Страница 29 из 47  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение09 сен 2014, 10:04   №701  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 30.05.2014 23:58
Я читала, что они специально поехали на это мероприятие, чтобы отмести все эти слухи о беременности.

Ну, наконец-то, августейшая чета объявила о второй беременности, не прошло и года:
Цитата:
Интерфакс | 14:17:53
Жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ожидает второго ребенка, передает BBC News со ссылкой на представителей британской королевской семьи.
В заявлении говорится о том, что королева Великобритании Елизавета II и другие родственники Уильяма и Кейт были счастливы узнать эту новость. Радость в связи с предстоящим прибавлением в королевском семействе уже выразил премьер Великобритании Дэвид Кэмерон.
Напомним, Уильям и Кейт поженились в апреле 2011 года. В июле прошлого года у них родился первенец, которого назвали Джордж Александр Луи. Он стоит третьим в очереди на британский престол после своих отца и деда.

Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ru/news/2014/09/08/1211992.shtml
Сообщение09 сен 2014, 10:52   №702  
-
голос
+
В этот викенд смотрела передачу "Большой папа", гостившую у Кортневых.
О том, что у них родилась дочь, пятый ребенок у папы и третий у мамы, в этой теме уже сообщалось (ссылка для любопытных). Но для меня новостью стало, что она стала результатом ЭКО, так как все 4 предыдущих ребенка у Алексея были мальчиками, и ему уж очень захотелось дочку. Теперь у малышки Аксинии домашнее прозвище ГМО :) .

Цитата:
На чудо мы с Мусей не надеялись. Что делать, если у меня получаются исключительно сыновья? И никакие народные средства вроде диет, календарей и прочей дребедени нам никогда не помогали. С Асенькой же история такая: она генно-сконструированный человечек, зачата с помощью ЭКО — экстракорпорального оплодотворения. Это просто переворот в медицине! Не зря ведь разработчику этого метода в прошлом году вручили Нобелевскую премию, хотя самому методу уже лет тридцать, с его помощью миллионы людей родились. Можно и пол ребенка выбрать, и, что главное, гарантируется здоровье малыша, ведь за его развитием тщательно следят доктора. А слухи, бурлящие в интернет-сообществах на тему ЭКО, нам неинтересны.

Из интервью в интернете от 26.10.2011, Алла Занимонец

Последний раз редактировалось KaTara 09 сен 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение10 сен 2014, 10:29   №703  
-
голос
+
http://deti.mail.ru/news/ararat-keshyan ... tal-otcom/
У 35-летнего актера Арарата Кещяна родился первенец.

http://deti.mail.ru/news/u-stasa-pehi-rodilsya-syn/
У 34-летнего российского певца Стаса Пьехи родился сын
Сообщение10 сен 2014, 10:42   №704  
-
голос
+
Мальчики созрели к 35 годам :). А говорят, что в 30 лет жены нет и не будет.
ПС Пьехе очень идёт короткая стрижка.
Сообщение10 сен 2014, 12:51   №705  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник:10 сен 2014, 15:42 №704
ПС Пьехе очень идёт короткая стрижка.

На мужа моего похож)) темненький только *give_h*
Сообщение12 сен 2014, 18:13   №706  
-
голос
+
Четвёртая жена Градского родила ему сына, это третий ребёнок артиста, старшие его дети старше нынешней жены. Как говорится, седина в бороду и долгие лета молодому папе, здоровья маме и сыну *rom* .
Изображение
подробности для любопытных
Сообщение12 сен 2014, 18:55   №707  
-
0 : 2
+
Ну нефига себе..
А жена какая милая у него
Сообщение12 сен 2014, 18:56   №708  
-
голос
+
Фигуристка, чемпионка и просто красавица Татьяна Навка родила девочку, Надежду. Это её вторая дочка. А отец ребенка, кто бы вы думали? Татьяна не афиширует свою личную жизнь, но по слухам - это пресс-секретарь главы нашего государства - Дмитрий Песков.
Счастья им и долгих лет совместной жизни!
Изображение

Последний раз редактировалось KaTara 12 сен 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 сен 2014, 19:03   №709  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 13.09.2014 1:55
Ну нефига себе..

я сама поразилась, он старше моего, ныне уже покойного, отца 0_ . Хотя сейчас это в тренде: Табаков, Кончаловский, Пугачёва та же. Вроде бы всё ОК у них. В любом случае, дети - это счастье и молодость, пусть им повезёт.
Сообщение12 сен 2014, 19:05   №710  
-
0 : 4
+
Не, ну кончаловский и градский ..
Кончаловский ниче такой дед :D
Сообщение12 сен 2014, 19:07   №711  
-
голос
+
А у Градского харизма о-го-го :-P
Сообщение12 сен 2014, 19:08   №712  
-
0 : 7
+
KaTara писал(а):
источник:13 сен 2014, 01:07 №711
А у Градского харизма о-го-го

да? 8( fingal
Сообщение12 сен 2014, 19:10   №713  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 13.09.2014 2:08
KaTara писал(а):
источник:13 сен 2014, 01:07 №711
А у Градского харизма о-го-го

да? 8( fingal

Канеш! Огонь внутри. Я даже почти не удивилась этой новости. :-)
Сообщение12 сен 2014, 19:14   №714  
-
голос
+
Как хорошо, что у всех вкусы разные, а то б Градского разорвали бы :D
Сообщение12 сен 2014, 19:15   №715  
-
голос
+
KaTara
Судя по количеству детей не только харизма о-го-го ;)
Сообщение12 сен 2014, 19:16   №716  
-
0 : 2
+
oksana
*ROFL* *ROFL*

Я его только в "голосе" наблюдаю, никогда творчеством и личностью как то не интересовалась - ну так вроде добрый, неглупый конечно, нормальный старикан такой :D
Но огня не заметила чет :D

Последний раз редактировалось Kosha 12 сен 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 сен 2014, 19:24   №717  
-
+
Цитата:
Как сообщили на условиях анонимности друзья мэтра, гонорар Александра Градского в телепроекте "Голос" составил миллион евро
, можно и рожать при таких декретных :D .
Хотя, честно говоря, мне он тоже как-то не очень, но, видимо, его "юность ушедшая все же бессмертна", раз жена её разглядела в нём.

Последний раз редактировалось KaTara 12 сен 2014, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение12 сен 2014, 19:33   №718  
-
+
KaTara писал(а):
источник:13 сен 2014, 01:24 №717
видимо, его "юность ушедшая все же бессмертна", раз жена её разглядела в нём

или
KaTara писал(а):
источник:13 сен 2014, 01:24 №717
гонорар Александра Градского в телепроекте "Голос" составил миллион евро

что-то она точно в нем разглядела *OK*
мне она напоминает Ходченкову
Сообщение13 сен 2014, 01:42   №719  
-
голос
+
KaTara писал(а):
А говорят, что в 30 лет жены нет и не будет.

Никогда такого не слышала :no: эту поговорку слышала в интерпретации: в 40 лет жены нет и не будет
Сообщение13 сен 2014, 05:28   №720  
-
голос
+
Grig
Вас обманули, или слегка приукрасили ;D :
Цитата:
В двадцать лет ума нет - и не будет. В тридцать лет жены нет - и не будет. В сорок лет денег нет - и не будет
Сообщение13 сен 2014, 05:33   №721  
-
2 : 2
+
KaTara
Может, и приукрасили, только, имхо, как раз точно сказали, а ваша поговорка от жизни остала :D
Надо на все сроки 10 лет набросить :D
Сообщение13 сен 2014, 05:43   №722  
-
+
Kosha писал(а):
источник: 13.09.2014 2:16
oksana
*ROFL* *ROFL*

Я его только в "голосе" наблюдаю, никогда творчеством и личностью как то не интересовалась

Зря - фантастический голос. Сейчас, из-за полноты и возраста, уже не так, но раньше пел 0_ 0_ 0_ Певец, композитор, преподаватель.
Цитата:
Градский — человек- оркестр, это общеизвестно. Он первым в стране начал использовать синтезатор, первым из отечественных рокеров стал записывать музыку в профессиональных студиях. Вокальные партии в его единоличном исполнении также накладывались одна на другую: Градский еще и человек-хор, а потому он — опять же первым из отечественных рокеров — перестал нуждаться в собственной группе.

Сложно перечислить инструменты, на которых он играет: клавишные, струнные, ударные... духовых нет — они вокалу мешают. Зато не мешает саксофон Игоря Бутмана, с коим Градский не раз выступал. И симфонический оркестр с военным хором, которые Александр Борисович 10 лет назад на своем юбилейном концерте ГЦКЗ «Россия» перекрыл голосом с легкостью. Тогда он исполнил Гимн России: музыка написана в ХIХ веке князем Львовым, слова Градского. Гимн этот, кстати, был представлен на официальный конкурс. Утвердили другой вариант — «Могучая воля, великая слава...», — сквозь который просвечивает «Союз нерушимый...». А вариант Градского — «Боже, нас всех храни». Александр Борисович, по его же словам, человек глубоко верующий. Но верующий по-своему. «Христос сказал, что храм ему нужно возднигать в душе своей, — признался он «ТВ ПАРКУ».— Я считаю, что он сказал мне это напрямую. Мне не нужны посредники в общении с Богом. Я не хожу в церковь. Разговаривал об этом и со священниками, и никто из них не возразил против моего понимания веры».

Послушайте - даже мэтры типа Кобзона нервно курят в сторонке (хотя их сравнивать глупо). Про сегодняшних 20-30-летних исполнителей и говорить нет смысла. А гонорар в Голосе - он его заслуживает, может единственный из всех.
Сообщение13 сен 2014, 05:49   №723  
-
0 : 9
+
Grig писал(а):
источник:13 сен 2014, 10:33 №721
Надо на все сроки 10 лет набросить

ну да, для инфантильных современных мальчиков, и мамочек, водящих их за ручку: "Сынок, не торопись взрослеть, скушай мороженку, успеешь ещё перед пенсией поработать, поиграй пока, лет до 50 :D !"
Сообщение13 сен 2014, 05:52   №724  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 13.09.2014 12:49
Grig писал(а):
источник:13 сен 2014, 10:33 №721
Надо на все сроки 10 лет набросить

ну да, для инфантильных современных мальчиков, и мамочек, водящих их за ручку: "Сынок, не торопись взрослеть, скушай мороженку, успеешь ещё перед пенсией поработать, поиграй пока, лет до 50 :D !"

:D :D :D таковы реалии жизни *PARDON* :D
Сообщение13 сен 2014, 05:55   №725  
-
7 : 8
+
tanja писал(а):
источник:13 сен 2014, 10:43 №722
А гонорар в Голосе - он его заслуживает, может единственный из всех.

точно )
ну какой вот препод и наставник из Билана? *DONT_KNOW* не артист, а черти что и с боку бантик!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 47  [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 19:59  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино