Страница 5 из 9  [ Сообщений: 222 ] 

Новое сообщение12 июн 2011, 11:01   №101  
-
0 : 1
+
Ангел
Я про днем посидеть и говорю. А вот с курением они явно погорячились, они как открылись месяца 3 не курили:)

А давайте откроем кафе "ДЕТКИНО" попросим помощи у месной власти%)

Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Dream поблагодарил: Радуга
Новое сообщение12 июн 2011, 12:52   №102  
-
голос
+
давайте!!! :) кто знает как с властью разговаривать чтоб денег дали?

Новое сообщение12 июн 2011, 13:54   №103  
-
голос
+
Не, девы, я вполне серьезно.
Даже ужо могу представить как. Сделать пару-тройку зальчиков для разных возростов и для желающих детишек вместе с собой за стол усадить. Оформить залы в разных сказчных версиях. и подавать там коктейли "Чебурашка" с апельсиновым соком, печенье "Мальчиш-Плохиш" с вареньем:)

у нас, кстати куча студентов, выпускается в городе, которым все это можно поручить.

Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 июн 2011, 17:40   №104  
-
голос
+
Dream писал(а):
Не, девы, я вполне серьезно.
Даже ужо могу представить как. Сделать пару-тройку зальчиков для разных возростов и для желающих детишек вместе с собой за стол усадить. Оформить залы в разных сказчных версиях. и подавать там коктейли "Чебурашка" с апельсиновым соком, печенье "Мальчиш-Плохиш" с вареньем:)

у нас, кстати куча студентов, выпускается в городе, которым все это можно поручить.

Идея КЛАССС *viannen4* Даешь БИЗНЕСС-ПЛАН!!!
А что, отпадет проблема проведение мамских посиделок, встреч там всяких.....Мне идея очь нравиться...тока надо подумать, вообще как это реально воплотить в жизнь....Надо найти спонсора.....а где %) У кого какие идеи будут...И какой интерес может быть у него (спонсора) нам помогать *OK*
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ *Mauridia*

Новое сообщение12 июн 2011, 18:07   №105  
-
0 : 1
+
Интерес у спонсора, а лучше у инвестора, будет непременный интерес.
Во-первых, это должно быть исключительно детское кафе (и дети с родителями), что даст возможность организовывать массу детских праздников на не слишком большие компании -одновременно по человек 30-ть. И при этом совершенно не зависеть от распорядка взрослых заведений, которые работают на прибыль, а потому и открываются в часов 10-12.
Посчитайте, сколько разных "дней именинника", "выпускных" и просто чаепитий проводятся в школах для одного класса, спрос на заведение, в котором не может быть курящих и пьющих посетителей, где меню исключительно детское и никто не будет заставлять сделать доп заказ, чтоб добрать выручку.

Ну и потом, пока Попов и Комарова только начали рулить и всем своим деятельным поведением благоволящим к будущему, в самый раз предложить.

Можно проводить для младших школьников литературные чаепития. Да вообще массу идей можно выжать.

Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 июн 2011, 18:26   №106  
-
голос
+
Ну и потом, пока Попов и Комарова только начали рулить и всем своим деятельным поведением благоволящим к будущему, в самый раз предложить.

Абсолютно согласна!!!! С чего начнем ;)

Новое сообщение12 июн 2011, 18:32   №107  
-
голос
+
Можно начать с отдельной ветки -обсуждения:)

Новое сообщение12 июн 2011, 18:36   №108  
-
голос
+
Dream писал(а):
Можно начать с отдельной ветки -обсуждения:)

Идетттттт!!!! для начала - надо все обсудить...и найти единомышленников!!! А чтто, может и впрямь кто-нить у нас на форуме найдется - как Ты сказала -ИНВЕСТОР!!! Тебе, как автору идею - какрты в руки - иди открывай ТЕМУ...Назовем например "Идея создания кафе "ДЕТКИНО" ааа? ;)

Новое сообщение12 июн 2011, 18:38   №109  
-
голос
+
Радуга
пошла открывать *OK*

Новое сообщение12 июн 2011, 18:40   №110  
-
голос
+
Dream писал(а):
Радуга
пошла открывать *OK*

Давай... я пока кофейку выпью ;) У меня еще кой-какие мысли есть....там уже напишууууууу :D

Новое сообщение15 июн 2011, 16:07   №111  
-
голос
+
Отзыв о кафе "Карамель"
Девочки, хочу предупредить, прежде чем кушать заказанные блюда посмотрите, что внутри.
Заказала ребенку штрудель яблочный, пока рассаживались, Сема скушал немного, я решила помочь, разрезала выпечку, а там плесень! :-( Сколько ж времени он лежал на прилавке ....
Нам сразу заменили на свежий только испеченный, ни извинений, ни книги "Жалоб и предложений" в этом заведении нет.
Пельмени говорят лепят сами, попробовали, фарш там кисловатый, отказалась от блюда.
И еще просите взвешивать блюда при вас, девушка- бармен обманывает, после повторного взвешивания штруделя, мне вернули деньги.

