Страница 23 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Adya
вот дает принцесса? Что ж она так плохо себя зарекомендовала?!))
|
-
голос
+
Давайте постараемся все прийти
Может в 7 встретимся, чтобы побольше нас собралось? Хотя бы пару часиков поболтаем, а потом кому надо детишек укладывать домой поедут, а кому не надо останутся танцевать
|
-
голос
+
мама Ирина
Ага
|
-
голос
+
-
Последний раз редактировалось Памела Андерсен 24 сен 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): она последний раз бабушку довела, мы с Ариной в больницу ездили, часа 1,5 отсутствовали
|
-
голос
+
Я тоже хотела уточнить в библиотеке танцуют? Что-то название такое, не соответствует ли действительности и столики разместимся ли мы все?
Кто был в хурме? На сколько знаю там восточная кухня и танцы? И еще мы ведь все пешком, руль не берем?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мама Ирина
Давай не притворяйся, а приходи посидишь немного, ничего страшного Девочки, так что решили? В 7 или в 8? И надо наверное забронировать столик? Алин, забронируешь нам местечко?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): мама Ирина Давай не притворяйся, а приходи посидишь немного, ничего страшного Девочки, так что решили? В 7 или в 8? И надо наверное забронировать столик? Алин, забронируешь нам местечко? Я то забронирую время? Давайте на 19:30!!! Сделала онлайн заявку, должны перезвонить, столик #8.
Последний раз редактировалось Alinka_350 23 сен 2014, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Alinka_350
Я не против
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): В течения дня, должны подтвердить бронь, хотя на пятницу остались свободны 3 стола.....
|
-
голос
+
Alinka_350Может лучше позвонить им?
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Alinka_350Может лучше позвонить им? Маша, я звоню тишина.... они ж похоже с 6 работают.... в 6 еще раз позвоню
|
Страница 23 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 01:33 -5 °C
|