли. Санки стоят дешевле на 100-200 рублей. Одежды выбор очень маленький. Игрушки не смотрела.
В общем, если нужны только питание и подгузники, можно заехать, все таки ближе Маугли.
|
-
голос
+
И я была в Карапузе в выходные, привожу сравнение цен Карапуз-Маугли
пенка для мытья Бюбхен 190 р. Маугли 220 Пюре фр БЛукошко 22 - 23 Пюре фр Тема 23,5 - 27 Агуша фр 23,3 - 24,5 На памперсы не обратила внимание
|
-
голос
+
У меня дисконтная карта в Карапуз она говорят не действует?
|
-
голос
+
А мы шарики для манежа хотели купить
В карапузе 980 руб. В маугли 460 руб. А вообще карапуз непонравился, большой а выбора нет?
|
-
голос
+
мы тоже там побывали...
могу сказать что на некоторые товары цены ниже чем в мауглях, например трусики подгузники и смеси ХИПП (по 50 рублев дешевле чем в мауглях), а вот на не которые позиции дороже. и еще что очень сильно огорчило это медлительность и болтливость продавцов на кассе и консультантов((( мы на кассе стояли минут 40 пока кассир раскачивалась, и при этом я бы не сказала что в очереди было много народу когда мы подошли.
|
-
голос
+
Сегодня тоже заехали в Карапуз, действительно там цены на пюрешки БЛ ниже, чем в Маугли, примерно на 1 руб. +/-0,5 коп.
+
У меня мама в карапузе покупала пюре Semper разные рублей на 20 дешевле чем в других магазинах. А скажите пожалуйста, где находится Маугли? Никогда там не была. Как туда доехать?
|
-
голос
+
Маугли находится на ул. Рационализаторов база "Братья", по Вектору посмотрите, так понятнее будет.
22 ноя 2024, 16:44 -13 °C
|