Страница 14 из 65  [ Сообщений: 1609 ] 

Сообщение20 сен 2014, 23:14   №326  
-
голос
+
Тему прочитала, но никто не делился результатами.
Может кто увеличивал губы? Сколько у нас эта процедура стоит?

Сообщение21 сен 2014, 00:27   №327  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.09.2014 0:32
ПИринка писал(а):
источник:20 сен 2014, 12:29 №325
СПИК

а это что означает?

это клиника в Москве и в Питере. Наберите я поисковике, сразу выдаст.

Сообщение21 сен 2014, 20:39   №328  
-
0 : 1
+
ПИринка писал(а):
источник: 20.09.2014 14:29
Я узнавала в надже У Шпичка с имплантами будет 120-150000. Цена конечно заманчивая, но на консультации я поняла, что он далеко не профи в этом деле, уж очень все поверхностно. Я вот хочу в СПИК. Тем более что они запустили давно проект с бесплатными операциями в качестве рекламы. Могу дать ссылку, кому надо.
Я кстати, когда спросила про подтяжку гуди, он говорит, ну зачем вам шов на пол груди до соска? Блин, этому методу уже стопятьсот лет! щас везде по ареоле подтяжку делают..

Ну это смотря какой степени у вас птоз груди, может именно в вашем случае по ареоле не даст хороший результат, некоторые хирурги считают ареолярный метод малоэффективным

Сообщение21 сен 2014, 20:41   №329  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.09.2014 0:35
maya67
я вас понимаю и сама хочу что бы все красиво было, НО я хочу еще ребенка родить и кормить грудью, это заставляет отложить операцию на неопределенный срок, у вас смотрю только один, вы больше не планируете детей?

ВыКормить можно без проблем и не одного, главное чтобы у хирурга руки росли из правильного места

Сообщение22 сен 2014, 08:04   №330  
-
+
ibiza писал(а):
источник: 21.09.2014 22:41
ТайнаЯ писал(а):
maya67
я вас понимаю и сама хочу что бы все красиво было, НО я хочу еще ребенка родить и кормить грудью, это заставляет отложить операцию на неопределенный срок, у вас смотрю только один, вы больше не планируете детей?

ВыКормить можно без проблем и не одного, главное чтобы у хирурга руки росли из правильного места

В чем основная проблема и заключается: найти хорошего хирурга :-)

Сообщение24 сен 2014, 15:17   №331  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
maya67

Детей пока я не планирую, ну и пластика у меня только в планах, возможно через год. Ну и пока я остановилась на Питере (доктор М. Барсаков), правда с др. городом сложнее

Последний раз редактировалось maya67 24 сен 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора maya67 поблагодарил: Людмила 82
Сообщение26 сен 2014, 11:55   №332  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.09.2014 13:32
Малыш
Почитайте эту тему с 17 стр
Там есть даже фото животика после абдоминопластики сделаной в Сургуте

Я не пойму, вы в личке не отвечаете, да? ;)

Сообщение26 сен 2014, 16:35   №333  
-
+
Малыш
У Тайной нет лички. Это общий ник для всех, желающих остаться инкогнито, поэтому у этого аккаунта лички быть не может

Сообщение26 сен 2014, 21:48   №334  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 26.09.2014 18:35
Малыш
У Тайной нет лички. Это общий ник для всех, желающих остаться инкогнито, поэтому у этого аккаунта лички быть не может

Ааааа! Спасибо, что подсказали! *rom*

Сообщение13 окт 2014, 09:05   №335  
-
голос
+
Нашла клинику в Тюмени по пластике,неоклиник называется.сама хочу воспользоваться их услугами только позже.в Сургуте оперироваться нет желания по многим причинам.

Сообщение13 окт 2014, 21:25   №336  
-
голос
+
ромашка 555
Слышала о ней хорошие отзывы *THUMBS UP*

Сообщение13 окт 2014, 21:39   №337  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:04 авг 2014, 17:15 №317
вот думаю решиться что ли

Настя, у нас коллега (раньше работала) себе делала. Говорила чувствительность к ушам вернулась через год. Трогаешь, говорит уши - в руках есть, а на ушах нет касаний. Зимой их "нет" (не мерзнут..) Прикинь год "без ушей" ходить.. %) :D

Последний раз редактировалось Марла 13 окт 2014, 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).

За это сообщение автора Марла поблагодарил: Glazur
Сообщение13 окт 2014, 21:48   №338  
-
голос
+
Марла
хорошо что не сиськи :http://detkino.ru/phpbb/images/smilies/bl.gif D :D :D 8( 0_

Сообщение20 окт 2014, 15:55   №339  
-
голос
+
Настёна
Решайтесь) если есть комплекс и есть возможность его убрать, то нужно действовать! Я сама сделала 6 лет назад и не капли не жалею, безумно комплексовала раньше!

