Страница 94 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 писал(а): Ура получила сегодня письмо с Хантов . Девочки, подскажите, а к своему врачу нужно идти вообще или уже не обязательно да, тебе врач даст выписку. и в клинику на первичн прием уже ехать с выпиской))) удачи!!!!!
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Irina180180 писал(а): Ура получила сегодня письмо с Хантов . Девочки, подскажите, а к своему врачу нужно идти вообще или уже не обязательно да, тебе врач даст выписку. и в клинику на первичн прием уже ехать с выпиской))) удачи!!!!! Спасибо
|
-
голос
+
Irina180180
Успехов вам теперь
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а):
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Спасибо , девочки еще вопросик квота ОМС это по мед полису?
|
-
голос
+
Девочки, как вы выбирали центр по квоте.Готовлю пакет документов и незнаю, какой писать?? Что там слышно про Малыш в Тюмени? Помогите сделать выбор, плиз девочки.
На днях писать заявление. И как дела сейчас с очередью?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, как вы выбирали центр по квоте.Готовлю пакет документов и незнаю, какой писать?? Что там слышно про Малыш в Тюмени? Помогите сделать выбор, плиз девочки. На днях писать заявление. И как дела сейчас с очередью? я выбрала нео... были хор отзывы... как подашь док на квоту, через1.5 мес будет ответ из департамента здрав-я хмао.
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, как вы выбирали центр по квоте.Готовлю пакет документов и незнаю, какой писать?? Что там слышно про Малыш в Тюмени? Помогите сделать выбор, плиз девочки. На днях писать заявление. И как дела сейчас с очередью? я выбрала нео... были хор отзывы... как подашь док на квоту, через1.5 мес будет ответ из департамента здрав-я хмао. Подскажите пожалуйста т.е. если пришло письмо с Деп. Здравоохранения то можно ехать в клинику и вступать в протокол, или же нужно еще ждать подтверждения о финансировании квоты?!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Alenushka писал(а): КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, как вы выбирали центр по квоте.Готовлю пакет документов и незнаю, какой писать?? Что там слышно про Малыш в Тюмени? Помогите сделать выбор, плиз девочки. На днях писать заявление. И как дела сейчас с очередью? я выбрала нео... были хор отзывы... как подашь док на квоту, через1.5 мес будет ответ из департамента здрав-я хмао. Подскажите пожалуйста т.е. если пришло письмо с Деп. Здравоохранения то можно ехать в клинику и вступать в протокол, или же нужно еще ждать подтверждения о финансировании квоты?! Когда пришло мне письмо я позвонила своему врачу, она мне сказала прийти за выпиской из амбулаторной карты и сказала записываться на первичный прием в клинику которую я выбрала.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо
А еще вопросик, в квоту заморозка входит?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Это я так думаю, что смотря какую клинику выбрать, не в каждой это услуга есть
|
-
голос
+
А еще вопросик- по квоте же три попытки-и все в одном центре, который ты выбираешь сама?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): нет заморозка не входить в цену ,оплачиваешь отдельно
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Спасибо огромное за ответ, всем удачи и положительных результатов!!!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Спасибо огромное за ответ, всем удачи и положительных результатов!!! И я всем нам желаю детишек здоровых и поскорее уже!
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста кто уже был на первичном приеме у врача, что там спрашивают, что делают???
|
-
голос
+
Девочки милые привет, скажите пожалуйста, кто нибудь делал ЭКО с хроническим эндометритом и удачно? Дело в том что я перенесла раздельное диагностическое выскабливание 4 раза и поэтому тонкий эндометрий (полипы это такая бяка).
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста кто уже был на первичном приеме у врача, что там спрашивают, что делают??? Приветик, я еду 16.10 на прием в первый раз в НЕО клиник, по приезду отпишусь. Последний раз редактировалось Туманчик 12 сен 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста кто уже был на первичном приеме у врача, что там спрашивают, что делают??? Приветик, я еду 16.10 на прием в первый раз в НЕО клиник, по приезду отпишусь. Ок! Спасибо , буду ждать, так как сама скоро тоже собираюсь и уж очень интересен первый прием
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Туманчик писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, поделитесь пожалуйста кто уже был на первичном приеме у врача, что там спрашивают, что делают??? Приветик, я еду 16.10 на прием в первый раз в НЕО клиник, по приезду отпишусь. Ок! Спасибо , буду ждать, так как сама скоро тоже собираюсь и уж очень интересен первый прием Приветик, скажи ты в какую клинику едешь, по квоте или за деньги.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Девочки милые привет, скажите пожалуйста, кто нибудь делал ЭКО с хроническим эндометритом и удачно? Дело в том что я перенесла раздельное диагностическое выскабливание 4 раза и поэтому тонкий эндометрий (полипы это такая бяка). после выскаблевания то антибиотики были? а тонкий это сколько? переносить то есть на что?улучшать кровоток пытались?актовегин?пиявки
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Туманчик писал(а): Девочки милые привет, скажите пожалуйста, кто нибудь делал ЭКО с хроническим эндометритом и удачно? Дело в том что я перенесла раздельное диагностическое выскабливание 4 раза и поэтому тонкий эндометрий (полипы это такая бяка). после выскаблевания то антибиотики были? а тонкий это сколько? переносить то есть на что? Были антибиотики, физиотерапия. 6мм стандарт на дивигели выростает до 8мм, мне кажется это очень мало. Я думаю в протоколе мне назначат что нибудь для эндометрия. Актовегин мне не назначали. Сейчас пью витамины и вобнезим. Последний раз редактировалось Туманчик 13 сен 2014, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Туманчик
|
-
голос
+
Розалинка, спасибо большое за ответ. Поеду 16.10 на прием поговорю с врачом. Очень хочу что бы получилось с первого раза.
|
-
голос
+
Туманчик
|
Страница 94 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 23:35 1 °C
|