Страница 95 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Туманчик удачи огромной,да и ее,если в протокол не берут,то я после удаления полипа пила кок чтоб пока готовилась к эко снова не вылез полип Спасибо. Я сейчас ещё пью ригевидон. Приеду с больницы отпишусь.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Irina180180 писал(а): Туманчик писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста кто уже был на первичном приеме у врача, что там спрашивают, что делают??? Приветик, я еду 16.10 на прием в первый раз в НЕО клиник, по приезду отпишусь. Ок! Спасибо , буду ждать, так как сама скоро тоже собираюсь и уж очень интересен первый прием Приветик, скажи ты в какую клинику едешь, по квоте или за деньги. Я тоже поеду в Нео-Клиник Тюмень
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Туманчик писал(а): Irina180180 писал(а): Туманчик писал(а): Кто твой врач и когда ты поедешь? Irina180180 писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста кто уже был на первичном приеме у врача, что там спрашивают, что делают??? Приветик, я еду 16.10 на прием в первый раз в НЕО клиник, по приезду отпишусь. Ок! Спасибо , буду ждать, так как сама скоро тоже собираюсь и уж очень интересен первый прием Приветик, скажи ты в какую клинику едешь, по квоте или за деньги. Я тоже поеду в Нео-Клиник Тюмень
|
-
голос
+
Когда поедешь и кто твой врач?
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Когда поедешь и кто твой врач? Пока еще не записывалась из-за работы, после 25 нормализуется график и тогда буду ориентироваться по своим выходным
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Irina180180 писал(а): Туманчик писал(а): Когда поедешь и кто твой врач? Пока еще не записывалась из-за работы, после 25 нормализуется график и тогда буду ориентироваться по своим выходным А врача выбрала? Я выбрала Аветян Е.С. Нет еще
|
-
голос
+
Туманчик
А почему выбрала именно Аветян?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Я по сайтам полазила хорошие отзывы. В клиники сейчас принимают только 2 врача, это Аветян и Фёдорова. Песоцкая не принимает я к ней хотела изначально.
|
-
голос
+
Скажи у тебя причина какая. У меня хр.эндометрит.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Скажи у тебя причина какая. У меня хр.эндометрит. А Аветян по отзывам лучьше? У нас мужской фактор
|
-
голос
+
Я нашла не много про неё, пишут хороший врач, многим помогла, а про Фёдорову ничего не нашла. В основно пишут про Песоцкую врач от бога, но приёма к ней нет. Вот на прием съезжу и потом могу описать врача в плане его работы.
|
-
голос
+
Туманчик
Я тоже про Песоцкую много читала отзывов хороших, а не в курсе почему к ней нет приема?
|
-
голос
+
Мне сказали, что сейчас она в отпуске и принимать будет в январе, наверно потому что все хотят к ней попасть на приём, а другие врачи можно сказать просто простаивают. Я думаю поэтому.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Мне сказали, что сейчас она в отпуске и принимать будет в январе, наверно потому что все хотят к ней попасть на приём, а другие врачи можно сказать просто простаивают. Я думаю поэтому. Жаль конечно, но надеюсь, что Аветян нам тоже поможет
|
-
голос
+
Конечно поможет, я верю и надеюсь, что у нас у всех будет спать чудо в кроватки, а может и 2.
|
-
голос
+
Девочки! я 12 была на первичн приеме у Аветян! на самом,деле, очень доброжелательная женщина. мне она понравилась. никаких лишних слов.строго все по делу. согласно результатам моей выписки из КПЦ. сказала пересдать гормоны и написать ей на сотовый результаты. вот сегодня отправила ей результаты,завтра она ждет моего звонка.скажет что делать дальше! Дай Бог чтобы у нас все получилось!!!!!!
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Девочки! я 12 была на первичн приеме у Аветян! на самом,деле, очень доброжелательная женщина. мне она понравилась. никаких лишних слов.строго все по делу. согласно результатам моей выписки из КПЦ. сказала пересдать гормоны и написать ей на сотовый результаты. вот сегодня отправила ей результаты,завтра она ждет моего звонка.скажет что делать дальше! Дай Бог чтобы у нас все получилось!!!!!! Расскажите как вы добрались, то есть на каком поезде (утреннем или вечернем), стоит ли снимали жилье на это время??? Сколько занимает время приема?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Alenushka писал(а): Девочки! я 12 была на первичн приеме у Аветян! на самом,деле, очень доброжелательная женщина. мне она понравилась. никаких лишних слов.строго все по делу. согласно результатам моей выписки из КПЦ. сказала пересдать гормоны и написать ей на сотовый результаты. вот сегодня отправила ей результаты,завтра она ждет моего звонка.скажет что делать дальше! Дай Бог чтобы у нас все получилось!!!!!! Расскажите как вы добрались, то есть на каком поезде (утреннем или вечернем), стоит ли снимали жилье на это время??? Сколько занимает время приема? я поехала на машине с мужем, после работы.в ночь... утром приехали в тюмень, в обед был прием. то есть по аналогии,вы можете вечером сесть. в полвосьмого вы там.... в обед на прием попасть,, а вечером на обратный поезд. однозначно, при таком раскладе съёмное жилье не нужно. сам прием занял ок 15 минут. не больше!
|
-
голос
+
Если мужу сдавать спермограмму, то лучше поездом, качество будет лучше. Из Сургута вечером 19-20 идет поезд утром в Тюмени, после обеда обратно можно всегда уехать. Только не забывайте записаться на прием обязательно, в Малыше строго по записи сейчас.
|
-
голос
+
Alenushka
Спасибо!
|
-
голос
+
Alenushka
Записалась на 30.09, скажите первичный прием платный????????
|
-
голос
+
Если по квоте, то нет.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В Малыше с нас не брали, взяли деньги только за гомоны и то сказали если Вас в программу берут в первый день протокола мы вам деньги за гормоны вернем сохраните чек
|
Страница 95 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 00:35 1 °C
|