Новое сообщение16 июн 2011, 18:45   №112  
-
голос
+
мы также сходили в Карамель
Пироженое:
Корзиночка - кажется было свежее, тесто мягко=рассыпчатое, на нем фрукты в желе
Лягушка - большое заварное, сверху глазурь шоколадная, прослойку не поняла (то ли сливки взбитые, то ли зефир). слоеное сама бармен не посоветовала (вчерашнее)
горячий шоколад - это не тот шоколад что из автомата или из пакетика с кипяточком. то что то густое, не сладкое, а скорее горьковатое и какие то густые хлопья (доче не понравилось)
Мороженое - съедобное, но маловат выбор по сравнению с тарелкой и Баскин
Латте - в обычной чашке, а не в красивом стакане, сливок и пены маловато.
Коктейль молочный - выбираешь мороженое + молоко+ блендер.

Новое сообщение17 июн 2011, 12:16   №113  
-
голос
+
Ангел писала на 6 странице о Десперадо

Нам, наверное, повезло. мы там малой отмечали день рождения, у нас все по другому было и аниматор у нас в подарок был и спиртное сами принесли и торт. В детском уголочке, конечно, прохладно (не совсем он для деток), но учитывая, что это цокольный этаж все таки -что еще ожидать. Правда это было раньше, чем торжество у Ангела. Персоонал нам торт с собой сложили... Неужели все так поменялось...?

Новое сообщение17 июн 2011, 17:53   №114  
-
голос
+
ветерок писал(а):
Ангел писала на 6 странице о Десперадо

Нам, наверное, повезло. мы там малой отмечали день рождения, у нас все по другому было и аниматор у нас в подарок был и спиртное сами принесли и торт. В детском уголочке, конечно, прохладно (не совсем он для деток), но учитывая, что это цокольный этаж все таки -что еще ожидать. Правда это было раньше, чем торжество у Ангела. Персоонал нам торт с собой сложили... Неужели все так поменялось...?

Аниматор в подарок на заказ от 8 т.р. - у нас он был. Тортов у них нет - мы тоже сами приносили. Про спиртное - сначала хозяйн разрешил, т.к. договор был более 30т.р. - сказал мне это по телефону. При заключ. договора это обсудили. А потом после заключ.договора пришлось снова "отстаивать" свое спиртное, было неприятно. И в тот вечер, нам и было сказано, что он на нас ничего не заработал и прочее. Мы заключали договор с меню и сумма была прописана и выплачена до нашего прихода в кафе. ЗАчем тогда было соглашаться на проведение вечера и нам потом - КЛИЕНТАМ- всё высказывать?

Новое сообщение22 июн 2011, 10:35   №115  
-
голос
+
Мы в воскресенье бродили по Сибири, устали, проголодались. Зашли в кафе Стилиссимо.
С нами две дочки, 9мес и 2,5 года.
Устроились на диванах. Стол можно сдвинуть, старшая устроилась вполне комфортно для ребёнка во взрослом кафе, есть с тарелки смогла оч даже успешно.
Заказывали ей сырники с джемом и пельмени. "Пельменики" - наша самая любимая еда, так что ушли на ура, как и практически все сырники.
На мой вкус, для недомашней еды вполне приличные. джем непонятный только, вроде бы апельсиновый, но доча ухомякала половину влёт.
Официант подошла практически сразу, на след. подход предложила принести игрушку для детей 0_ Мы аж удивились, но согласились. Вполне так игруха, деткам понра. Спросила её про детский стульчик - такой в наличии имелся, нам принесла.
Тут минус: подносы на стульчике были не оч чистые, я их сняла, столик внизу был чистый. Мелкая тоже устроилась комфортно, а главное - пристёгнута :D
Заказывали солянку (муж оценил на 4+), цезарь (5), роллы 2 вида (5++) и горячий шоколад.
Плюс зелёный чай и кофе американо.
Горячий шоколад понравился, хотя ели и вкуснее, но не в Сургуте. Кофе\чай тоже вполне. Только чай очень крепкий становится, если не выпить сразу. %)
Наелись и даже слегка объелись. Животы после у всех в порядке (мелкая чуть сырников перехватила - ОК)
Понравилась цена. На троих получилось чуть меньше 1800, в Донне Пице мы гораздо больше за двоих выкладывали.

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: sem.zilya
Новое сообщение22 июн 2011, 13:01   №116  
-
голос
+
Да, мы с дочкой тоже очень любим Стилиссимо в "Сибири"! Вкусно, обслуживание приятное, и не так чтоб очень дорого.
По поводу детской комнаты в Десперадо. Это же ужасно! Крошечное помещение без окон, сверху донизу заклеенное ковролином невозможно яркого цвета! Детей не жалко? Мало того, что от этого цвета одуреть можно через 5 минут пребывания там. Так еще и едкий запах этого самого ковролина...

Новое сообщение22 июн 2011, 13:19   №117  
-
голос
+
Были на Кукуевицкого напротив маг "Мир меха" кафе "33 пингвина.Мороженое на сливочках."Оч вкусно!!!!Народу мало,в зале есть детский уголок для рисования.Понравилось.Вкусней чем в Баскин Робинс.Один шарик 50руб

Новое сообщение22 июн 2011, 18:19   №118  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
По поводу детской комнаты в Десперадо. Это же ужасно! Крошечное помещение без окон, сверху донизу заклеенное ковролином невозможно яркого цвета! Детей не жалко? Мало того, что от этого цвета одуреть можно через 5 минут пребывания там. Так еще и едкий запах этого самого ковролина...

Да, мы своих детей туда не пускали :D

Новое сообщение23 июн 2011, 22:47   №119  
-
голос
+
кто был в Авроре недавно, там игровая по-прежнему есть. подскажите, а?

Новое сообщение24 июн 2011, 16:53   №120  
-
голос
+
Сегодня отметили получение диплома в кафешке Subway на Набережном. Людей почти нет там. Классный лабиринт. У меня сынок очень доволен был. Дочку положили на лавочку на полотенчик. Замечательно посидели. Правда минус: очень-очень медленное обслуживание и выбора еды почти нет. Но ребенку нашлось что поесть и мороженое там есть.

Новое сообщение24 июн 2011, 19:05   №121  
-
голос
+
Муж пригласил в Планету Суши, а маленького решили с собой взять. Девушка-администратор сразу предложила детское кресло (небольшое, на колесиках), в котором мой своенравный малыш отказался сидеть. Но мы все равно хорошо провели время. Игореше предложили огурчик, а когда он перевернул тарелку с супом, сразу принесли полотенце, чтобы его вытереть. Очень понравилось отношение. Конечно, это не то место, в которое нужно идти с детьми, но имейте в виду, что нам с грудничком там понравилось

Новое сообщение16 июл 2011, 16:02   №122  
-
голос
+
Блин, собрались в ресторан с ребенком сходить, а выбирать даже не из чего %) в Тюмени столько специализированных кафе, даже хороших итальянских ресторанов с хорошими детскими зонами, в одном даже стоит целый настоящий мини вен с теликом внутри и кучей игрушек, за рулем столько крутили...
что ж такое...ни клубов нормальных ни кафе в этом городе :-(

Новое сообщение20 авг 2011, 13:27   №123  
-
голос
+
Девочки, сейчас попыталась осилить всю эту темку и как результат в голове-каша. Стала задумываться уже сейчас, в октябре у сына д.р. -2 годика. Я понимаю, что это не та дата которую празднуют в кафешках, но дома и места нет и готовить на чел 10 сил у меня одной не хватит. Может подскажите куда можно всю толпу пригласить, чтобы не особо по дорого, да и деткам весело было . Из гостей : 2 бабушки, 2 дедушки, моя род.сестра, кр.мать сына с ребенком (ровеснико), кр.отец (может с женой и сыном). Буду очень благодарна за советы.

Новое сообщение06 окт 2011, 11:50   №124  
-
1 : 0
+
Мы очень полюбили итальянский ресторанчик "Донна-пицца". Уже раз 6 ходили туда.
И еще пойдем *OK* Там отличная кухня, вкусное детское меню.

Новое сообщение06 окт 2011, 22:53   №125  
-
голос
+
sova писал(а):
Были на Кукуевицкого напротив маг "Мир меха" кафе "33 пингвина.Мороженое на сливочках."Оч вкусно!!!!Народу мало,в зале есть детский уголок для рисования.Понравилось.Вкусней чем в Баскин Робинс.Один шарик 50руб

Морожено подорожало,детского уголка уже нет *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 9  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 17:40  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино