Страница 4 из 9 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
мы тоже в собеседник в выходные ходили на ДР пригласили очень понравилось дети набесились 2часа игровая программа мои в машине уснули за 2мин
из еды что я проб все вкусно и шашлык(курица) пиц.а и тд правда музыка орала я просила чтоб потише делали я сразу пошла заказала кафе на наше ДР в феврале
|
-
голос
+
olinda_1
а в "Собеседнике" есть игровая комната?
|
-
голос
+
а телефончик "собеседника"можно? в пятницу у дочи д.р.не знаю что делать наверно там всё забито заранее.....
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Weird писал(а): в Сабвее на Набережном детский уголок сделали. И мороженое там неплохое ) это где? это на пересечении улиц Пр. Набережный и Дзержинского, одноэтажное здание, там раньше был маг. мужской одежды Аист, если не ошибаюсь... в общем, были там с детками, дважды, один разок мимо проезжали поздно, после 22:00 заскочили взглянуть, прихватили стакан коктейля молочного (из трех любых шариков мороженного кстати делают) и шарик мороженного в рожке. Мороженое мне показалось вкуснее, чем в Баскине, более мягким и более сливочным, плюс вкусы новые(: А самое главное, что понравилось (ну про детский уголок, минилабиринт уже писали) это персонал. Да, да, были приятно удивлены, вроде всего то, 4 человека, включая уборщика, а все с улыбкой, учтиво разговаривают, и пр., народу правда мало совсем было и из детей тока наши, ну думаю просто нет никого, по-этому и внимательны к немногим посетителям.... Потом пришли с дочкой в выхи, обалдели , народу как в муравейнике, детей полон лабиринт, все жуют, снуют, все тот же внимательный персонал (особенно тетенька пожилая на мороженке)... в общем, не взирая на наличие массы народа, все вежливы, внимательны и улыбчивы, как к детям так и к взрослым...ПОРАДОВАЛО очень! В той же Вершине, на фудкорте, в том же Сабвэе, хамки одни молодые, неповоротливые работают и не тока в Сабвэе, показалось...а тут на Набережном, прям эталон персонала...может тоже так показалось фуф...накатала...
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
атлантида писал(а): а телефончик "собеседника"можно? в пятницу у дочи д.р.не знаю что делать наверно там всё забито заранее..... Собеседник 28-08-06, Энергетиков 45, будни с 11:00-21:30, в выхи под заказ, заранее договариваться, осенью так работали...сейчас узнавайте поточней
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
да игровая но мало предметов игры)) место много бегать думаю вам понравиться
|
-
голос
+
Мы тоже в Сабвэй заходили, еле сына потом с лабиринта вытащили початком вареной кукурузы выманивали здорово что такое местечко появилось, и ребенка покормить можно почти здоровой пищей, а не фри какой-нибудь. Мне в бутере больше всего булочка понравилась
на бутерах на кассе и на раздаче кстати одни молодые парни работают, может поэтому вежливые (ПМС и т.п. не страдают )
|
-
голос
+
Девочки, а на Федорова 5\3 в Koka-petro был кто-нибудь? Напишите отзывы свой, пожалуйста.
|
-
голос
+
Подскажите, я слышала про новыое кафе "3 пингвина" где-то не далеко от рынка на набережной! Может кто там был? Мне сказали, что там детская игровая комната есть!
голос
+
Юляша
мы вчера там были, мне не понравилось. "Проходной двор" там и "уголок детский" напротив входной двери - дети мокрые бегают, тут же дверь постоянно уличную открывают. И цены не хилые - 3 шарика морожен+коктейль+сэндвич (маленький)+2маленьких сока=больше 500руб отдала. Короче в Вавилоне мне больше нравится - там и еда получше и условия...вот только минус что кафешка и игровая на разных этажах
|
-
голос
+
Марина 1979
ну не знаю для нашего возраста вполне хватило клетки этой да вроде не прям напротив двери она, еще когда мы там были, народу было совсем не много и никто туда-сюда не ходил а мороженое их мне вообще не понравилось
|
-
голос
+
oksik29
33 пингвина это и есть Сабвей!
|
-
голос
+
Veroni4ka
-
голос
+
На Федорова 5.3 обычная столовка с покрашеными стенами. Но готовят вкусно. Это место - просто забежать пообедать или купить полуфабрикаты, которые они готовят сами.
|
-
голос
+
Хочу оставить очень негативный отзыв о кафе «Десперадо», что на ул.Ленина где «РостикС». Мы отмечали там выпускной детей из д/сада.
Когда мы пришли к назначенному времени столы не были полностью накрыты. Дети были жутко голодные и ждали не меньше 20 минут. Шашлычки для детей были острые, у некоторых на след.день болел живот! А кушали они вечером только в кафе. Под конец вечера нам предъявили претензию, что наши дети испортили стены и заставили заплатить за это 2 т.р. На стенах была штукатурка и вот где углы – там она обшарпалась. Причем масштаб осколов приличный! Ремонт они делали в январе. Сделали ли это ВСЁ наши дети или нет мы не знаем. Надо будет посмотреть видеосъемку. Зона родителей была отдельно и мы фактически детей как они ели, играли - не видели. И поэтому можно было сказать, что угодно. Тем более, если Вы проводите детские праздники - зачем делать эти углы??? Но больше всего нас повергло в шок следующее – заведение работает минимум до 2 ночи. После того, как мы отдали 2 тыс. хозяин хотел нас выгнать с заведения, типа мы себя неподобающе ведем (мы же конечно хотели выяснить про эти стены и возмущались, но деньги же отдали, не хотели портить себе праздник из-за 2 т.р.)! А нас к тому времени осталось меньше 10 чел. взрослых и 5 детей и мы сидели за столом и вели беседы. Мы ответили, что не собираемся уходить, на что он сказал – Я ХОЗЯЙН И ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ВЫ ВСЕ УЙДЕТЕ! А время было к тому моменту где-то 11 часов вечера. Получается, что придя в это заведение Вы не можете быть уверенным в своем отдыхе???? И если хозяину вздумается Вас выгнать Вы бесправны??? Он демонстративно стал расставлять столы в зоне танцев. Официанты стали требовать от нас оплатить немедленно 300 рублей за доп.заказ!! Нам было сказано МНОГОЕ, что он на нас ничего не заработал (оставили мы там не меньше 40 т.р.), что если бы он знал, какие мы (мы так и не поняли какие мы?? У нас никто не напился, не дрался, не буянил), он бы не согласился на нашу компанию, что наши дети сломали игрушки, которые были куплены недавно (какие игрушки нам не показали) и т.п. И зачем это все было говорить??? Мы отдали 2 т.р. и оставьте нас в покое!! Нет, он подошел к нашему столу, где мы уже спокойно себе сидели и не мог успокоиться. в течение всего вечера обслуж.персонал намекал нам, что долго Вы же не будете у нас сидеть, у Вас же дети, а им же надо спать! Официанты зачем-то стремились унести тарелки с остатками еды (например, пицца 8 кусков, 1 кусок остался – они эту тарелку забирают) и это не единичный случай. Конечно, посидев минут 20 после всех этих речей мы ушли от туда. Просто уже противно было сидеть в этом заведении. К тому напротив сидел обслуж.персонал и прямо ждал когда мы уйдем. Как НЕУМНО повел себя с клиентами сам хозяин, реально выгоняя людей, как будто мы за что-то не заплатили или устроили драку или еще чего. МЫ ВСЕ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!!!!
|
-
голос
+
Ангел
голос
+
Sharik писал(а): Ангел Ужас, какой хозяин такие и официанты А вы заранее заказывали кафе? Кто-то давал отзывы о нем (хорошие)? Заказывали заранее, отзывы не слышали. Ходили смотрели это кафе при заключении договора - вроде всё понравилось. Приятное общение, обстановка не плохая. В центре города. Был сигнал - вначале нам не сказали, что дискотека для детей платная. Потом когда мы пришли с первон.взносом сказали, что один час дискот. стоит 1500, а когда оплачивали остаток узнали, что уже 2 т.р., и идет она академ. час - всего 40 минут!! Кстати аниматоры тоже не час работали, а 50 минут. И еще, мы заключ. договор при предоплате и указывали кол-во чел-к. Нам было сказано, что если у Вас что измениться, то скажите нам об этом хотя бы за 2 дня. У нас произошло увел. числен., мы сообщили, потом уменьш. на столько же чел-к (т.е. вернулись к первон. численн). И когда мы уже хотели оплатить остаток за 4 дня до события - на меня "вылили поток жалоб" что они уже 3 раза!! договор переделывают из-за наших изменений. Хотя в самом начале общения они сами сказали, что это у Вас же будут изменения, у всех так бывает и т.п., тем более мы предвар. договор заключали за 1,5 мес. до праздника! Короче, вначале "поют" красиво" Последний раз редактировалось Ангел 28 май 2011, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Ангел
мы забегали в это кафе с ребенком 2-х летним в первой половине мая этого года, мы подумали,что там накурено, хотели уже уйти (в тамбуре курилка) нас так вежливо позвали, сказали там комната есть, заходите, посмотрите, официанты понравились, да и само заведение, но только все-равно не с ребенком (по-моему) туда надо ходить, т.к. там холодно, комната детская не ухожена,темновато, хотя игрушек там много, но уже пожившие Это мое первое впечатление, и у меня с мужем сложилось впечатление, что дела у этого кафе не очень обстоят, т.к. раза три его закрывали периодически, народу мало и прочитав ваш отзыв, думаю это был не очень хороший день для него (хозяина заведения)и он на вас сорвался (он даже вам сказал, что на вас ничего не заработал (видимо у него вообще убытки сплошные)) тем хуже же себе и сделал Спасибо за отзыв, с ребенком туда больше итак не собиралась, а с мужем сходить полно заведений кроме этого. Вам сочувствую, конечно, что из-за какого -то постороннего человека был испорчен праздник детям.
|
-
голос
+
Год назад, когда готовились к свадьбе, читала в контакте отзыв одной девушке которой там испортили не то свадьбу не то юбилей. Тоже хамское отношение и тоже кажется дополнительные деньги за что-то брали.
|
-
голос
+
Ангел писал(а): Sharik писал(а): Ангел Ужас, какой хозяин такие и официанты А вы заранее заказывали кафе? Кто-то давал отзывы о нем (хорошие)? Заказывали заранее, отзывы не слышали. Ходили смотрели это кафе при заключении договора - вроде всё понравилось. Приятное общение, обстановка не плохая. В центре города. Был сигнал - вначале нам не сказали, что дискотека для детей платная. Потом когда мы пришли с первон.взносом сказали, что один час дискот. стоит 1500, а когда оплачивали остаток узнали, что уже 2 т.р., и идет она академ. час - всего 40 минут!! Кстати аниматоры тоже не час работали, а 50 минут. И еще, мы заключ. договор при предоплате и указывали кол-во чел-к. Нам было сказано, что если у Вас что измениться, то скажите нам об этом хотя бы за 2 дня. У нас произошло увел. числен., мы сообщили, потом уменьш. на столько же чел-к (т.е. вернулись к первон. численн). И когда мы уже хотели оплатить остаток за 4 дня до события - на меня "вылили поток жалоб" что они уже 3 раза!! договор переделывают из-за наших изменений. Хотя в самом начале общения они сами сказали, что это у Вас же будут изменения, у всех так бывает и т.п., тем более мы предвар. договор заключали за 1,5 мес. до праздника! Короче, вначале "поют" красиво" Там хозяин бывший хозяин Коко Петро (которого давно нет), я сталкивалась с ним по работе-он тот еще жмот... Последний раз редактировалось Veroni4ka 22 июн 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Ангел ....но только все-равно не с ребенком (по-моему) туда надо ходить, т.к. там холодно, комната детская не ухожена,темновато, хотя игрушек там много, но уже пожившие У нас было много слез и мелких травм из-за шариков, которые лежали в маленьком бассейне - детей много, конечно они вначале начали ими кидаться, кому-то и в лицо попали. Мы эти шары собирали сами в мешки и убирали. А вот если прийти туда просто с ребенком и там будут другие дети - где гарантия, что в Вашего ребенка не попадут тоже этим шаром?? А играют они все на одной зоне.
|
-
голос
+
Карамель.
Это, конечно, ужасно, что вы тут про данное заведение рассказываете... Но...Несколько дней ходила туда перекусить, кофейка попить (работаю рядом) - никаких нареканий. Вкусно, все свежее, персонал любезный....
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Ангел
А если я Вам поведаю, что ни один из поваров и официантов, работающих в этой богодельне, не имел никогда санкнижки? Леди Гамильтон г-на Р******го выгнали владельцы помещения на Ленина ( в одной из свечек) именно за грязь, хамство и нарушение правил ПБ. А персонал все время меняется. Договоры не заключаются, с барменов и официантов постоянно что-то высчитывают из ЗП в каестве штрафов....... Этот господин наоткрывал в свое время много заведений и все они в одном ключе работают Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а сюда никто не ходил?
Traveler's Coffee, ООО Сферы деятельности организации: Кафе, Кафе-кондитерские, Общественное питание Ленина проспект, 11 56-50-56 - Менеджер surgut@travelerscoffee.ru ____________________ Персонал обучен ( правда советую делать замечания, некоторые смены недообучены), СПИРТНОГО НЕТ ВООБЩЕ!, готовят непосредственно перед подачей. Много вкусностей полезных для детишек. Моим нравится фруктовая паэлья- хрустящая сладкая лепешка со свежими вруктами, соки только качественные (Рич, Я) даже хлебушек сами пекут:) Рекомендую.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Девочки, а сюда никто не ходил? Traveler's Coffee, ООО, пр.Ленина, 11 Я ходила! Думаю, что оно больше подходит для общения подруг, коллег... Конечно можно зайти с ребенком, но лучше в дневные часы. С часов 5 вечера оно заполнено и мы обычно заказываем по телефону столик и уточняем, что в некурящей зоне. Было бы оно еще попросторнее... А Леди Гамильтон я поняла, что писала отзыв про Карамель, а не про Десперадо
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:59 -7 °C
|