Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я читала, что они специально поехали на это мероприятие, чтобы отмести все эти слухи о беременности. Ну, наконец-то, августейшая чета объявила о второй беременности, не прошло и года: Цитата: Интерфакс | 14:17:53 Жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ожидает второго ребенка, передает BBC News со ссылкой на представителей британской королевской семьи. В заявлении говорится о том, что королева Великобритании Елизавета II и другие родственники Уильяма и Кейт были счастливы узнать эту новость. Радость в связи с предстоящим прибавлением в королевском семействе уже выразил премьер Великобритании Дэвид Кэмерон. Напомним, Уильям и Кейт поженились в апреле 2011 года. В июле прошлого года у них родился первенец, которого назвали Джордж Александр Луи. Он стоит третьим в очереди на британский престол после своих отца и деда. Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2014/09/08/1211992.shtml
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
В этот викенд смотрела передачу "Большой папа", гостившую у Кортневых.
О том, что у них родилась дочь, пятый ребенок у папы и третий у мамы, в этой теме уже сообщалось ( Цитата: На чудо мы с Мусей не надеялись. Что делать, если у меня получаются исключительно сыновья? И никакие народные средства вроде диет, календарей и прочей дребедени нам никогда не помогали. С Асенькой же история такая: она генно-сконструированный человечек, зачата с помощью ЭКО — экстракорпорального оплодотворения. Это просто переворот в медицине! Не зря ведь разработчику этого метода в прошлом году вручили Нобелевскую премию, хотя самому методу уже лет тридцать, с его помощью миллионы людей родились. Можно и пол ребенка выбрать, и, что главное, гарантируется здоровье малыша, ведь за его развитием тщательно следят доктора. А слухи, бурлящие в интернет-сообществах на тему ЭКО, нам неинтересны.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 09 сен 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
http://deti.mail.ru/news/ararat-keshyan ... tal-otcom/
+
Мальчики созрели к 35 годам :). А говорят, что в 30 лет жены нет и не будет.
-
голос
+
KaTara писал(а): На мужа моего похож)) темненький только |
-
голос
+
Четвёртая жена Градского родила ему сына, это третий ребёнок артиста, старшие его дети старше нынешней жены. Как говорится, седина в бороду и долгие лета молодому папе, здоровья маме и сыну .
0 : 2
+
Ну нефига себе..
-
голос
+
Фигуристка, чемпионка и просто красавица Татьяна Навка
Последний раз редактировалось KaTara 12 сен 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну нефига себе.. я сама поразилась, он старше моего, ныне уже покойного, отца . Хотя сейчас это в тренде: Табаков, Кончаловский, Пугачёва та же. Вроде бы всё ОК у них. В любом случае, дети - это счастье и молодость, пусть им повезёт.
|
-
0 : 4
+
Не, ну кончаловский и градский ..
-
голос
+
А у Градского харизма о-го-го
0 : 7
+
|
-
голос
+
Как хорошо, что у всех вкусы разные, а то б Градского разорвали бы
+
KaTara
Судя по количеству детей не только харизма о-го-го |
-
0 : 2
+
oksana
Последний раз редактировалось Kosha 12 сен 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Цитата: Как сообщили на условиях анонимности друзья мэтра, гонорар Александра Градского в телепроекте "Голос" составил миллион евро , можно и рожать при таких декретных .Хотя, честно говоря, мне он тоже как-то не очень, но, видимо, его "юность ушедшая все же бессмертна", раз жена её разглядела в нём.
Последний раз редактировалось KaTara 12 сен 2014, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
KaTara писал(а): видимо, его "юность ушедшая все же бессмертна", раз жена её разглядела в нём или KaTara писал(а): гонорар Александра Градского в телепроекте "Голос" составил миллион евро что-то она точно в нем разглядела мне она напоминает Ходченкову ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
KaTara писал(а): А говорят, что в 30 лет жены нет и не будет. Никогда такого не слышала эту поговорку слышала в интерпретации: в 40 лет жены нет и не будет |
-
голос
+
Grig
-
2 : 2
+
KaTara
Может, и приукрасили, только, имхо, как раз точно сказали, а ваша поговорка от жизни остала Надо на все сроки 10 лет набросить |
-
+
Kosha писал(а): oksana Я его только в "голосе" наблюдаю, никогда творчеством и личностью как то не интересовалась Зря - фантастический голос. Сейчас, из-за полноты и возраста, уже не так, но раньше пел Певец, композитор, преподаватель. Цитата: Градский — человек- оркестр, это общеизвестно. Он первым в стране начал использовать синтезатор, первым из отечественных рокеров стал записывать музыку в профессиональных студиях. Вокальные партии в его единоличном исполнении также накладывались одна на другую: Градский еще и человек-хор, а потому он — опять же первым из отечественных рокеров — перестал нуждаться в собственной группе. Сложно перечислить инструменты, на которых он играет: клавишные, струнные, ударные... духовых нет — они вокалу мешают. Зато не мешает саксофон Игоря Бутмана, с коим Градский не раз выступал. И симфонический оркестр с военным хором, которые Александр Борисович 10 лет назад на своем юбилейном концерте ГЦКЗ «Россия» перекрыл голосом с легкостью. Тогда он исполнил Гимн России: музыка написана в ХIХ веке князем Львовым, слова Градского. Гимн этот, кстати, был представлен на официальный конкурс. Утвердили другой вариант — «Могучая воля, великая слава...», — сквозь который просвечивает «Союз нерушимый...». А вариант Градского — «Боже, нас всех храни». Александр Борисович, по его же словам, человек глубоко верующий. Но верующий по-своему. «Христос сказал, что храм ему нужно возднигать в душе своей, — признался он «ТВ ПАРКУ».— Я считаю, что он сказал мне это напрямую. Мне не нужны посредники в общении с Богом. Я не хожу в церковь. Разговаривал об этом и со священниками, и никто из них не возразил против моего понимания веры». Послушайте - даже мэтры типа Кобзона нервно курят в сторонке (хотя их сравнивать глупо). Про сегодняшних 20-30-летних исполнителей и говорить нет смысла. А гонорар в Голосе - он его заслуживает, может единственный из всех. |
-
0 : 9
+
Grig писал(а): ну да, для инфантильных современных мальчиков, и мамочек, водящих их за ручку: "Сынок, не торопись взрослеть, скушай мороженку, успеешь ещё перед пенсией поработать, поиграй пока, лет до 50 !"
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Grig писал(а): ну да, для инфантильных современных мальчиков, и мамочек, водящих их за ручку: "Сынок, не торопись взрослеть, скушай мороженку, успеешь ещё перед пенсией поработать, поиграй пока, лет до 50 !" таковы реалии жизни |
-
7 : 8
+
tanja писал(а): А гонорар в Голосе - он его заслуживает, может единственный из всех. точно ) ну какой вот препод и наставник из Билана? не артист, а черти что и с боку бантик! ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
Страница 29 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 22:52 -10 °C
|