Страница 1 из 10 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Хочу себе маленькую недорогую машину! Но никак не могу выбрать. Вроде они почти одинаковые и стоят более-менее одинаково (ну в зависимости от доп. оборудования). Вчера покаталась на Спарке - понравилось, а мужу не нравится, на пежо менеджер прокатил - что-то стучит и внутри она такая уж бедненькая, на сплэше не каталась, но на вид и по цене как шевроле спарк.
Проголосуйте плиз - очень хочется знать общественное мнение - на цвет не обращайте внимание! Ага... машины отбирались по цене (чтобы мало бензина тратила и была недорогая в обслуживании - не люблю тратить много денег на машину) и по размеру - чтобы я спокойно могла в гараж заезжать. Хотя я и на большой заеду - в общем выбирались только по цене, ну и чтобы пятидверная была! Рeugeot 107 Вложение: Вложение: Вложение: Suzuki Splash Вложение: Вложение: Вложение: ChevroletSpark Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Сразу как прочитала тему, хотела спарк и пиканто предложить.
Французов оч не люблю, мало того, что ремонт дорогой, так для них и инструменты надо специальные, да и качество не очень. А мазда 2 - дорого? Красотулька Из выбранных ещё сузуки оч даже ничего -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
мазду на смотрела - гляну, она наверно подороже будет на спарк и сплэш сумма с доп.оборудованием 490 т.р., еще сузуки и пежо дает хорошую кредитную программу - для меня стоимость приоритетна, ну и не хочу ничего докупать, добавлять, заливать, проверять и т.д. хочу сел - и поехал... даже на автомат не хочу тратиться
|
-
голос
+
Я бы взяла сузуки, все-таки японец. И муж поддержал. У знакомых сузуки (не сплэш, правда) Говорят, год отъездили без единого чиха. Так что мы за сузуки. Тем более, что кредитная программа
|
-
голос
+
Я тоже за Сузуки.
|
-
голос
+
Len-OK
Мне самой Мазда двойка нравится, если бы сейчас стоял вопрос покупки второй машины взяла бы ее. Но только дорогая она, почти три года назад, в желаемой мной комплектации, стоила около 550 тыс.руб. А так машинка класс Из приведенных в опросе, ни одной не видела, на внешний вид последняя на фото понравилась.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Мне самой Мазда двойка нравится и мне,еще Ситроен и Ауди 2 -вообще на других не ездила
|
-
голос
+
Len-OK
а вы не рассматриваете вариант покупки б\у машины класса по выше?. Можно ведь приобрести за эти же деньги машину гораздо лучше по качеству и безопасности.
|
-
голос
+
Настасик
сейчас форды собирают в России и качество по моему оставляет желать лучшего, мягко говоря
|
-
голос
+
kisa писал(а): Len-OK а вы не рассматриваете вариант покупки б\у машины класса по выше?. Можно ведь приобрести за эти же деньги машину гораздо лучше по качеству и безопасности. я думаю над этим, но в салонах гарантия, а у нас чинить самостоятельно нет желающих, и не самостоятельно тоже - так как это надо разбираться во всех тонкостях починки я сейчас езжу на фокусе первой сборке - у меня критерий не шире чем фокус, не длиннее, ну и хэтчбек..в салонах машина классом выше 700-800 тыр. это много...ну и ее заберет муж - а мне придется на фокусе и ездить))))))))
|
-
голос
+
муж сказал сузуки сплэш собирает польша, а не япония,
Настасик фиеста дороже фокуса почему-то стоит и еще девочки, машина хоть и маенькая - зато в спарке за 489 т.р. климат-контроль, парктроник, мп3, подушки безопасности везде, абс, зеркала с подогревом, подогрев сидений, управление аудиосистемой на руле, противотуманки - в общем все есть - рекламируется как типично женская машина, притом удобна в парковке и вместительна (кроме багажника), ага и бензина она тоже потребляет мало в сплэше почти то же самое неужели лучше чего-нибудь стандартное и обыкновенное?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А мазда 2 - дорого? Красотулька Мне тоже мазда больше этих нравится Сама езжу на шкоде фабия (у меня чешской сборки) - очень нравится Из плюсов хороший клиренс, довольно большой объем багажника для такого класса (у остальных вообще мизер ). Ну и внешне мне она нравится очень
|
-
голос
+
Len-OK
Я за Киа Рио Маленькая, удобная и вообще я на нее не нарадуюсь
|
-
голос
+
Len-OK
а ниссан-микра не рассматривала? Правда, я не знаю сейчас ее стоимость
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
меня смущает что ее сейчас в россии не выпускают
|
-
голос
+
Опель Корса не рассматривали, я езжу, мне очень нравится. Маленькая, с автоматом, для езды по городу очень даже ни чего.
|
-
голос
+
Len-OK
Лен ну Спарк точно не вариант, по виду тот же самый Дэу Матиз. Кузов вообще почти не отличается, может "фарша" побольше внутри, но цена значительно рознится...... бери мазду3, она 550 вроде стоит
|
-
голос
+
Len-OK
я бы тоже спарк не советовала, если будете детей сзади возить... по моему очень опасно...вдруг кто-нить в зад поцеловать захочет.. от детей вообще ничего не останется.. там даже минимального запаса нет
|
-
голос
+
Да чем меньше машина, тем опасней.....я вот честно только по этой причине маленькие машины не признаю. Пока была молодая и одинокая - нравились всякие коробушки...а сейчас неееет. Никакая экономия бензина не заменит безопасности.
|
-
голос
+
Микра дорогая всегда была хотя хороша, этого не отнять
А вот Опель Корса - весчь! Сама на неё засматривалась. Причём Опель позволяет собрать машинку как конструктор, практически в любой комплектации. А малый вес делает эту машинку очень шустрой даже с движком минимального объёма! А это ОЧЕНЬ существенно в плане потребления бензина. К тому же качество опель корсы по отзывам знакомых - на высоте! Если съэкономить на автомате и объёме движка, то можно по самое нехочу "нафаршировать" машинку! Один минус - много желающих на эту шустренькую малышку! Когда я брала машину 3,5 года неазад, очередь на корсу была 9-12 месяцев в зависимости от начинки Кстати, у Опеля есть авто повыше классом - Опель Мерива. Прррееллесть! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
опель астра мне еще нра..
но муж сказал категорически НЕТ и остановились мы на ауди
|
-
голос
+
Мы опель корса собирались брать. Отговорил консультант в салоне. Говорит, очень много гарантийного ремонта мелкого. Покупатели жалуются, что машина постоянно каких-то доработок требует. А мне так нравилась
|
-
голос
+
Я бы Сузуки взяла - самая удобная посадка для меня лично. Еще мне КИА Пиканто нравится, их скоро на газу будут выпускать, там вообще расход мизерный. Ниссан Микра была - в -20 гр. не заводилась, а дорогу хорошо держит и расход небольшой, у этой машинки просто о г р о м н ы й бардачок и салон очень просторный. У подруги Опель Корса - заводится в любой мороз без дополнительного прогревания.
+
скажите мне что такое маленький расход?? это сколько в литрах?
вот никогда этой истерии с бензином не понимала.. Это ж не Хаммер - вот он жрет, да, и то по сравнению с той же Окой..
|
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:47 -13 °C
|