Сообщение15 ноя 2014, 13:33   №340  
-
голос
+
Печушкина
Если для вас актуальны еще отзовы.
Моя сестра делала абдоминопластику в Преображенской клинике в Екатеренбурге, врач Сапрыгин Андрей Александрович. Было это 8 лет назад, она вложилась где-то 130 тыс. Она связалась с этим доктором, высылала свои фото, а он по фото сказал что надо делать. Отношение в клинике хорошее, доктор заботливый, никаких нареканий у нее не было, по крайней мере так было.

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Сообщение20 ноя 2014, 15:44   №341  
-
2 : 0
+
Девочки хочу написать то, что знаю со слов мамы: у моей мамы много знакомых делали грудь в во Врачебке, сейчас Диамед у Сердюка, она говорит, что единицам он сделал хорошо, многим испохабил, что даже в других клиниках не хотели браться. Ей он тоже делал операцию на глаза, тоже было не удачно, один глаз не закрывался до конца, это был какой-то ужас, у нее была такая депрессия, она постоянна плакала, потом ей помогла врач в ЧЛХ назначила всякое лечение, в общем она три месяца ходила на процедуры, все слава богу сейчас нормально. Еще до этого она ездила в ЕКБ в центр косметологии и пластич.хирургии, хотела сделать круговую подтяжку лица у , но в поезде ей стало плохо, оказалось злокачественная опухоль по женски, у нее тут же взяли, все оперативно, на след.день сделали операцию, все удачно никаких метостаз, делала женщина заведующая. Еще она ходила к врачу Голубкову по поводу носа, он ее сразу отговорил, сказал это лишнее, что все у нее замечательно. Видела она там много работ этого Голубкова, грудь делает очень красиво, очень интеллигентный человек, все женщины довольные были, да мама и сейчас иногда говорит, что если у него, то я бы сделала, но у него запись очень большая, да и отец после всего пережитого сказал никаких титек новых :D . Я сама хочу интимпластику, к Сердюку мама говорит даже это бы место не доверила, а отзывов по Останиной нигде нет, вроде операция эта плевое дело, но все равно свою "куколку" жалко.

Сообщение26 ноя 2014, 12:04   №342  
-
0 : 11
+
Мой вес был 98кг. при росте 160см., уже 18 лет с ним воюю (диеты, спорт,раздельное питание и т.д.). Я худела и опять поправлялась,максимум я похудела (-23кг.) после развода, но второй брак вернул меня к "жизни" fingal . И я решилась на шунтирование желудка. Вот прошло чуть больше 3 мес. сейчас я уже 70кг., сейчас вес уходит уже медленно. Я очень рада, что решилась на такой шаг. После шунт.жел. просто не можешь много съесть, и на многие продукты у меня пропало желание- это для меня самое главное. Единственное жалею, что я не сделала этого много лет тому назад. Написала, так для тех у кого совсем опустились руки.

За это сообщение автора Vinase поблагодарили: 5 Ocean, Малыш, мультяшка, НАТАЛОЧКА, НикаСтар
Сообщение27 ноя 2014, 08:44   №343  
-
голос
+
Vinase
где делали? Платно? Диабетикам можно делать?

Сообщение27 ноя 2014, 10:42   №344  
-
голос
+
мультяшка писал(а):
источник:27 ноя 2014, 08:44 №345
где делали? Платно? Диабетикам можно делать?

Я делала в Туапсе. Про диабетиков надо конкретно с врачем разговаривать. Все вопросы я обсуждала по тел. Уже по приезду в клинику сдала все нужные анализы. Была там неделю. Они делают в Москве и в Туапсе, а цены у них на сайте есть.

Сообщение27 ноя 2014, 15:23   №345  
-
голос
+
Vinase
А напишите сайт клиники)))..

Сообщение27 ноя 2014, 15:41   №346  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
источник:27 ноя 2014, 15:23 №347
А напишите сайт клиники)))..

В ЛС

Сообщение28 ноя 2014, 00:21   №347  
-
голос
+
Недавно видела очень удачную ринопластику,но у девушки был нос длинный и с горбинкой(кавказская девушка).Если нос "картошка" оперировать сложнее *STOP* и результат редко радует.Превращается в маленький свинный пятачок.
В Питере хоршо делают ринопластику Агапов ну и Павлов. У кого проблемы с носогубками,не советую ставить филлеры,лицо становится одутловатым и видок пьющей женщины,советуют эндоскопическую подтяжку средней зоны лица.

Сообщение28 ноя 2014, 17:36   №348  
-
голос
+
Девушки, скажите, кто делал у нас в городе кольпорафию? Расскажите как оно? *molitva2*

Сообщение11 дек 2014, 21:21   №349  
-
голос
+
Девочки подскажите кто делал блефаропластику в Надже у Останиной? Нужно очень

Сообщение13 дек 2014, 19:36   №350  
-
голос
+
kipriyanova
тоже давно хочу сделать...какая цена?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 65  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 00:33  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино