Страница 97 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
lika29 писал(а): Девочки ну помогите мне, ну подскажите пожалуйста в какую клинику в Тюмени лучше обратиться по квоте? К какому врачу репродуктологу, какой хороший эмбриолог!!! не могу определиться вопрос хороший..., но риторический)))
|
-
голос
+
девочки, пишу заявление..
не могли бы дать ссылку на список учреждений по хмаю делающих эко по квоте спасибо
|
-
голос
+
Вот я буквально вчера отдала заявление на квоту-тоже не нашла ответа в какую же клинику писать-написала Малыш в Тюмени-и теперь очень сомневаюсь и переживаю
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
я решила в тюмень в нео-клиник, сегодня же хочу отдать заявление врачу Последний раз редактировалось Эльвирыч 23 сен 2014, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Эльвирыч
А вы почему нео выбрали?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ по отзывам
|
-
голос
+
Эльвирыч
А к какому врачу вы планируете записаться?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): ИриshkaYa писал(а): Сколько вы ждали своей очереди с момента подачи документов? нам сказали делать ИКСИ, врач сказала ждать на одобрение около 2х месяцев и потом еще очередь ждать и всего занимает 6-8 месяцев! Девочки ну подскажите пожалуйста кто нибудь!
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮдумаю аветян или песоцкая
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): я вот тоже же всё больше и больше склоняюсь к нео и к Песоцкой О.Ю. только где гарантия что я попаду именно к ней?
|
-
голос
+
lika29 об этом стараюсь пока не думать, мне сейчас пока главное чтоб скорее бы квоту одобрили
Последний раз редактировалось Эльвирыч 23 сен 2014, 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ilshata
Мы подали заявление в марте, ответ получили по почте в апреле, а в мае съездили на первичный прием. Выбрали Тюмень, потому что, когда подавали заявление в марте, очередь в Сургуте была уже на апрель 2015 года. Нео-Клиник тоже выбрали потому, что, по отзывам, там нет очереди, клиника частная и отношение к клиентам совершенно другое. Не такое как, например, в Малыше. Везде на сайтах, сами понимаете инет - это наше всё! , писали что в Малыше большие очереди и ждать приходится долго. Тем более, по словам пользователей, из Малыша половина персонала поуходила в Нео-Клиник. Но это все со слов инетчиц. Хотели записаться к Песоцкой, но не получилось. Попали к Аветян. И довольны. Екатерина Сергеевна молодой и грамотный врач. Все делает последовательно, грамотно, внимательно относится к пациентам. Если бы не она меня бы ТАК накрыло. Но спасибо ей, я гиперу пережила отлично. Никаких ужасов, о которых пишут девчонки, все спокойно.
|
-
голос
+
Ilshata
На приеме у репродуктолога в марте, когда подавали заявление, врач тоже сказала, что ждать ответ по квоте долго, но через месяц мы уже получили ответ.
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Ilshata Мы подали заявление в марте, ответ получили по почте в апреле, а в мае съездили на первичный прием. Выбрали Тюмень, потому что, когда подавали заявление в марте, очередь в Сургуте была уже на апрель 2015 года. Нео-Клиник тоже выбрали потому, что, по отзывам, там нет очереди, клиника частная и отношение к клиентам совершенно другое. Не такое как, например, в Малыше. Везде на сайтах, сами понимаете инет - это наше всё! , писали что в Малыше большие очереди и ждать приходится долго. Тем более, по словам пользователей, из Малыша половина персонала поуходила в Нео-Клиник. Но это все со слов инетчиц. Хотели записаться к Песоцкой, но не получилось. Попали к Аветян. И довольны. Екатерина Сергеевна молодой и грамотный врач. Все делает последовательно, грамотно, внимательно относится к пациентам. Если бы не она меня бы ТАК накрыло. Но спасибо ей, я гиперу пережила отлично. Никаких ужасов, о которых пишут девчонки, все спокойно. В мае были на первичном, а когда сделали вам ЭКО?
|
-
голос
+
Ilshata
В июле. Нам так удобно было. А вообще, скорее всего, по договоренности с врачом.
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Ilshata В июле. Нам так удобно было. А вообще, скорее всего, по договоренности с врачом. У вас все получилось? Спасибо за ответ
|
-
голос
+
Я уже писала:
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 У меня была гиперстимуляция и подсаживать в этом цикле не стали. Нуно, чтобы яичники успокоились. Пункцию сделали, оплодотворили и заморозили наших человечков. Кстати заморозка и разморозка в квоту не входят, их нужно оплачивать дополнительно самим.
|
-
голос
+
ИриshkaYa
А подскажите- с первого дня стимуляции дают больничный-а вот когда ехать-точную дату прихода Месек не знаешь же- получается надо заранее ехать и ждать? Брать отпуск?
|
-
голос
+
Ilshata
Я заявление отдала 24 июля, а там врач все доки собрала и отправила, я думаю в первых числах августа, а ответ мне пришел 14 сентября
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за ответ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Розалинка правильно сказала. Стимуляция начинается на 2-й. 3-й день цикла. На первичном приеме врач скажет как надо действовать. В Нео договор такой: пришли "гости", в этот день звонишь и говоришь,что пришли сегодня, а завтра-послезавтра ты прибудешь в программу, берешь билеты (либо своим ходом) и едешь. У нас получилось, что мы приехали на день раньше, чем пришли. Начались в субботу, мы сразу на прием, с понедельника - программа. А больничный с субботы дали.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata Я заявление отдала 24 июля, а там врач все доки собрала и отправила, я думаю в первых числах августа, а ответ мне пришел 14 сентября А теперь вам когда не первичный прием? вы выбрали клинику?
|
-
голос
+
ИриshkaYa
|
-
голос
+
ИриshkaYa
Спасибо и удачи вам!!!
|