Страница 11 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): зачем черные шторы? и не проще ли купить ткань и там же в магазине подшить? Маша... шорты, а не шторы. Гамма Спасибо! Как раз в ту сторону надо. Тоже прочитала шторы, думаю для затемнения что-ли?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): 7ЦВЕТик Ну вот например в М.видео Сургутском отфильтровала по глубине машинок - стиральные машины с фронтальной загрузкой 32-39см. http://surgut.mvideo.ru/pricelist.php?l ... nTo=105000 Спасибо! Перелопатила весь список. Реально узких (меньше 35 см) - только три(две индезит и одна вирпул). Из них лишь одна - Индезит - развиват до 1000 оборотов... Поедем утром ее смотреть. Правда, индезит, вроде не очень хвалят... Но всяко лучше, чем в тазике стирать...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
У меня индезит. 5 лет в использовании и все ок. (ТТТ)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
А чего индезит плохие У меня 10 лет отпахала Аристон машинка - эти обе марки выпускает итальянская фирма Мерлони. Эта, которую ты присмотрела есть в обоих М.Видео. Еще в Мире посмотри из тех что тебе подходят вот сравнительная характеристика http://www.surgut.mirinfo.ru/cat/compar ... id3=111841
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девчонки, спасибо! Про стиралки идезит я особо ничего не слышала. Зато много негативных льзывов слышала о холодильниках этой фирмы - вот и обобщила...
P.S. Муж сказал, попробует с утра отремонтировать нашу "старушку" (откопали в инете на нее схему). Если не получится - поедем за обновкой))))
|
-
голос
+
Santa
да везде,в Детском мире,Чунге
|
-
голос
+
Элен писал(а): Santa да везде,в Детском мире,Чунге + маугли, карапуз - смотрите внимательно - они сложенные в кроробках лежат
|
-
голос
+
Santa
В Чунге, там где одежда для беременных висит на вешалках.
|
-
голос
+
Подскажите, может быть кто-нибудь видел...
В какой из аптек можно найти компрессионные чулки до бедра самого маленького размера (например, 1 - обхват бедра 54-56, а может есть и меньше)?
|
-
голос
+
я покупала компрессионный трикотаж в медтехнике
|
-
голос
+
Katy писал(а): я покупала компрессионный трикотаж в медтехнике Спасибо, там я еще не смотрела.
|
-
голос
+
Всем привет!!!!! Мне надо на свадьбу одеть сыну. Хочу купить ему кардиган на пуговках или полувер с v образным вырезом,или жилетку на пуговках но только хорошего(!!!) качества и по разумной цене. И под этот верх вельветовые (с мелким рисунком вельвет) или джинсовые брючки, без карманов вообще, или только с боковыми. До 2т.р. Подскажите, мож кто-нибудь видел что-нибудь подобное на рост 92-98.
|
-
голос
+
Девочки, а никто не встречал Скипидар живичный, на котором написано ГОСТ? В аптеках продаются только бальзамы скипидарные для принятия ванн. А мне нужен чистый.
Свистните, пожалуйста, если что.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно купить обувь UGG? очень понадобилось...срочно надо сменить сапожки с каблука на обычные ботиночки, слышала много отзывов...и вообще они правда теплые?
голос
+
Аннет писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно купить обувь UGG? очень понадобилось...срочно надо сменить сапожки с каблука на обычные ботиночки, слышала много отзывов...и вообще они правда теплые? в башмачке точно были, да и вообще в обувных разных бывают, а то что теплые правда и скользкие еще
|
-
голос
+
Девочки, у нас где-нибудь продают песочные часы?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, у нас где-нибудь продают песочные часы? в мед технике видела
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает (ну вдруг! ), в каком магазине есть такой специальный клей (клеевые ловушки) - мышей-крыс-ловить?
|
-
голос
+
Staся писал(а): В Меркурии в цоколе видела. Спасибо :)
|
-
голос
+
SEMIRINKA Если бываете на базе "Союз оптовиков", там есть отдел. Еще в "Северном"
|
Страница 11 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 11:41 -4 °C
|