Страница 3 из 11  [ Сообщений: 265 ] 

Новое сообщение03 июн 2011, 21:30   №51  
-
голос
+
Девочки, DRY-DRY это сказка, я купила на лето себе и маму "подсадила" мы в восторге, мне на 3 недели хватает, причем дезодорантом забыла когда пользовалась когда купила DRY-DRY. Сухо и комфортно :))) и никакого запаха!!! *THUMBS UP*
Покупала месяц назад в Ригле на Ленина за 806 руб.

Новое сообщение03 июн 2011, 21:46   №52  
-
голос
+
а я вчеар чуть не свихнулась после нанесения Драя этого %) толи реально раздражение было на подмышках, толи реакция на сам дезик.. короче пока не отмылась как после шахты - думала на стену залезу %)

наносила второй раз (первый раз дня назад), не брилась.. короче хз че за реакция. а сегодня утром реально увидела красноту.. вот и пойми от чего..

Пока обожду.

(зы: во вторник взяла на Ленина 72/1 (вроде такой адрес) в Топовых за 572р.) ;)

Новое сообщение03 июн 2011, 21:55   №53  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да,я тоже читала в инете в форумах девчонки писали,одним норм,а у других зуд и раздражение сильное,а брить подмышки говорят надо не ранее,чем через 2-3дня после его нанесения.
Собираюсь завтра-послезавтра купить...

Новое сообщение03 июн 2011, 21:59   №54  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я вчеар чуть не свихнулась после нанесения Драя этого %) толи реально раздражение было на подмышках, толи реакция на сам дезик.. короче пока не отмылась как после шахты - думала на стену залезу %)

У меня тож такое было во второй раз нанесения %).
Для себя сделала вывод, что сразу после душа наносить нельзя, надо минут 10 походить, просохнуть и после наносить! *OK* :D

Новое сообщение04 июн 2011, 00:13   №55  
-
голос
+
У меня в первый раз тоже зуд не большой был, потому что не достаточно вытерла на сухо и сильно много средства нанесла!!!

Новое сообщение04 июн 2011, 00:21   №56  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 12 янв 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 июн 2011, 00:26   №57  
-
голос
+
Окей
Цитата:
Если я хоть день пропущу, то буду подмышками как морда моджахеда.
*ROFL*

Новое сообщение16 фев 2012, 23:35   №58  
-
голос
+
Девочки,никто не сталкивался с такой проблемой: Стала сильно потеть, причем как бы волнообразно, тоесть начинается жар, потом пот холодный по телу.Температуры нет, для климакса вроде рановато, 40лет. Это где то продолжается около месяца. Никогда такого не было. Может к врачу эндокринологу? Может кто нибудь сталкивался, отзовитесь!!

Новое сообщение16 фев 2012, 23:43   №59  
-
голос
+
live писал(а):
источник: 17.02.2012 0:35
Девочки,никто не сталкивался с такой проблемой: Стала сильно потеть, причем как бы волнообразно, тоесть начинается жар, потом пот холодный по телу.Температуры нет, для климакса вроде рановато, 40лет. Это где то продолжается около месяца. Никогда такого не было. Может к врачу эндокринологу? Может кто нибудь сталкивался, отзовитесь!!

лучше к гинекологу. Возможно гормональные сбои. выпишет таблетки какие-нить.

Последний раз редактировалось Geren 16 фев 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 фев 2012, 23:47   №60  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник:16 фев 2012, 23:43  №59 
лучше к гинекологу. Возможно гормональные сбои. выпишет таблетки какие-нить.

Спасибо за совет! Прийдется идти.

Новое сообщение16 фев 2012, 23:58   №61  
-
голос
+
live писал(а):
источник:16 фев 2012, 23:35  №58 
для климакса вроде рановато, 40лет.

У моей тети он уже в 36 лет был, так что только к врачу. А какие нибудь таблетки принимаешь?

Новое сообщение18 фев 2012, 00:30   №62  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:16 фев 2012, 23:58  №61 
У моей тети он уже в 36 лет был, так что только к врачу. А какие нибудь таблетки принимаешь?

Да нет не принимаю. мы правда еще ночью сосем сисю, вот думаю может какие нибудь гормональные нарушения? вообще решила топать на следующей недели к гинекологу.

Новое сообщение18 фев 2012, 10:42   №63  
-
голос
+
GannaLet
Та же песня, подруга в подарок привезла сухой дезодоранит без запаха из Тая *THUMBS UP* , запаха нет *DANCE* , но потеть меньше не стала.

Новое сообщение18 фев 2012, 11:28   №64  
-
голос
+
Когда не потеешь при использовании дезодоранта это ведь тоже ненормально, все, что должно происходить все таки для чего то нужно в организме. Просто когда уже какие то изменения ощущаешь, ну тогда уже к врачу

Новое сообщение26 фев 2012, 22:17   №65  
-
голос
+
Драй драй *THUMBS UP* вещь классная сама пользовалась,кому дорого купите паста теймурова в аптеке запах у нее не очень но зависит от количества взятой порции и прием тоже на ночь.я пробовала когда про драй драй незнала :-) *DANCE* *DANCE*
*Mauridia*

Новое сообщение26 фев 2012, 23:16   №66  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник:26 фев 2012, 22:17  №65 
кому дорого купите паста теймурова в аптеке

Да, про эту пасту мне знакомая говорила, стоит дешево, а эфект неплохой.

Новое сообщение26 фев 2012, 23:40   №67  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник:26 фев 2012, 23:17  №65 
паста теймурова

я ею пользовалась лет 12-13 назад.
сейчас, глядя на ее состав, я бы не пользовалась :no:
Последние пол года не пользуюсь антиперспирантом. Только душ 2р/д. никакого запаха. Зачем наносила его раньше *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 фев 2012, 23:50   №68  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:26 фев 2012, 23:40  №67 
Только душ 2р/д. никакого запаха.

А если на работе, то как насчет душа? Я например поднимаю руку и под мышками, как будто я на работу бежала км 10.Как быть?

Новое сообщение27 фев 2012, 00:03   №69  
-
голос
+
live писал(а):
источник:27 фев 2012, 00:50  №68 
А если на работе, то как насчет душа?

незнаю *DONT_KNOW* я уже 5 лет в декрете :D , но за последние пол года, сидя дома с детьми, выполняя работу по дому, запаха нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 фев 2012, 11:51   №70  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник: 26.02.2012 23:17
Драй драй *THUMBS UP* вещь классная сама пользовалась

полностью согласна!!! в аптеке топовых цен я беру за 530, хватает надолго... и нет теперь страха руки задрать :D

Новое сообщение06 апр 2012, 12:09   №71  
-
голос
+
Я то же страдаю такой вот проблемой. Бросила ГВ так теперь вся обливаюсь. при чем правая подмышка сильнее потеет чем левая. Когда то давно училась на курсах косметолога там нам сказали там что очень хорошо помогает ФОРМИДРОН. Пробовала только им и спасалась ( только не в коем случае на свежевыбритую кожу не наносить!). Но сейчас и какая то сыпь в подмышечных впадинах при чем именно в правой! Что делать ума не приложу и намазать не могу и ходить с постоянно мокрыми майками тоже не могу. Да запах появился 0_ . Кстати ФОРМИДРОН стоит в аптеке примерно 27-30 руб. я и ноги им мазала.

Новое сообщение06 апр 2012, 13:40   №72  
-
голос
+
lelicka
Это вонючая жидкость, которой бальзамируются трупы. Ой мама, не надо!!! 8( Вещество канцерогенное ,токсичное, негативно влияет на дыхательные пути, слизистые ,кожу При нанесении его на кожу вы просто убиваете живые клетки ,формальдегид не растворяется ни водой ни жиром. Т.е из организма оно никуда не денется, и будет накапливаться, отказывайтесь от него. Ни один человек в своем уме с медицинским образованием Вам не посоветует применять формидрон на внутреннюю область бедра, подмышечные впадины ,а только при повышенной потливости стоп, что вы и делали. *OK* Конечно, особого выбора средств нет, я пользуюсь Драй Драй (тоже проблемка)из аптеки тоже не безопасный ,но редко мажешь, и кожа не иссыхает так сильно и хотя бы не убиваешь живую кожу.А еще возможно не востановился гормональный уровень, если это затянится нужно к эндокринологу идти.

Новое сообщение06 апр 2012, 14:14   №73  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник:06 апр 2012, 14:40  №73 
-голос+lelicka
Это вонючая жидкость, которой бальзамируются трупы. Ой мама, не надо!!! Вещество канцерогенное ,токсичное, негативно влияет на дыхательные пути, слизистые ,кожу При нанесении его на кожу вы просто убиваете живые клетки ,формальдегид не растворяется ни водой ни жиром. Т.е из организма оно никуда не денется, и будет накапливаться, отказывайтесь от него. Ни один человек в своем уме с медицинским образованием Вам не посоветует применять формидрон на внутреннюю область бедра, подмышечные впадины

Дайте ссылку где вы это взяли..

Новое сообщение06 апр 2012, 14:21   №74  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:06 апр 2012, 15:14  №74 
Люблюромашки писал(а):
источник:06 апр 2012, 14:40  №73 
-голос+lelicka
Это вонючая жидкость, которой бальзамируются трупы. Ой мама, не надо!!! Вещество канцерогенное ,токсичное, негативно влияет на дыхательные пути, слизистые ,кожу При нанесении его на кожу вы просто убиваете живые клетки ,формальдегид не растворяется ни водой ни жиром. Т.е из организма оно никуда не денется, и будет накапливаться, отказывайтесь от него. Ни один человек в своем уме с медицинским образованием Вам не посоветует применять формидрон на внутреннюю область бедра, подмышечные впадины

Дайте ссылку где вы это взяли..

да отзывов много на этот препарат, жуткий препарат, у него международное наименование
Формальдегид (Formaldegide) :-(
Цитата:
Обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.

Оно того стоит???

Новое сообщение06 апр 2012, 14:22   №75  
-
голос
+
Я заказывала на iherb дезодорант-камень, запаха совсем нет, но все равно потею, хотя и меньше.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 11  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 09:58  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино